22 . 02 . 2018
 
СКЧ PDF Печать E-mail
В этой статье выдвигается новая версия о разном времени на других планетах и искажениях, которые возникают без учета этой разницы. Иными словами, то что с Земли кажется одним, на самом деле является другим на другой планете.

Введение нового условия - требует переоценки понятий о Времени с его внешней стороны, которое открывает человеку новые информативные ценности. Для того чтобы возвести новый уровень понимания, его необходимо построить на основании старого, традиционного определения Времени. Традиционное научное определение Времени гласит: "время неповторимо, необратимо и универсально".

В действительности же всё как раз наоборот. Поскольку постоянное внутреннее Время обращения Планеты обращается в новую внешнюю и обратную его характеристику, постольку оно обратимо и закономерно имеет более высокую цену в виде эталона Собственной Космической Частоты (СКЧ).

Поскольку для Земли внешняя частота вращения равна 365, 25 оборотов за один период, постольку эта СКЧ неповторима по отношению к другим планетам. Время - в значении СКЧ, неповторимо для других планет, поэтому в плане Солнечной Системы Время не может быть универсальным. 



Введение новой характеристики СКЧ заставляет сделать важную переоценку идеям космических полётов человека на дальние расстояния. Дело в том, что любое существо земной биосферы, организованное и воспитанное в пределах внутреннего времени, подвергается большой опасности, когда оно удаляется от своей родной Планеты, ибо оно выходит из сферы влияния времени собственного, а, приближаясь к другой планете существо, неизбежно входит в сферу влияния иного собственного времени - иной СКЧ.

В результате этого может произойти изменение, нарушение или даже полное разрушение тела, атомы которого настроены по СКЧ родной планеты. Поскольку биоритм организма и сердца земного космонавта организован и настроен по СКЧ родной планеты, постольку на иной планете ему будет силой навязываться иной ритм, несовместимый и несоизмеримый по силе и частоте с СКЧ родной планеты. Это факт. Поскольку сердце космонавта не выдержит длительной, несоизмеримой нагрузки в ином ритме, постольку и физическое тело утратит свои функции.

Таким образом, посылка незащищенного человека на Марс - абсурдна и опасна. Более того, она некорректна и неэтична, ибо "научное" исследование окружающей космической среды может быть проведено только при условии разрешения (Иной Сферы Сознания) на вход в чужой дом. Незнание или невыполнение Высших Космических Законов Этики путём необъявленного вторжения может иметь трагический исход.

Когда мы говорим о корректности, то имеем в виду корректность законов физики. С позиций этих законов следует учитывать, что СКЧ имеет две противоположные сферы воздействия:

1) внешнюю силу влияния, которая выражается Целым, неразделимым значением СКЧ, которое Цело, а потому и невредимо,

2) внутреннюю сферу влияния, которая зеркальна Целому - это разделяющее и всё разлагающее Время.

Если рассматривать не только сердце человека, частота и ритм которого в процессе эволюции было настроены по СКЧ Земли, но и другие его органы чувств, то станет ясно, что оптическое зрение человека не может увидеть подлинную жизнь на иных планетах. Ибо то, что настроено на свою, фиксированную СКЧ, не может воспринять того, что настроено по эталону другой СКЧ. Они защищены от настройки в резонанс высшими этическими законами.

Таким образом, ни человеческие органы чувств, ни его земные приборы, оказываются неспособными объективно охарактеризовать окружающую среду иной планеты без корректирующего устройства, который был бы ответствен за уравнивание СКЧ.

Если естественные органы чувств эволюционно, а приборы - автоматически настроены и образованы по эталону своей СКЧ, то при наблюдении других планет на земле будет проявляться дезинформация об окружающей среде иных планет, а реальная действительность останется невидимой для земного наблюдателя. Человек узрит лишь иллюзию, - искаженную действительность.

Эта иллюзия порождает ложное представление Человеческой Сферы Сознания о том, что, мол, Жизнь на иных планетах отсутствует. 

прим. ред.: Приведём простой пример: несущая частота Земли (СКЧ) – 365,25 Гц, (СКЧ) Марса (я не знаю, а все значения имеющиеся в справочниках даются относительно вращения Земли, а потому заведомо неверны) выразим, скажем, как 400 Гц. Все иные внутрипланетарные частоты (как-то – частоты колебаний зданий, гор, молний и прочего) – модулированы, т.е. производны; их можно обозначить через показатель n – 365,25n и 400n.

Отсюда очевидно, что разница в несущих частотах уже является препятствием для резонанса, или иначе – для полноценного контакта двух планет.

