17 . 07 . 2018
Главная О нас пишут Лозоходцы творят чудо
 
Лозоходцы творят чудо PDF Печать E-mail

Наверняка в Красноярске впервые защищался дипломный проект по изучению влияния космических сил на состояние здоровья и безопасность труда работников предприятия. Защита проходила в центре дополнительного образования Сибирского государственного технологического университета, автор проекта - сотрудник Красноярского отделения Центрального банка России Василий Ульяницкий.

Каждый человек со всем своим внутренним миром вписан в единую систему под названием космос. И его поведение чаще всего зависит от того, как он реагирует на энергетику, идущую из внеземного пространства. 

Правда, пока никакими приборами измерить биополе человека невозможно, и только другой человек способен оценить энергоинформационный потенциал каждого из нас.

Таких людей называют операторами биолокации, а по старинке - лозоходцами, и сейчас уже никто не ставит под сомнение их способность определять так называемые геопатогенные зоны или, скажем, подземные водные источники.

А по гипотезе ученого Хартмана, всю поверхность земли можно поделить на "больные" и "здоровые" зоны - геополя. Состоят они из невидимых глазу пучков энергетического излучения и располагаются с севера на юг через два, а с запада на восток - через два с половиной метра.

Получается что-то вроде сетки, на местах пересечения пучков как раз и находятся опасные для здоровья больные зоны. Если долго находиться в энергетическом узле, то появляются головные боли, бессонница, скачки давления, астма. Отыскать такие зоны можно только с помощью биолокации. И определяют их, понятно, не из досужего интереса.

Однако, при чём тут банк и безопасность труда? А при том, что Василием Ульяницким под руководством заведующего кафедрой безопасности жизнедеятельности СибГТУ Вадима Рогова при участии руководителя школы нетрадиционных технологий Виктора Казакова и с помощью оператора биолокации Владимира Бычкова в двадцати подразделениях банка были обследованы геопатогенные зоны.



Более тщательно был изучен вычислительный центр. А это, как известно, предельно насыщенная электроникой контора. Оказалось, что самочувствие, работоспособность и здоровье оператора компьютера определяется прежде всего тем, где находится его рабочее место и, главное, как он сам способен противостоять воздействию энергетического поля компьютера на свой организм.

- Уже через 40 - 45 минут работы на компьютере взламывается информационная оболочка работающего у экрана оператора и машина начинает серьёзно влиять на психику и физиологическое состояние человека, - делится своими наблюдениями Владимир Бычков. - Поэтому работники ВЦ очень жаловались на недомогание, усталость. Увеличивались ошибки операторов. Для банка это обернулось потерями в несколько сотен миллионов рублей из-за болезней и бытовых травм.

Что же рекомендуют биоэнергетики? Прежде всего, любое рабочее место, особенно связанное с напряженным умственным трудом, с мгновенным принятием ответственных решений, должно быть обследовано и скорректировано оператором биолокации. Да, именно так: человек с металлической рамкой в кулаке или гирькой-маятником на нитке должен помочь расставить оборудование и рабочие места в помещении. Мало того, следует каждого работника научить увеличивать своё биополе, расширяя тем самым свою защитную энергоинформационную оболочку. 

- Если по определённой методике провести самокоррекцию, то биополе человека можно увеличить до 1.5-2 метров и уже этим остановить агрессивное влияние, например, ЭВМ, - считает Василий Ульяницкий.

- После наших рекомендаций по расстановке оборудования и коррекции энергетических ситуаций в помещении люди стали себя лучше чувствовать на рабочих местах. Биополе человека - это огромная сила, и угнетённый человек как раз тот, кто слаб своей энергетикой. 

В течение 1.5-2 часов мы обучаем оператора, и он способен воздействовать на свой потенциал, так как каждая мысль - это тот же поток энергии, и значит, ею можно управлять. А мы можем не только отдельного работника, но и всю его семью подкорректировать на предмет биоэнергетического потенциала, поможем работать в одной комнате даже с неприятным ему человеком, создать своим биополем здоровый микроклимат. Для предприятия такой специалист-биолокатор будет бесценным.

Возможности биолокации безграничны, считают энтузиасты этого дела. Это поиск пропавших людей и предметов, диагностика заболеваний и состояния здоровья людей, использование биоэнергетики деревьев в лечебных целях, тестирование человека для выполнения конкретной работы, а также прогнозы всевозможных критических ситуаций.  

- Пару лет назад мы предупреждали руководителей Центробанка о назревающем конфликте в одном из областных отделений, настолько там была неблагоприятной энергоинформационная обстановка, - приводит пример дипломник.

- И действительно, вскоре начальник службы инкассации растрелял всех своих сотрудников. Наши коллеги из Санкт-Петербурга предупреждали, что в Иркутске неизбежна крупная катастрофа. И она произошла - рухнул самолет на жилой массив. И таких примеров немало. Беда лишь в том, что пока не слишком верят нашим рекомендациям руководители предприятий.

Действительно, пока манипуляция биолокатора и выводы из их действий выглядят не всегда логичными. Можно и отмахнуться, можно и посмеяться. Но из истории науки известно, что ещё две-три сотни лет назад электричество тоже было непознанным чудом. Мало того, даже сегодня не найдёшь такого смелого учёного, который сможет внятно объяснить природу того же электрического тока. А вот пользуемся же мы везде этим явлением.

Я попросил председателя комитета труда администрации края Сергея Палкина высказать своё мнение о столь необычном подходе к решению проблем безопасности труда.  

- Тема очень интересная и, конечно же, актуальная. И это наверняка станет одним из направлений работы и кафедры безопасности жизнедеятельности, и центра  дополнительного образования СибГТУ. Причём опыт работы специалистов-биолокаторов в отделениях Центробанка показал её эффективность, и главное - есть положительные результаты. Тем более что это при минимальных затратах даёт возможность увеличить уровень безопасности труда на рабочих местах.

- Для нас дипломный проект Василия Эдуардовича Ульяницкого интересен прежде всего нетрадиционным подходом к проблеме охраны труда, - сказал мне директор центра дополнительного образования Владимир Корнев. - Мы постоянно учим и переучиваем руководителей предприятий, руководителей служб безопасности жизнедеятельности и любое направление, связанное с охраной здоровья, считаем нужным и полезным.

Геннадий МИРОНОВ, Красноярский рабочий 18 июля 1998 г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 44 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.