28 . 05 . 2018
Главная Наши статьи Влияние процесса очищения (обновления) энергии стихий. Часть 3
 
Влияние процесса очищения (обновления) энергии стихий. Часть 3 PDF Печать E-mail

Рассмотрим знаки зодиака, отнесённые к изменчивому квадрату качества – мутабельный крест стихий. Личность сформирована энергиями всех четырёх стихий: Стрелец, Близнецы, Рыбы, Дева.



Начнём со знака зодиак Стрелец. Для наглядности, как и в прошлый раз, выделим энергии стихий Стрельца, участвующие в формировании человека и отобразим их в долях, равным 5 (пяти). 

Стрелец – 100% = 5/5 общее количество энергий всех стихий

Огонь – 40% = 2/5 от общего количества энергии стихий
Воздух – 20% = 1/5 от общего количества энергии стихий
Вода – 20% = 1/5 от общего количества энергии стихий
Земля – 20% = 1/5 от общего количества энергии стихий 

Мы уже знаем, что энергия стихии, участвовавшая в формировании человека на 20%, в день обновления своей стихии обновляется на 20%. А в день обновления других стихий обновляется на 30% от 20, что составляет 6%. Остаётся выяснить, на сколько процентов обновляется энергия стихии, участвовавшая в формировании  человека на 40%. Возьмем 40% любой энергии за 100%, тогда её обновление на 30% от 40% будет составлять Х процентов.

Таким образом, когда обновление энергии стихии происходит на 30%, то её 40% составляющая в человеке обновиться на 12%. 

Далее рассчитаем и отобразим проценты обновления в градусах. Если круг равный 360 градусам взять за 100%, тогда  1/5 от 360 градусов будет 72 градуса, а 2/5 будет 144 градуса. 

Теперь структуру энергий стихий в Стрельце можно отобразить следующим образом:

Стрелец – 100% = 5/5 общее количество энергий всех стихий

Огонь – 40% = 2/5 = 144° от общего количества энергии стихий
Воздух – 20% = 1/5 = 72° от общего количества энергии стихий
Вода – 20% = 1/5 = 72° от общего количества энергии стихий
Земля – 20% = 1/5 = 72° от общего количества энергии стихий 

Таким образом, разнесём процесс обновления энергий стихий Стрельца, на протяжении года. 



Если обновляется на 30% энергия стихии, которая составляет в человеке 40%, то искомое находим следующей пропорцией: 

Следовательно, такая энергия стихии обновляется в человеке на 43,2 градуса из 144 градусов.

Рассмотрев обновление энергий стихий в четырех точках по году, построим график обновления энергий стихий Стрельца в процентах по вертикали и времени по горизонтали. За основу построения графика также возьмём суммарное обновление энергий стихий в процентах.



Рис. 1
Для знака зодиака Стрелец



Рис. 2
Для знака зодиака Близнецы

Также разнесём процесс обновления энергий стихий Близнецов, на протяжении года. 



Подобным образом разнесём процесс обновления энергий стихий Рыбы и Дева, на протяжении года.

Для Рыб





Рис. 3
Для знака зодиака Рыбы

Для Девы





Рис. 4
Для знака зодиака Девы

При совмещении всех четырёх графиков обновления (очищения) энергий стихий для каждого знака зодиака, получим график обновления (очищения) энергий квадрата качества Изменчивый. 



Рис. 5 График обновления (очищения) энергии стихий, характерных для людей, личность которых, сформирована энергиями всех стихий.

Полученный нами график очень похож на график обновления (очищения) энергий квадрата качества Главный (см. часть 1). Величина обновлений энергий квадрата качества Изменчивый, лежит между значениями квадрата качества Главный и имеет весьма плавные перепады (прецессия), тем самым график вытягивается по диаграмме узкой полоской.

Вопросы, возникшие при подготовке материала: 

1. Соответствуют ли построенные графики природной сути процесса обновления (очищения) энергии стихий на примере человека? 

2. При наложении графиков разных знаков по точкам их пересечения можно ли сделать достоверные выводы о влиянии (взаимодействии людей) и прогнозе возможных отношений.

3. В чём проявляется и существует ли зависимость от времени рождения человека в период того или иного знака Зодиака (начало, середина, окончание) и временем обновления основной стихии участвовавшей в формировании личности человека.

4. Существует ли зависимость от даты рождения человека и силой энергии стихий участвовавшей его формировании, в чём проявляется эта зависимость и как она влияет на человека? Так для личностей, сформированных энергией одной стихии, на графике максимальное значение обновлений 100%, минимальное 30% (100% - 30% = 70%), для личностей сформированных энергиями смежных стихий максимальное значение на графике 72%, а минимальное 30% (72% - 30% = 42%), а для личностей сформированных энергиями всех стихий максимальное значение на графике 58%, минимальное 44% (58% - 44% = 14%).

5. Существует ли зависимость от пола рождённого человека и периодом обновления в течение года мужских и женских энергий (1-полугодие, 2 - полугодие) и в чём проявляется такая зависимость в жизни человека?


БЫЧКОВ Д.В., февраль 2011г.

 

Кто он-лайн

Сейчас 6 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.