20 . 09 . 2018
Главная Новичкам школы ФАНТОМ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
 
ФАНТОМ ЖИЗНИ И СМЕРТИ PDF Печать E-mail

Такого не может быть! - в один голос заявили учёные Института физико-технических проблем АН СССР, познакомившись с результатами экспериментов старшего научного сотрудника Петра Гаряева, во время которых возникли фантомы ДНК. - Наверное, прибор сломался!» И только почти через десятилетие, продолжая эксперименты с клеточными ядрами уже в другом академическом институте, выдающийся российский учёный, доктор биологических наук, родоначальник нового научного направления волновой генетики Гаряев понял, что обнаружил луч лазера в «пустоте». Это была научная сенсация!

Предсмертный крик ДНК

В середине 80-х годов, работая в Институте физикотехнических проблем ЛН СССР над изучением свойств ДНК, старший научный сотрудник Пётр Гаряев вместе с коллегами получил удивительные результаты. В них поначалу никто из экспериментаторов не поверил, настолько невероятные вещи происходили во время, казалось бы, самых простых опытов. Учёные брали ДНК зобной железы телёнка, помещали их в кювету спектрометра «Малверн» и облучали пучком красного лазерного света. При этом фотоны лазера, взаимодействуя с ДНК, рассеивались их молекулами и как бы отображали их свойства. Например, если молекула ДНК обладала определённой способностью к движению, то это движение сказывалось на поведении фотонов. Далее учёные строили графики, из которых по формулам получали различные параметры молекул. Они пытались разгадать тайну программирования жизни: как два микроскопических набора хромосом из мужской и женской половых клеток «руководят» возведением грандиозного «здания» биологической системы, которое строится из «кирпичиков жизни» - белков. 



По спектру светового рассеивания, который получали учёные на своем приборе, можно судить даже о звуках, которые "издавали" ДНК. Звук, как известно, вызывают колебательные движения, которые рождают акустические волны. А молекулы ДНК находятся в непрерывном движении: именно оно и создаёт игру отражённого света. Поэтому спектры звука и света точно соответствуют друг другу. Образно говоря, ДНК не только "танцуют", но и «поют». Вскоре выяснилось, что ДНК «поют» не только об элементах, входящих в их состав, но и о своём самочувствии. Если им хорошо, то они звучат на низких частотах. А если становится плохо, то частоты повышаются. Эти «крики» начинались во время нагревания ядер. При температуре от 40 до 42 градусов они «жаловались», что «им очень плохо», ведь при дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записывается наследственная информация в ДНК. В них стирались коды развития организма. То, что оставалось от молекул наследственности, звучало как мёртвая материя: вместо гармонии - хаос звуков. 

Работали учёные, можно сказать, на износ. И однажды, после бесконечной череды исследований, измученные, случайно измерили спектр пустого места, на котором несколькими минутами ранее находился препарат ДНК, а теперь стояла чистая кювета. Нетрудно представить их удивление, когда луч лазера рассеялся, как и в предыдущем опыте, будто бы на его пути встретилась невидимая преграда. Спектр получился таким, словно в пустом пространстве по-прежнему находилась ДНК! Пустое место не только рассеивало свет, но и звучало, будто в пустоте подавали голоса молекулы наследственности. Мало того, они были сильно "взволнованны" - словно кричали от боли и ужаса, которые вызывало разрушение клеточных ядер.

Призраки бывают не только у людей



Уже работая в другом институте, Пётр Гаряев установил, что голоса подавали фантомы умерших ДНК. Во время плавления ядер непонятным образом происходила запись информации с ДНК расплавленных ядерных клеток. Но что особенно удивительно: спектрометр регистрировал этот фантом около 40 дней. Не правда ли, это похоже на отделение души от тела? Душа, по религиозным представлениям (кстати, не только христиан) именно такое время остается рядом с умершим. И, наверное, не случайно спектрометр регистрировал фантом ровно 40 дней - как раз через такой срок справляют поминки по усопшему. По мнению Гаряева, это был своеобразный «волновой каркас» генетического аппарата, распавшийся через положенный срок. Но исчезли только плотные оболочки этой души. Не исключено, что после этого срока остался еще какой-то «волновой каркас» из сверхлёгких частиц, но для его регистрации требовались уже более чувствительные приборы, которых в распоряжении учёных не было. За 40 дней фантом не умирает. По представлениям Гаряева, этот фантом вечен, как и душа человека.