При 365,25333 и 365,25222 – это примеры двух близко расположенных зданий (на одной планете), состоящей из материала (m) с органически присущей частотной характеристикой ω, но обладающих (модулированными) индивидуальными частотами колебаний – 333 и 222.

В данном случае ничего не происходит. Но стоит по каким либо причинам частотам зданий совпасть : 365,25333 и 365,25333, как произойдет резонанс, который может обернуться причиной их частичного либо даже полного обрушения.


В случае при 365,25333 и 400333 также возможен резонанс (неполноценный контакт), когда автоматическая межпланетная станция (АМС) регистрирует грозовые разряды на Венере, или когда АМС, хоть и с трудом, наблюдает, искаженную действительность иной планеты, сквозь призму собственной СКЧ (т.е. фотокамеры; и что бы не быть голословным, попрошу вспомнить марсианскую систему пирамид и марсианского сфинкса, или, например, случай с межпланетной станцией «Fobos–2» в 1989 году, после чего на международном уровне была принята декларация «О принципах деятельности следящей за обнаружением внеземного разума» – заметьте, – я опираюсь на исключительно строго официальные научные данные и данные NASA, имеющими гриф секретности – и это тоже – отрыв большой науки от объективной РЕАЛЬНОСТИ; как теоретическая физика, претендующая на роль всеобъемлющей науки, пытающейся дать ответ на устройство Мироздания, может быть всеобъемлющей, если утаиваются многочисленные факты, которые есть составные упущенного фундаментального элемента, если за её пределами остается какая-то область или явления природы?

Автор понимает всю кажущуюся абсурдность высказываемых здесь идей, и потому рекомендует провести сравнительно несложный и недорой эксперимент – раскрутите стекло со скоростью приблизительно равной разности скоростей вращения Земли и, скажем, Марса – при раскрутке стекла со скоростью 70-80 оборотов в секунду, изображение, видимое через стекло, существенно изменится.

Телекамеры наших АМС воспринимают окружающую действительность иной планеты (или иного космического тела) посредством приёма в объективы уже отраженного солнечного света с частотой v2 (искаженного электрогравиполем иной планеты), тогда как диапазон видимого света Земли и следовательно, автоматическая настройка камер АМС, находятся в пределах частоты v1, то о каком их изучении может идти речь? Неполноценный (узкий) контакт-восприятие имеет место, когда диапазоны двух субъектов (одного – излучателя, второго – рецептора) совпадают в некотором узком спектре, через который мы «видим» их окружающую среду . «Фобос–2» перед своей гибелью зафиксировал «нечто» лишь в инфракрасном диапазоне, а не световом – это тоже о чём-то говорит.

При переоценке понятия Времени на её обратное значение - СКЧ, автоматически вступает в силу известный физический Закон о взаимосвязи Частоты и Волны, согласно которому частота обратно пропорционально длине волны, и наоборот. Этот Закон и связывает Волну посредством обращения её своей СКЧ. Исходя из другого Закона - Закона Сохранения Энергии, и превращением её из одного вида в другой, вытекает, что сила планетной СКЧ обращается в её собственную сферическую Волну. Поэтому Земля имеет форму Сферы или шара.

Таким образом, сфера земной массы - суть сферическая волна, или Волна принявшая форму сферического шара. И поскольку частота обращается в Волну, постольку из этого Закона вытекает вся феноменальная действительность материального мира. Введение новых характеристик для Времени/СКЧ заставляет сделать переоценку ценностей на внутреннем плане Земли.

Эта переоценка имеет отношение к происхождению всего диапазона волн/частот на Планете и опасным последствиям с экспериментами по разложению атомного ядра. Естественно, что Целая СКЧ является Причиной всех своих волн, как следствий - её частей, т.е. её частных внутренних частот. Следует иметь в виду, что дробные части Целой СКЧ, выражаются внутри неё в неповторимых и различных качествах, зависимых от величины своей частоты. Более подробно они реализуются на Земле в едином частотном диапазоне, начинающимся от инфразвука, далее через звуковой диапазон, радио, СВЧ, оптический спектр, рентген, и так далее, вплоть до конечной частоты.

Конечной частотой является предел плотности, измеряемой Собственной Частотой вращения Электронов (СЭЧ) вокруг атома определенного химического элемента. Поскольку СЭЧ является частным видом, зависимым от Целой СКЧ, постольку СЭЧ находится в целости и сохранности. Постоянство СЭЧ сохраняется в чистоте химического элемента в его физическом выражении. СЭЧ на этом уровне точна и постоянна так же, как постоянна и СКЧ. Однако СЭЧ может подвергнуться изменениям вследствие вмешательства людей, разрушающих и разлагающих атом, а, следовательно, и СЭЧ.

