22 . 02 . 2018
Главная Наши статьи ОРУЖИЕ – СПУТНИК ЛОВЦОВ БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ. Часть 2
 
ОРУЖИЕ – СПУТНИК ЛОВЦОВ БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ. Часть 2 PDF Печать E-mail

Начало статьи здесь…

Часть 2. ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ - ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Лао-Цзы

Во все времена избранные стремились владеть не только телами, но и умами своих подданных. С веками менялись лишь технологии.

Искусство шамана состоит в том, чтобы совместить ритм бубна с импульсами головного мозга. Одурманенный пахучими веществами, брошенными в костёр, пойманный на резонансный «крючок» человек становится чрезвычайно внушаемым. Теперь это называется нейролингвистическим программированием (НЛП). К слову сказать, в основу действия психотронных генераторов положен именно резонансный эффект.

Идея использовать психотронику в качестве оружия тоже не нова. Распылить человека на молекулы? По сути, это немногим лучше, чем гвоздить его каменным топором. Иное дело – хотя бы на время лишить его способности к осмысленным действиям. А в идеале – заставить делать то, что тебе нужно. В популярной литературе это (удачно или нет) названо «зомбированием».

КОРНИ «МОЗГОВОГО РАДИО»

В нашей стране всё началось ещё в конце IXX века, когда появились первые теоретические обоснования феномена гипнотического внушения. В 1853 году А. Бутлеров в своей теории предложил, что движение «нервных токов организма» идентично взаимодействию электрических токов в проводниках. Именно электроиндукционный эффект объясняет, по мнению Бутлерова, физическую природу передачи сигналов от мозга одного человека к мозгу другого.

В конце ХIХ и начале ХХ века наибольшую известность получила серия работ по электромагнитному обоснованию механизмов мысленного внушения академика В. Бехтерева. В отличие от своих предшественников, он строил свои теории, опираясь на результаты опытов над животными и людьми. Им же был создан первый в мире Институт по изучению мозга и психической деятельности.

С 1919 года начались основательные работы по теоретическому и экспериментальному обоснованию электромагнитной природы «мозгового радио». В этом же году В. Бехтерев и В. Дуров на собаках подтвердили существование явления мозгового силового воздействия мысли человека на собак. В своих работах Бехтерев указал на открытие и обнаружение им мозгового механизма особого сверхчувственного контакта, который возникает при определенных условиях между человеком и животным и позволяет на «языке» животного - с помощью движений и эмоций - управлять его поведением мысленно.

Академик П. Лазарев в 1920 году высказался в пользу возможности «уловить во внешнем пространстве мысль в виде электромагнитной волны».

Позже В. Бехтерев получил официальное задание начать экспериментальное исследование дистантных, то есть на расстоянии, взаимодействий. Далее, появляется большое количество экспериментальных и теоретических отчетов, докладов, книг.

В 1921 году при ВЧК был создан особый отдел по дистанционному воздействию на биологические объекты. Разработки этого спецотдела (организации, периодически менявшей свои названия от ВЧК до ФСБ), легли в основу методов нейролингвистического программирования, психотропных и психотронных технологий. Главный упор делался на применение психотропных средств на основе естественных и синтетических наркотиков. Тогда же было подмечено, что эффект изменения психики существенно ускоряется, если подопытный находится в высокочастотном поле.

Примерно в 70-х годах вся научная и изыскательная деятельность в этом направлении была строжайше засекречена и плавно «слита» в секретные лаборатории оборонных НИИ и спецотделов КГБ.

ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ


По имеющимся сведениям не только в нашей стране, но и учёные других стран мира, занимаются вопросами управления сознанием человека, и созданием оружия, облегчающего выполнить эту задачу. В 1980-х годах в нашей стране была создана система хорошо организованных и законспирированных работ по созданию новых методов и средств решения разных проблем без привлечения сил силового устрашения и разрушающего воздействия. Самые крупные закрытые центры по исследованию психического воздействия на человека находились в Киеве, Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Минске, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Перми и Екатеринбурге - всего около двадцати.

Многочисленные опыты позволяют учёным определить, на сколько близко они подошли к достижению своей чудовищной цели. Высокооплачиваемые испытуемые, находившиеся под воздействием психогенератора, так передают свои ощущения: «Я потерял резкость зрения. Не могу сосредоточиться… Глаза словно вылезают из орбит… тяжелеют веки. Что-то давит на мой мозг…».

Методы и способы воздействия и управления очень разнообразны, а технические устройства в виде генераторов различных излучений, способны как катализатор ускорить этот процесс или охватить широкие массы людей.

Вот некоторые комментарии разработчиков генераторов «счастья»: «Я могу дать узкий луч, «бьющий» на расстояние более ста метров, можно расширить луч, и тогда он будет воздействовать, например, на большой зал. Своего рода искусственный гипноз. Могу усыпить, тонизировать, вызывать галлюцинации…».