Верная - неверная жена

Исследование Петра Гаряева позволило объяснить не так давно открытый сенсационный эффект телегонии. Его суть заключается в следующем: женщины могут воспроизводить в потомстве черты первых возлюбленных, не изменяя своим супругам после замужества. Когда первый мужчина вводит в организм женщины свои сперматозоиды, которые несут его молекулы наследственности, то он, похоже, оставляет в ней волновой «автограф» на всю жизнь. Лишая девушку невинности, он «расписывается» на всём её геноме, считает учёный. И эту «роспись» уже ничем не сотрёшь, потому что она сделана на волновом уровне. Эта волновая программа потом станет формировать тела эмбрионов. Образно говоря, в большинстве случаев наследственный материал следующих мужчин будет разбираться на «кирпичики», которые пойдут на «строительство» по «типовому проекту», заложенному в организме женщины первым её мужчиной. Учёный считает, что его версия - пока лишь гипотеза. Но она весьма правдоподобно объясняет парадоксы наследственности. Например, рождение чёрных детей от верной жены, но которая до замужества имела интимную связь с негром.

И отступят вирусы



Ещё одно интересное открытие было сделано учёным. Гаряев взял свежие, неразрушенные ядра. По спектру светорассеивания они должны были сильно отличаться от расплавленных. Но когда ядра поместили в пустое кюветное отделение, их ДНК начали вести себя подобно расплавленным. Они стали «визжать», словно их тоже убивают. У здоровых ядер спектр стал весьма похожим на тот, который был у погибающих. Это означало, что фантом, образующийся при гибели молекул наследственности, биологически активен. Он может повреждать полевую защиту здоровых молекул, влиять на записанные в них генетические программы. А это ведет к тяжёлым заболеваниям. 

Но эти же фантомы можно использовать и для борьбы с вирусными заболеваниями. Выяснилось это случайно, и при этом чуть не произошло несчастье. Один из коллег Петра Гаряева обследовал лазерным лучом собственные хромосомы. Затем завернул луч в резонатор лазера, расширил пучок лазерного излучения и сам попал в пространство его действия. Фотоны, превратившиеся в радиоволны (это превращение также было обнаружено П. Гаряевым) считали информацию с хромосом учёного в кювете и мгновенно обрушились на неудачливого экспериментатора. В течение десяти дней учёный находился на грани жизни и смерти. Температура поднялась до 41 градуса, появилась страшная слабость, человек не мог ни пить, ни есть. Но, к счастью, он выжил. 

Пётр Гаряев попытался объяснить случившееся. По его мнению, экспериментатор волнами от своей ДНК, находящейся в кювете, получил пока ещё не расшифрованную команду, с которой организму было трудно справиться. Через некоторое время с соблюдением всех возможных предосторожностей был повторен тот же эксперимент. Столь тяжёлых последствий уже не было. Похоже,  экспериментаторы приобрели «волновой иммунитет». 

Вызывая у человека своеобразный «волновой иммунитет», считает П. Гаряев, можно с успехом бороться с тяжелыми вирусными заболеваниями. Как, например, сегодня пытаются предупредить одно из самых страшных вирусных заболеваний - грипп? Сыворотками. Но вирус гриппа, как и вирус СПИДа, обладает способностью видоизменяться, и тогда организм не узнает новые вирусы. Обычно болезнь поражает человека, если вирус попал в строго определенные места клеток и хромосом -так называемые «сайты-посадки». У вирусов, по мнению ученого, есть система «радарной наводки», но если исказить сканирующее поле вируса, то он и его хромосома не узнают свое место посадки и приземлятся на другое, безопасное для человека. Никакого заражения не произойдёт. Вместо того чтобы тратить сотни миллионов, миллиарды долларов на создание вакцин, которые не работают, и на антиСПИДные программы, можно будет бороться с вирусами, используя волновые свойства их генетического аппарата. 

Пётр Гаряев предлагает снимать спектр с каждой разновидности опасных вирусов, узнавать, какие волны он излучает, а потом создавать искусственное излучение, которое будет сбивать вирус с толку. Тогда в самый разгар эпидемии можно будет положить в карман компактный излучатель, и к человеку не пристанет ни СПИД, ни грипп, ни герпес.