Если часть Целого - атом подвергается разложению, то по Закону причинно-следственной связи нарушается, и целостность всей СКЧ, которая может привести к изменению времени обращения планеты в сторону уменьшения СКЧ и изменения её орбиты. Возможен и обратный момент: если СКЧ Земли изменялась под воздействием Космических Сил в прошлом, то в связи с этим изменялись и все производные её части, в том числе и химические элементы. Иными словами, то, что сегодня стало железом, раньше могло быть золотом или другим элементом (Золотой век, железный век и т.п.).

Надо полагать, что именно по причине изменения СКЧ Земли возникли известные следствия - вымирание и исчезновение многих древних биологических видов, биоритм которых оказывался несовместимым с изменённым СКЧ. Из знания о Целом значении СКЧ и её производных частот, следует, что все научные утверждения о спектральном составе других Планет, Светил, Вселенной на данном развитии сознания тоже являются дезинформацией.

Далее, исходя из Закона об обращении Времени в СКЧ следует, что все научные представления землян о Космосе, как о едином Пространстве, также является дезинформацией, ибо, где СКЧ иное, там и Сфера Пространства иная. Вообще, поскольку свет является частью электромагнитного диапазона, который является производным от СКЧ, постольку эта производная частота, называемая светом, всегда будет иной в иных Сферах вращения. Иными словами, на каждой планете - свой Свет. 



прим. ред.: Таким образом, нейтральный солнечный свет, при его распространении в гравитационном поле какой-либо планеты претерпевает искажения. На Марсе солнечный свет с изменённой частотой ∆v уже не будет полноценно восприниматься нами, поскольку наши приборы автоматически, а глаза эволюционно настроены лишь на свою космическую частоту (или длину волны света искажаемого силовым гравитационным полем Земли). Говоря иначе, наши глаза и телекамеры АМС работают «с поправкой» исключительно на земное СКЧ, но никак не марсианское и прочие).

Проще говоря, на Марсе (равно как и на других планетах) имеется флора и фауна, которую не в состоянии разглядеть земная техника. Но физики, глубоко убежденные математическим аппаратом Эйнштейна для сильного гравитационного поля, не считают эту разность существенной, а потому-то весь Космос для них, по большому счету, существует в обще-глобальном и равноправном пространстве-времени в любой его точке – это одна из современных научных иллюзий. Пожалуй, убедиться в правоте высказываемых автором здесь идей, нашим учёным придётся лишь после гибели астронавтов, посланных на Марс.

Однако крайне сомнительно, что поймут причину трагедии с первого раза - свалят вину на какой-нибудь вирус, и отправят на погибель новую экспедицию. Подобная разность, имеющая место быть, является, по крайней мере, существенным, если не основным фактором, порождающим дезинформацию об окружающей действительности иных планет (так в целом и Космоса) – энергии поля тяготения Марса, равно как и любой другой планеты в системе, более чем достаточно, чтобы изменить (деформировать) частоту света Солнца падающего в сферу их влияния, т.е. сделать его существенно отличным от земного, и следовательно, недоступного для восприятия ни зрительными рецепторами живых существ Земли, ни оптическими приборами наблюдения.


Исходя из известного Закона Связи Целого с его частями, находим, что, если части Целой Планеты обладают качеством самоорганизации и жизни, то и вся Планета в Целом тем более обладает теми же качествами. Подобно тому, как частная - Человеческая Сфера Сознания сама организует свою жизнь, точно также и Целая - Глобальная Сфера Сознания самоорганизует свою Жизнь.

Таким образом, любая Планета является Живой.

Разумеется, это качество Жизни Планеты несоизмеримо с жизнью её населяющих существ так же, как несоизмерима жизнь красных кровяных телец - с жизнью Целого человеческого организма. Поэтому, с уровня человеческого ума, Жизнь Планеты - неузнаваема. Поскольку наша Планета не мертва, постольку функционирующая деятельность всех существ, её населяющих, выделяет в окружающую среду определенный объём животворной энергии.

Эта Энергия, согласно Закону Сохранения, не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния в другое. Поскольку в окружающей среде со временем увеличивается масса и объём существ, населяющих Землю, постольку прирост этой Энергии аккумулируется во внутреннем Объёме Сферы Земли и связывается Временем.

