24 . 05 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Периоды его жизни
 
Человек. Периоды его жизни PDF Печать E-mail

В канун 21 годовщины НИЦ НТ «Маннас» я решил продолжить цикл статей о Человеке. Отправной точкой этой статьи явились наработанные и накопленные понятия и знания в рамках законов Природы, Космоса, Создателя.

В начале 90-ых годов мной проводились изыскания, разработки и создание излучателей биополей разных видов, спектров и мощностей.

В Природе существует три типа излучателей биополей, называемых дальше по тексту генераторами.

1. Генераторы формы – т.е. шар, цилиндр, куб, пирамида и т.д. – имеют разный набор параметров и мощностей излучения, характерный только для данной формы. Например, пирамида даёт сразу два вида излучения: левостороннее и правостороннее биополе. Левостороннее биополе располагается на 1/3 высоты пирамиды. Там затачиваются лезвия бритвы, не протухает, а мумифицируется мясо и т.д. Это биополе пагубно влияет на человека.

Правостороннее биополе располагается на 2/3 высоты пирамиды. Это биополе благотворно влияет на человека. Поэтому на Земле построено большое количество пирамид для разных целей человека.

Необходимо отметить, что даже нарисованная на бумаге точка, линия, круг, треугольник, квадрат и т.д. являются сечением конкретной формы и имеют слабомощные излучения, характерные для конкретного генератора формы.

2. Генератор структуры – т.е. сфера, полусфера, ячеистая структура, полостная структура – они тоже имеют разные спектры и мощности излучения биополя, характерные для данной структуры. Самые известные генераторы структуры – это соты или сито, которые использовались в народной медицине для оздоровления людей.

3. Генератор вещества – т.е. любое вещество излучает биополе, характерное только для этого вещества. Среди этих генераторов следует выделить группу веществ, которые отлично сохраняют, несут и излучают заложенную в них информацию. Самые известные – это вода, воск, орг.стекло, зеркало и т.д. В обряде крещения берут волосы человека, несущие всю информацию об этом человеке, вплоть до генного уровня, закатывают их в воск и бросают его в воду. Так инициируется канал в эгрегор христианства.

В результате экспериментов оказалось, что самыми мощными излучателями широкого спектра действия, т.е. диапазонов излучения, являются конструкции генераторов, несущие в себе все три вида излучателей: формы, структуры, вещества и собранныe в соответствии с шестиричностью симметрии Космоса.

Автор изготовил 27 таких генераторов, каждый их которых работает на своей частоте и длине волны. Они были собраны в одно целое, получился удивительный результат. Цикличность частот генераторов идеально совпали с космической матрицей чисел. На основе этих результатов была построена «пирамида Мироздания», более глубоко осмыслен принцип построения Физического мира и уточнено энергоинформационное строение человека.


«Пирамида Мироздания» представлена в упрощённом варианте для лучшего усвоения материала. На рисунке 1 отражены и мировые энергии Янь – Инь.

Поговорим теперь об элементарной космической матрице – это натуральный ряд чисел от 1 до 9. Все числа можно привести к космической матрице, например, число 1956: 1+9+5+9=21, 2+1=3.

Приведём к космической матрице все числа натурального ряда.

Элементарная матрица: 1   2   3   4   5   6   7   8   9


Ряд 1

10  11  12  13  14  15  16  17  18

1     2    3     4     5    6     7    8    9


Ряд 2

19  20  21  22  23  24  25  26  27

1     2     3     4    5    6     7   8    9

и т.д.

Развёрнутые по столбцам приведённые числа выглядят следующим образом:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 - бесконечность

2 2 2 2 2 2 2 2 2 - бесконечность

9 9 9 9 9 9 9 9 9 - бесконечность

При написании статьи в руки попала перфокарта от первых ЭВМ. Поле чисел космической матрицы и поле чисел перфокарты совпали идеально, т.е. эта перфокарта представляет собой поле чисел, приведённых к космической матрице.

Если выделить на космической матрице чётные и нечётные числа, то получим:

1  3  5  7  9 – нечётные числа, отражающие динамическое, т.е. постоянно развивающееся, состояние – это Жизнь.

2  4  6  8 – чётные числа, отражающие статическое, стабильное, фиксированное состояние – это Вечность.

Каждое число космической матрицы имеет строго индивидуальные параметры - частотные, волновые, вибрационные и т.д.

В жизни каждому человеку важно знать ещё один параметр – смысловое отображение, несомое этим числом. В жизни человека существуют две фундаментальные плиты – это число рождения и число имени, которые должны идеально совпадать, приводя всё в жизни к резонансу. Соответствие чисел рождения и имени рассматривается в авторской работе «Энергоинформационный портрет личности».

