16 . 07 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Многогранники в его жизни
 
Человек. Многогранники в его жизни PDF Печать E-mail

Древний философ Пифагор был основателем арифметики, а его лучший ученик Платон – основателем геометрии. В школах Пифагора и Платона пять геометрических тел считались отображением божественных измерений энергий.

Каждому геометрическому телу соответствовала определённая стихия: кубЗемля, икосаэдрВода, тетраэдрОгонь, октаэдрВоздух, додекаэдрЭфир.

Сечение этих геометрических тел даёт плоские геометрические фигуры: Земляквадрат, Водашестиугольник, Огоньтреугольник, Воздухромб, Эфирвосьмиугольник. Эти фигуры отражают мировые энергии ИньЯнь: Огонь и ВоздухЯнь, Земля и ВодаИнь.

Все геометрические тела и их фигуры связаны с «золотым сечением» и своей формой оказывают положительное влияние на энергоинформационное состояние человека. Эффект формы даёт вот какую особенность: любая точка, линия, плоская фигура, объемное тело – кристалл создают вокруг себя энергоинформационное пространство, которое приводит к резонансу или гармонии весь окружающий мир, в том числе все физические и биологические тела.

Вселенная говорит с нами на языке геометрии. Перечисленные выше геометрические тела – многогранники и их сечения – плоские фигуры – по своей сути являются преобразователями энергий в соответствии с природными и космическими вибрациями. Сакральная геометрия – это универсальный ключ для профилактики и оздоровления человека, для раскрытия его индивидуальных способностей и гармоничной жизни в окружающем пространстве. Таким образом, эти многогранники, отражающие энергии стихий, для человека являются связующим звеном с Природой, Космосом, Создателем. Наш мозг на подсознательном уровне распознаёт форму фигур сакральной геометрии. Эти тончайшие вибрации Света и Любви резонируют с нашим подсознанием, приводя к оздоровлению организма и духовному росту человека.

Применение многогранников даёт не только гармонизацию окружающего пространства, но и устраняют негативные воздействия на биополе человека от геопатогенных зон, электромагнитных излучений СВЧ печей, сотовых телефонов, компьютеров и т.д. Применение этих преобразователей энергий даёт возможность после стрессовых ситуаций самостоятельно и быстро восстановить работу чакр и энергетических каналов.

Целительную силу многогранников автор почувствовал на себе. В течение 25-30 минут он прикладывал их на психоэнергетические центры – чакры, восстанавливая баланс энергий Инь – Янь в организме.

Доказательством «волшебного» действия многогранников служит ряд опытов, проведённых с водой. Известно, что вода аккумулирует, т.е. накапливает и сохраняет любую энергию и информацию, которая изменяет параметры воды. По приобретённым параметрам воды можно судить о благотворном или пагубном воздействии её на человека, растения или животных.

Автор, совместно с сотрудниками научно-исследовательского центра нетрадиционных технологий «Маннас», провёл ряд экспериментов с водой, взятой из-под крана, и водой, привезённой из артезианской скважины, обработанной многогранниками.

Эксперименты, проведённые с артезианской водой совпали с практическими наработками лесничего из Австрии Виктора Шаубергера, который говорил о низком качестве воды, поднятой насосом из недр Земли. С его точки зрения вода, взятая из артезианской скважины, является «не зрелой». Она должна пройти весь цикл «созревания» до естественного выхода на поверхность, т.е. приобрести частотные, вибрационные и другие качества.

В таблице 1 приведены результаты работы многогранников с этой водой.


(кликните для увеличения)

Снимались физические параметры воды: кислотно-щелочной баланс (Ph), поверхностное натяжение, резонансные частоты относительно собственной космической частоты Земли (СКЧ), потенциал воды, выраженный в метрах, аналогично потенциальной энергии любого тела, и энерго-информационные параметры: полярность (+), (-), относительно характера воздействия на человека, и структура воды, т.е. для каких уровней она применима: Создатель – Космос – Природа – Человек – Животные – Растения – Минералы (С,К,П,Ч,Ж,Р,М).

В строках 1-6 – замеры параметров воды, взятой из артезианской скважины с.Березовка Абанского района, в строке 7-8 – воды, взятой из-под крана в г.Красноярске.

Во всех экспериментах с многогранниками стакан с той или другой водой ставили на 3 минуты на определённый набор многогранников, а затем проводили замеры параметров методом информлокации.

Ph– это показатель кислотно-щелочного баланса. Если он меньше 6 единиц, то вода будет кислотной, т.е. «мёртвой» – «не зрелой водой», которую не стоит употреблять. Если он выше 6 единиц, то вода будет щелочной, т.е. «живой» – «зрелой водой», которая готова к употреблению. Например, оптимальным уровнем Ph для крови является 7,4 единицы. Клетка организма на 80% состоит из воды, которая играет огромную роль в её жизнедеятельности. Наши исследования показали, что для нормальной жизнедеятельности клетки уровень Ph составил 8,8 единиц.

Поверхностное натяжение (ПН) оказывает влияние на мембранные переходы воды до клетки, т.е. на усвоение воды на клеточном уровне. Например, величина ПН, равная 42 дин/см², является благоприятной для глаз, где, как известно, расположены мельчайшие капилляры. Сотрудниками НИЦ НТ «Маннас» установлено, что для крови оптимальной величиной ПН является 45 дин/см², а для клетки ПН – 50 дин/см².

Собственная космическая частота Земли на день проведения измерений по нашей оценке составляла 21 гц. Чем ниже собственная частота воды, тем она менее пригодна для использования.

Во время проведения экспериментов с многогранниками были ещё доставлены ёмкости с водой из разных регионов и разных подземных источников. В статье не указаны названия источников, чтобы исключить их рекламу или антирекламу, потому что некоторые из них считаются в народе «святыми» или целебными.

Результаты исследования воды этих источников представлены в таблице 2.


(кликните для увеличения)

По результатам исследований видно, что диапазон параметров воды оказался от «не зрелой», которая не готова к употреблению, до «зрелой», которая действительно даёт оздоровительный эффект. В результате получается, что не каждый подземный источник готов к применению и полезен человеку.

Выводы

1. Многогранники являются преобразователями энергий и информации.

2. Вода из артезианской скважины «не зрелая» и не готова к употреблению ни на одном уровне.

3. Даже не полный комплект многогранников улучшает параметры любой воды.

4. Городская вода из-под крана уже загружена энергиями и информацией (хлорирование, доставка по трубам и т.д.), поэтому в меньшей степени подвержена действию многогранников.

5. Вода из артезианской скважины, обработанная многогранниками, имеет максимальные параметры.

6. Вода не из всех подземных источников готова к применению.

Главным критерием развития Любви Души является высочайшая нравственность. Милосердие, альтруизм, доброта, духовная работа над собой повышают уровень частоты вибраций человеческого организма. Применяя многогранники в целях оздоровления и профилактики заболеваний организма, структурируя ими воду и продукты питания, человек приводит своё внутреннее состояние в резонанс с Природой, Космосом, Создателем.

Внимание! Прежде чем применять многогранники в целях оздоровления себя или другого человека, убедитесь, что сняты все обнаруженные полевые нарушения.

Автор сердечно благодарит сотрудников НИЦ НТ «Маннас» за проведение совместных научно-исследовательских экспериментов и помощь в подготовке этой работы.


КАЗАКОВ В.Г., КОТОВ А.И., август 2012г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 28 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.