Время связано разными характеристиками живой энергии, которые могут быть сложены в условную формулу - Ф.А.Н.Т.О.М.У.С., где каждый элемент связи обозначает себя конкретным видом выделяемой живой Энергии и расшифровывается соответственно:

Ф - Физическая энергия, выделяемая физическими усилиями всех существ,
А - Астральная, активная сила эмоциональных выбросов психики,
Н - Настоящее число всех живущих существ на Планете,
Т - Точный период продолжительности каждой отдельной жизни,
О - Общая продолжительность всего периода их существования на Земле,
М - Ментальная, мыслительная Энергия - сила мысли,
У - Универсальная сила роста всего растущего мира,
С - Сумма всех обозначенных Сил в данном объеме Планетной Сферы.

В действительности эта космическая, условная формула выглядит еще шире, здесь приводится лишь её сокращенный до предела вид. Принцип её действия сохраняется во веки веков.

Аккумулированная и связанная Временем Энергия, помимо необходимого расхода на самосохранение её существ, имеет очевидный избыток в объёме, значительно превышающем ёмкость всей Планеты. Естественно, что избыточный объём Энергии, по Закону Сохранения, не рассеивается в космическое пространство, и не имеет возможности выразиться иначе, как через движение, или вращение Тела самой Планеты.

Отсюда вытекает, что не Светило, как считают люди, обеспечивает вращение Планеты.

Планета обращает себя сама!

Она обращает себя во Время. Время и движется по той причине, что Оно - Живое. Жизнь всегда в движении, остановка - смерть. Таким образом, Планета вообще невозможна без жизни на ней. Планета не может существовать без Энергии, обеспечивающей ей вращение и Жизнь.

Это доказательство также опровергает человеческое представление о том, что, якобы, на других планетах нет жизни.



Жизнь есть на всех Планетах, но она неузнаваема с земных позиций. Каким образом разнообразная энергия СКЧ сохраняется в Солнечной Системе? Сохранение энергии в космической среде возможно при таком оптимальном движении Планеты, когда контур этого движения фокусировал бы её Энергию в Центр. Из известных человеку законов радиосвязи известно, что такому условию удовлетворяет колебательный контур, где виток в катушке индуктивности индуцирует текущую по нему энергию.

Контур сосредотачивает энергию максимальным образом в центре витка - в его фокусе, который сохраняется и сосредотачивается в сердечнике. При этом для Закона нет разницы, где протекает процесс - в микро или макро космосе. Подобным образом обстоит дело с движением Энергии в космическом витке Планеты. Принимая во внимание, что контур витка орбиты выражается спиралью, ибо Планета движется вместе с Солнцем в космической среде поступательно, создается ситуация, при которой Энергия всех витков космического контура всех Планет в Целом закономерно сосредотачивается в одном фокусе.

Таким образом, Солнце оказывается Великим Фокусом сосредоточения Энергии всех Планет Солнечной Системы, выполняющих Законы Связи и Сохранения Энергии.

Следовательно, представления науки о том, что Солнце существует благодаря каким-то запасам водородной энергии, расходующейся в химических реакциях, являются ложными, и эта дезинформация порождает неправильное отношение к Солнцу.

На самом деле, не только наше Светило невозможно без Планет, но и все космические Светила невозможны без планет так же, как Планеты невозможны без жизнедеятельности на них. Отсюда вытекает, что Энергия, сфокусированная в Светиле, является качественно живой, поэтому она и оживляет всю Природу в Окружающей Среде по Закону Обратной Связи.

Но, поскольку Солнце создано всеми Планетами, вращающимися в разных СКЧ, то есть в разных ритмах Времени, постольку в самом Фокусе Светила Времени не существует. Во время превращается только материя. Так как СКЧ имеет лишь ограниченную Сферу влияния, то указанная Сфера и представляет собой определенное сферическое Пространство.

Поэтому в Космосе нет единого Пространства, как нет и одного Времени, выражаемой одной Собственной Космической Частотой. Космос до предела заполнен миллионами - тьмой частот.

Космическая тьма представляет собой плотность разных СКЧ, сквозь которые видны звезды, как вневременные фокусы Светил. Светила, образованные из животворной энергии своих Планет, являются живыми, и в высшей степени сознательными сущностями, ибо они образованы по формуле ФАНТОМУС, в которой присутствует необходимая сила Мысли.

Эта сила, как и любая Энергия, способна трансформироваться во все стороны, информируя Планеты о своём происхождении. Однако эти Светила, не могут быть познаны человеческим умом. Поскольку Мысль и Время - это частное и Целое, постольку это частное неспособно охватить функции Целой Сферы. Поэтому человеческая мысль оказывается не способной охватить функциональных действий Глобальной Сферы Сознания в Целом.

Ельцин М.С. Журнал "Самиздат" 2007г.

В статье присутствует информация из других источников (см. прим. ред.).

[Поделиться мнением, задать вопрос]
 

Кто он-лайн

Сейчас 15 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.