24 . 05 . 2018
Главная Наши статьи Влияние процесса очищения (обновления) энергии стихий. Часть 1
 
Влияние процесса очищения (обновления) энергии стихий. Часть 1 PDF Печать E-mail
Представляем вам первую часть статьи "Влияние процесса очищения (обновления) энергии стихий на человека в течение года". Данная работа -  дебют нашего слушателя Бычкова Д.В. Это собственные размышления, анализ информации имеющейся на сайте.

КАЗАКОВ В.Г.


После изучения статей В.Г. Казакова «Человек. Его Первородное формирование и характер. Часть 1. Часть 2», «Стихии. Их природное очищение и обновление», «Стихии. Обновление потенциалов мужских и женских начал и энергий мироздания» возникло желание изобразить в виде графиков процесс обновления (очищения) энергий стихий в человеке. Если представить человека как совокупность энергий стихий?

В качестве базовой фундаментальной основы мною приняты результаты исследований В.Г. Казакова о разграничении знаков Зодиака по тригонам стихий и квадратам качества энергии стихий, участвующих в формировании человека.

Личность сформирована энергией только одной стихии (точка). Основная энергия – 100%

ОВЕН – энергия Огня

КОЗЕРОГ – энергия Земли

ВЕСЫ – энергия Воздуха

РАК – энергия Воды

Учитывая, что энергии стихий обновляются ежеквартально (4 раза в год), при этом каждая энергия стихии один раз обновляется на 100% и три раза – на 30% (Статья В.Г. Казакова «Стихии. Их природное очищение и обновление»). Следовательно, фактически энергия каждой стихии в год обновляется в общем на 190% (100+30+30+30).


Построим графики обновления (очищения) энергий стихий для каждого знака зодиака.
Овен

Рис.1 Для знака зодиака Овен  

По оси (х) указываются даты обновления энергии стихий (4 точки, а пятая, повторяется первая точка), по оси (у) – проценты очищения (обновления) энергий стихий. 

Увеличение по вертикали до 100% на значении 07.07., рост процентов осуществляется с 07.04., достигает максимума 07.07. и возвращается на прямую 10.10. Скачок через точки (07.04.) – (07.07.) – (10.10.). Суммарная вибрация этих точек составляет 07+ 04=11=2, 07+07=14=1+4=5, 10+10=2 (2-5-2). 

Возможно скачок по вертикали до 100%, максимальный по амплитуде, что характерно для квадрата качества Главный, т.е. для личностей, сформированных энергией только одной стихии (точка). Основная энергия -100%.

Козерог

Рис.2 Для знака зодиака Козерог 

Увеличение по вертикали до 100% на значении 07.04., рост процентов осуществляется с 19.01., достигает максимума 07.04. и возвращается на прямую 07.07. Суммарная вибрация этих точек составляет (2-2-5).

Весы

Рис.3 Для знака зодиака Весы

Увеличение по вертикали до 100% на значении 10.10., рост процентов осуществляется с 07.07., достигает максимума 10.10. и возвращается на прямую 19.01. Суммарная вибрация этих точек составляет (5-2-2).

Рак

Рис.4 Для знака зодиака Рак 

У
величение по вертикали до 100% на значении 19.01., рост процентов осуществляется с 10.10., достигает максимума 19.01. и возвращается на прямую 07.04. Суммарная вибрация этих точек составляет (2-2-2). При совмещении всех четырёх графиков обновления (очищения) энергий стихий для каждого знака зодиака, получим график обновления (очищения) энергий квадрата качества Главный.

В зависимости от степени обновления энергии стихии, в прямой зависимости находится и обновление энергий этой стихии в человеке. В связи с чем предположу, что если в формировании человека участвовала энергия одной стихии, то время 100% обновления этой стихии, является также временем 100% обновления энергии этой стихии в человеке.

Дополнение к основной теме.

В зависимости от энергии стихии изменяется и время (период) обновления этой стихии в человеке от дня рождения:

Овен (Огонь) обновление через 3 месяца (Апрель – Июль);
Козерог (Земля) обновление через 3 месяца (Январь – Апрель);
Весы (Воздух) обновление тут же (Октябрь);
Рак (Вода) обновление через 6 месяцев (Июнь – Январь).


Минимальный период от рождения  до момента обновления энергии у человека, рождённого под знаком зодиака Весы – в течение месяца, максимальный период до обновления энергии у человека, рождённого под знаком зодиака Рак – 6 месяцев, для человека, рождённого под знаком зодиака Овен или Козерог следующие значения – 3 месяца. Зафиксировано характерное триединство: Много – Средне – Мало. (Однако дополнительно требуется уточнение по периодам знаков зодиака и практические сведения для точных выводов). 