ДНК и нравственные законы Библии

Изучая кирпичики, из которых состоит ДНК, ученый убедился, что иммунитет человека тесно связан с представлениями о нравственности, записанными в Библии. «Не ведая, что творят, очень многие люди занимаются настоящим членовредительством, - утверждает П. Гаряев. - Они упорно разрушают свой иммунитет, совершая поступки, которые в религии называют  смертными грехами». 

«Не убий!» - записано в заповедях. А что происходят, во время убийства одного человека другим с точки зрения представлений волновой генетики? Акт убийства сопровождается мощным энергоинформационным взрывом. От убитого человека отделяется фантом его генетического аппарата, который обладает огромной биологической активностью. Он повреждает генетический аппарат убийцы, а это вызывает тяжёлые психосоматические расстройства. Если его не одолеют болезни тела, то ему будет грозить безумие или самоубийство. Недаром Фёдор Достоевский утверждал, что убийца начинает получать наказание в момент преступления. Но страдает не только сам убийца. В полном соответствии с Библией от совершённого преступления страдают и его потомки. Убийца своим поступком обрекает на вырождение свой род. Повреждённый им генетический аппарат начинает передавать это повреждение дальше: детям, внукам и правнукам. Потомки убийцы будут тяжело болеть, спиваться, сходить с ума, кончать жизнь самоубийством. 



Не менее страшным преступлением, чем убийство человека, являет аборт. Это преступление как перед природой, так и перед Богом, хотя в юридическом смысле в большинстве стран аборт оправдывается законом. Но это действие наказывается повреждением души и тела человека, решившегося на этот поступок. В медицинских учебниках многократно описываются случаи ощущения человеком боли в отрезанных конечностях. Солдат получил на войне тяжелое ранение в руку или ногу. Чтобы спасти его от смерти, пришлось ампутировать конечность. Её нет. Но в плохую погоду пустое место начинает болеть, словно там находится рана. Нечто подобное может происходить и тогда, когда убивают младенца. Известны случаи, когда после изъятия зародыша из чрева матери приходило время родов уже давно не существующего ребенка, женщины чувствовали схватки. Но это только начало мести  природы за убийство неродившегося младенца. Иногда, считает И.Гаряев, вакуумный насос разрывает на части плод, и тогда образуется его фантом. Он остается в матке, как бы её старательно ни вычищали врачи. Биологическая активность фантома убитого зародыша очень велика. Он буквально калечит генетический аппарат женщины, решившейся на аборт. Затем доходит очередь и до мужчины, который будет иметь с ней интимную близость. Именно поэтому православная церковь предупреждает, что наказание за аборт получают оба соучастника убийства. 

Но и это, по мнению учёного, не самое страшное. Через 40 дней «волновой каркас» фантома распадается. Но этого времени вполне достаточно, чтобы в матке образовалась «волновая рана» Она, в отличие от телесной, не заживает. Теперь, если женщина еще зачнёт ребенка и зародыш прикрепится к больному месту, то он будет обречён на тяжёлые, неизлечимые болезни и преждевременную смерть. Но, может быть, ему повезёт, и он прикрепится к здоровому месту. Всё равно ребенок получит повреждающее воздействие, только более слабое. По данным учёных, после распада «волнового каркаса» фантома остаются тонкие оболочки. 

Фантом  младенца всю жизнь будет «жаловаться» матери на свою несчастную участь. Он станет «рассказывать» о ней младшим братьям и сёстрам, отцу или другим мужчинам, которые его «посетят». Свои речи он будет излагать на языке генетических кодов, которые прекрасно понимают души тех, кто его  слышит, вызывая у них непонятные врачам болезни. 

Сегодня, считает доктор биологических наук Пётр Гаряев, с биологией, точнее с генетикой, происходит то же самое, что когда-то с физикой. На базе классической генетики  возникла квантовая: учёные, каждый на своём пути, приходят к пониманию энергетической природы мира. Квантовые генетики пришли к некоторому знанию,  которое даёт нам принципиально новый взгляд на человека и вообще на мироздание. 

Но оказывается, что мироздание далеко не всех допускает до своих тайн. Есть тут кое-что, напоминающее фантастические романы. Только это не роман. Это реальность. На счету у генетики есть жертвы. Некоторые исследователи погибли при трагических обстоятельствах. Процент смертей среди представителей этой науки до странности  велик.

Михаил БУРЛЕШИН.
 

Кто он-лайн

Сейчас 9 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.