Далее приведём выдержки из отчётов заинтересованных государственных органов, предоставленных корреспондентам одной из российских газет, генерал-майором Б. Ратниковым: «…Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов - сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган  имеет свою частотную характеристику. И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход…».

«...Цель исследования: создание психотронного оружия... Особую ценность представляли секретные немецкие эксперименты, которые были выполнены на узниках концлагерей. Международными конвенциями такие жестокие бесчеловечные исследования на живых людях определены как преступление против человечества. Поэтому никогда до войны и после ученые не имеют права выполнять такие опыты над живыми людьми. Поэтому все немецкие исследовательские материалы сегодня уникальны и для науки бесценны».

Психотронная аппаратура позволяет манипулировать толпой, ввергая  людей в состояние так называемого «наведённого» транса. Она способна вызывать различные эмоции - от страха до эйфории. Воздействие осуществляется посредством сверхвысокочастотных электромагнитных полей и лазерного излучения, которые крайне опасны для высших функций головного мозга. Их сложно зарегистрировать и выделить из спектра постоянно присутствующих электромагнитных излучений промышленного происхождения. Специально модулированные сверхвысокочастотные электромагнитные поля могут вызывать зрительные и слуховые галлюцинации, запутывать мысли, расшатывать психику, менять поведение, стимулировать агрессию, депрессию, каталепсию.

МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ДИСТАНЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ФИЗИОЛОГИЮ И ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА 

Сегодня созданы и успешно применяются генераторы высокочастотной и низкочастотной кодировки мозга. Причем используются открыто психологическими службами МВС и МВД. С помощью этих устройств проводится, достаточно устойчивая, психокоррекция эмоционального и психофизического состояния человека.

В ходе психокоррекции, можно плавно перейти к кодированию и внушить любому человеку что угодно – например, выброситься из окна, услышав редкое сочетание слов. Допустим, «синяя ромашка».

Разработан психотронный генератор, который способен подавить волю конкретного человека и навязать ему другую. Излучение этих аппаратов построено на резонансной частоте собственных колебаний внутренних органов человека. Причём величина излучения столь мала, что намного ниже эфирного фона. Поэтому обнаружить это оружие никто не может. И оно способно погубить миллионы людей.

Еще одна разработка – специальная капсула, в которую кладутся любые вещества – можно лекарство, а можно яд. Капсула закрывается, подключается к генератору, который настраивается на биоэнергетические характеристики конкретного человека и доставляют в его организм энергетическую структуру это вещества.

И всё-таки, как выглядит психотронное оружие? По-разному, всё зависит от мощности прибора, его точности и поставленных задач. Можно и в виде пушки оформить, а можно и виде таблетки. А в идеале современные разработки позволяют использовать такие генераторы на большом отдалении от объекта воздействия, при этом в качестве передающего источника излучения могут использоваться коммуникации сетей жилых зданий: провода освещения, телефонной и радиосети, водопроводные трубы и даже само радио и телевизор.

Угроза воздействия на массовое сознание сейчас, как никогда, велика. Это связано с прорывами новых технологий и распространением Интернета. Разрабатываются и мгновенно распространяются высокотехнологичные программы, компьютерные игры, биовирусы – способные сделать из человека биоробота. 

Ясно одно: работы по исследованию возможностей психотронных устройств продолжаются не смотря на пережитую перестройку и изменения курса на демократию, а энергичность и темп определен исходя их геополитической обстановки как в стране так и в мире. Психотроника может стать последней картой для выдохшейся идеологии или потерявшего легитимность режима. Она уже значится в арсеналах различных стран, но юридически её как бы ни существует. Очевидно, что если подобная аппаратура, выведенная на орбиту, способна влиять на умы населения на значительных площадях, то овладеть ею, стремятся истинные ЛОВЦЫ БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ.

Пока же можно лишь призывать ученых, которые занимаются подобными разработками, немедленно прекратить эксперименты. Правда, Альберт Эйнштейн тоже просил коллег-физиков, участвовавших в создании атомной бомбы, остановиться, пока не поздно. Много ли значил его голос, стало ясно, когда над Хиросимой рванул первенец ядерной эры.

Дмитрий ДОМБРОВСКИЙ, май 2011г.

Используемые источники:

1. В.В. Адушкин, С.И. Козлов «Это – миф… Или всё-таки реальность», журнал "Безопасность"; 2010г.
2. Ю. Воробьёвский, «Путь к апокалипсису: стук в Золотые Врата», Москва 1999г.
3. Ю. Воробьёвский, "МОЗГОЛОМЫ", "Аргументы и факты" № 48, 1994г.
4. "Тайное супероружие в деле", "АиФ на Енисее", 10.01.2003г.

Продолжение следует...

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 78 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.