22 . 02 . 2018
Главная Наши статьи Праздник Огня. Ночь Ивана Купалы
 
Праздник Огня. Ночь Ивана Купалы PDF Печать E-mail

Уважаемые читатели сайта! Перед Вами статья и своего рода отчёт о проведённых исследованиях.

У меня в офисе стоят две стеклянные ёмкости по 100 мл. В одной из них налита вода, набранная 19.01.2010 г, а в другой – земля, набранная 07.04.2010. Я решил набрать в две другие ёмкости огонь и воздух.

В предыдущих статьях я говорил, что стихия Огонь обновляется в ночь с 6 на 7 июля, т.е. в ночь Ивана Купалы. Я подготовил всё для экспериментов. И в ночь на 7 июля мы с коллегами провели замеры потенциалов всех стихий в двух точках – в офисе и за городом (на даче).

Замеры в офисе были проведены потому, что именно в нём проводились измерения потенциалов стихии Вода и Земля. Замеры проводились тремя операторами. Первые замеры были проведены 06.07.2010 в 23 часа. Результаты представлены в таблице 1.


Таблица 1
Место измеренийСтихии
ОгоньЗемляВоздухВода
Офис2,5 м2,5 м3 м2,5 м
Дача4,5 м5,5 м7 м400 м

Сразу объясняю большое расхождение в измерениях потенциала воды в офисе и на даче. На даче вода была набрана из скважины, и она всегда обладает таким высоким потенциалом.

Сравнивая результаты измерений в офисе и на даче, видим, что потенциалы стихий сильно различаются в зависимости от места замеров. В 0 часов 7 июля мы зажгли костёр в металлическом чане. В 0 часов 15 минут мы произвели замеры потенциалов стихий, и я набрал на хранение стеклянный шкалик Святого Огня. Результаты замеров приведены в таблице 2.


Таблица 2
Место измеренийСтихии
ОгоньЗемляВоздухВода
Офис400 м65 м70 м75 м
Дача550 м115 м140 м700 м

Я думаю, что у читателей сразу возник вопрос: «А как набрать огонь и воздух?» Я сейчас объясню Вам эти процессы с позиций физики на примере набора Святой воды. Чтобы набрать Святую воду на хранение и дальнейшее её использование, необходимо налить её в ёмкость, т.е. разорвать связь со стихией Вода. В ёмкости остаётся Святая вода с информацией и потенциалом Святой воды этого года.

Теперь рассмотрим – как набрать в ёмкость Огонь. Из физики Вы знаете такое понятие – плазма. Плазма – это элементарные частицы. Есть несколько состояний плазмы: высокотемпературная плазма (это Солнце или разряд молнии – до миллиона градусов), низкотемпературная (плазма, образующаяся при взрыве или газосварке - тысячи градусов) и холодная плазма (это огонь – несколько сотен градусов).

Поэтому огонь – это плазма, которая состоит из элементарных частиц. Когда мы проводим ёмкостью по пламени огня, то элементарные частицы попадают в эту ёмкость. Закрываем эту ёмкость. Таким образом, мы разорвали связь со стихией Огонь. В ёмкости остаются элементарные частицы с потенциалом и информацией о Святом огне.

Аналогичный процесс происходит и при наборе Святого воздуха. Воздух состоит из атомов газов азота, кислорода, водорода и т.д. Набирая в ёмкость атомы газов и закрывая её, мы разрываем связь со стихией Воздух. В ёмкости остаются атомы газов с потенциалом и информацией о Святом воздухе.

Сейчас у меня в офисе стоят три 100 граммовых шкалика: со Святой водой – 170 м, Святой землёй – 170 м и Святым огнём – 550 м. Четвёртый шкалик наполнен воздухом, набранным в офисе сейчас, потенциал – 5 м. Он ждёт наполнения Святым воздухом, которое состоится 10.10.2010. В соответствии с рисунком 5 статьи «Стихии. Обновление потенциалов мужских и женских начал и энергий мироздания» можно предположить, что его потенциал будет равен 170 м. При биолокации рукой чётко чувствуется разница потенциалов. Стихия Огонь ярко выделяется из всех стихий.

Теперь расскажу вам о празднике Огня. Нас было трое взрослых и ребёнок. Мы зажгли чашу ровно в 0 часов 7 июля.





Фото 1.
Священная чаша Огня

Пока мы готовились к замерам, огонь разгорался и принимал различные красивые формы.





Фото 2.
Огненный цветок

На небе тоже начался праздник. В разных местах по горизонту сверкали зарницы. Стояла завораживающая тишина. Своё эмоциональное состояние даже трудно передать – это просто магия праздника! 

Произведя замеры потенциалов стихий в 0 часов 15 минут, мы решили трижды прыгнуть через костёр, т.е. очиститься Огнём, как очищались в Огне наши предки в древние времена.

Вокруг костра собрались представители тонких миров разных уровней. Там были шары, уже знакомые Вам по фотогалерее, но что ещё более удивительно, так это то, что некоторые предстали перед фотоаппаратом не шарами, а в образе людей.









Фото 3. Встреча с гостями

Вы видите на фото эту встречу. Если увеличить это фото, то можно рассмотреть фигуры и лица больше десятка гостей. Я приготовился к первому прыжку, но оказалось, что раньше меня, взявшись за руки, прыгнули шесть наших дорогих гостей.









Фото 4. Первый прыжок

Уважаемые читатели! Перед Вами уникальнейшие фотодокументы доказательства и объективности существования многих форм жизни в Природе, Космосе и от Создателя.

На праздник Святого Огня собрались и наши домовые, и наши кураторы, и лесовые, и представители дальних Внеземных миров и даже четвероногие друзья из тонкого мира. Мы все четверо очистились Огнём, и я приступил к набору Святого огня.





Фото 5. Набор Святого огня

А вот так выглядит Святой огонь в шкалике.



Фото 6. Святой огонь в шкалике



Фото 7. Святой огонь в доме

Итак, как я уже говорил выше, мне осталось набрать Святого воздуха. Тогда у меня на хранении будут все 4 стихии, набранные в 2010 году.



Фото 8. Святые стихии

Результаты проведённых исследований показали:

1. Расхождение результатов измерений потенциалов стихий операторами в разных районах города связано с местонахождением оператора, т.е. зависит от района города;

2. В этом году потенциал стихии Огонь выше потенциалов других стихий в 3,2 раза;

3. Получены фотодокументы, подтверждающие существование тонких миров различных форм жизни;

4. Объяснена возможность набора всех четырёх стихий для хранения. Имея в квартире ёмкости со Святыми стихиями, Вы очищаете и усиливаете потенциал квартиры.

В.Г. КАЗАКОВ, июль 2010г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 56 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.