Изложенное позволяет предположить, что во время максимального обновления энергии стихии, являющейся для человека единственной, возможно максимальное оздоровление такого человека. А во время обновления других стихий, обновление и очищение основной энергий в человеке возможно на 30%.

Если одним из свидетельств оздоровления человека является увеличение радиуса его биополя, то для определения степени оздоровления в период обновления стихий можно использовать количественные характеристики – т.е. Rбп. 

Для определения влияния времени обновления энергии стихий на изменение Rбп необходимо учитывать влияние внутренних и внешних проявлений. Под внутренними могут быть учтены МЖП человека (то, что исходит от человека), под внешними его взаимодействие с окружающим миром (то, что входит в человека из вне). К этим проявлениям могут быть отнесены воздействие природных, техногенных факторов, а также самостоятельное следование человека правильному образу жизни, в том числе и купание в проруби (19.01.), обливание холодной водой, осенение себя крестным знамением, ходить босым по земле (07.04), прыгать через костер (07.07.), дышать чистым воздухом, слушать ветер, разговаривать с ним на горе (10.10.).

Можно подумать, как исключить влияние факторов на результаты исследования зависимости Rбп человека от времени обновления энергии стихии.

Предположу, что увеличение Rбп для человека рожденного под знаком зодиака Рак (кардинальный крест стихий – 100% энергии Вода) должно быть следующим:

19.01. – Rбп должен увеличиться на 100%
07.04. – Rбп должен увеличиться на 30%
07.04. – Rбп должен увеличиться на 30%
10.10. – Rбп должен увеличиться на 30%

Возможно это идеальный вариант, когда человек использует только положительные и внутренние и внешние потенциалы.

Если увеличивается меньше, чем указано выше, можно предположить, что на человека влияют какие-то негативные (отрицательные) процессы (внутренние или внешние), в зависимости от ∆ - т.е. соотношения разницы идеальной и фактической. Как следствие, можно определить и силу негативного влияния. (Требует дополнительных уточнений). 

Так как для человека характерно число 5, то представим, что 100% обновление энергии – это 5/5 или для наглядности полный круг 360° градусов.

Получается, что для стихии Вода 19.01. обновление на 100% – это обновление на 360° градусов (или на 5/5). Разделим 360° градусов на 5 получим 72° градуса. Если разделить круг на равные углы по 72° градуса, получится основа для построения звезды (Совпадение?).

Попробую вывести обновление стихий в процентах через градусы, получу следующую пропорцию:


Выводы:

Ранее было сделано предположение, что максимальное обновление энергии стихий в человеке может быть осуществлено в день обновления стихии участвовавшей в формировании человека. Кроме того можно предположить, что в такой день оздоровление человека может быть 100%, а подготовка такого процесса начинает осуществляться с даты, предшествующего обновления одной из энергий стихий. Так, для Рака, подготовка к максимальному оздоровлению (обновлению энергии) начинается с 10.10. и продолжается вплоть до 19.01., когда обновление энергии стихии достигает максимального значения.

Если в этот период не происходит обновление, то почему на графике идет возрастание? Возрастание постепенное или мгновенное? Исходя из сведений полученных практическим опытом (см. статью В.Г. Казакова «Стихии. Их природное очищение и обновление») обновление осуществляется в 00-15 мин в каждую из дат. Но происходило ли измерение потенциала за день, неделю месяц до момента обновления стихии? А спад происходит в каком порядке? В течении 2-3 дней? Сведений о четырёх точках недостаточно для построения точного графика, отсутствие дополнительных сведений влияет на точность выводов, необходима дополнительная информация, полученная опытным путём.

Участие в эксперименте должны принимать как минимум 5 опытных операторов, измерения должны осуществляться в одном месте – так как потенциал стихий в разных географических местах различен и возможны существенные погрешности. Используя возможности информлокации, можно определить всем одно место измерения потенциала исследуемой стихии, но получить данные о нём, можно и находясь в другом месте.

Возможно, будет полезным свернуть построенный график, чтобы получился цилиндр, на внешней стороне которого будут находиться графики обновления всех стихий в течение года. Тогда можно предположить, что в точках пересечения графиков существуют точки взаимодействия энергий. Можно ли в таком случае предположить о возможности для развития отношений (симпатия, понимание и т.д.) между представителями указанных знаков?

БЫЧКОВ Д.В., декабрь 2010г.

Продолжение следует...

[Поделиться мнением, задать вопрос]
 

Кто он-лайн

Сейчас 49 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.