Если космическая матрица – это числа от 1 до 9, то в Природе и для Человека она выражена от 1 до 7. Поговорим о сакральности числа 7 в жизни человека. Число 7 является принципом построения Физического мира – это 7 дней недели, 7 цветов радуги, 7 частот видимого спектра электромагнитного излучения, 7 нот, 7 чакр человека, 7 тел.

Надо отметить и то, что связано с числом 7, т.е. числа, кратные числу 7. Если авторы, занимающиеся подобными исследованиями, находят в исследуемых явлениях числа, кратные 7, то для них это является доказательством реально существующего явления. Например: 28=7*4.

Обратимся к энергоинформационному состоянию человека с позиций «пирамиды Мироздания» (рис.1) и космической матрицы, не отступая от канонов системы чакр восточной философии. Получается следующая картина: Рис. 2


Символично, что число 8 – чётное число, статика, 9 – нечётное – динамика, либо эволюция Вселенной.

Исходя из этих размышлений, получается, что 7 лет и кратность 7 годам для человека имеет огромное значение, определяющее его периоды жизни.

Исследователи в этой области «рисуют атлас возрастов», пытаясь ответить на вопрос – что для человека тот или иной переживаемый им возраст. Ими предлагается традиционная схема возрастов: счастливое детство, прекрасная юность, зрелая мужественность и мудрая старость. В этой схеме не определены чётко границы этих возрастов. Древние культуры уподобляли эти возраста утру, дню, вечеру и ночи или весне, лету, осени, зиме. За счёт таких синонимов появлялся смысл каждого возраста жизни человека.

В синодиках древней литературы периоды жизни человека делились на семилетия и назывались «седмицами». После 49 лет, т.е. 7 седмиц, всё обрывалось. Это, скорее всего, из-за того, что в те времена люди дольше не жили.

Учёные-исследователи в этой области говорят о перспективах 120-летнего жизненного срока. Жизнь в любом возрасте не должна быть периодом увядания или доживания. Жизнь должна быть прекрасной и удивительной, живи в любом возрасте по принципу «живи и радуйся».

Автор статьи всегда хотел знать больше о том, что человека ожидает или какие же существуют периоды его жизни. За единицу измерения периода жизни автором принята величина 7 лет. Периоды жизни человека (семилетия), соотнесённые с космической матрицей, представлены в таблице 1.


Суть каждого периода в жизни человека раскрывалась на основании смыслового отображения каждого числа космической матрицы и сравнивалась с реально происходящими событиями в жизни окружающих автора людей.

Периоды жизни человека, живущего в соответствии с законами Природы, Космоса, Создателя, должны полностью совпадать с периодами жизни, приведёнными в таблице. Если Мысли, Желания, Поступки человека негативные, то он усиливает периоды Непредсказуемости, Риска, Неустойчивости и нивелирует периоды Успеха, Надёжности, Устойчивости, Равновесия и Всеобщего успеха.

С момента рождения ребёнка и вплоть до первого года его жизни решается судьба Души, пришедшей в это воплощение: будет ли Душа продолжать воплощение в этом теле или нет. Это – Начало, Самость.

Отсчёт первого периода начинаем после одного года. Первая семёрка – от 1 года до 7 лет – период Непредсказуемости. В этот период у человека идёт набор знаний, адаптация к внешнему миру. До 7 лет ребёнок живёт подсознанием, может видеть тонкие миры и не может осознанно сделать Зла. В 7 лет ребёнок идёт в школу за получением базовых знаний для формирования своей жизни.

В 7 лет непредсказуемость заканчивается, и жизнь входит в период Риска – Авантюризма. До 14 лет идёт созревание половой сферы, проявляется подростковый максимализм, усиливая риск. В 14 лет закрываются каналы, питающие ребёнка потенциалами семейной кармы, и открывается личный канал кармы. В 14 лет человек получает паспорт и начинает нести полную уголовную и кармическую ответственность за свои поступки.

С 14 лет до 21 года начинается период Неустойчивости. До 18 лет идёт полное формирование физического тела. В 21 год происходит психологическое становление личности. Не случайно, что в некоторых странах человек получает полные права только в 21 год.

С 21 до 28 лет человек проходит период, в который он может создать базу во всех сферах жизни: в быту, в семье, в работе и т.д. Это – Начало, основа дальнейшей жизни.

Если всё это состоялось, то до 35 лет приходит Успех во всех ипостасях.

С 35 до 42 лет Успех переходит в Надёжность, т.е. основу дальнейшей жизни.

С 42 до 49 лет – период формирования Устойчивости в жизни. Если человек не заботился о будущем и накопил негативные потенциалы своими неправильными мыслями, желаниями, поступками, то он не ощущает Надёжности в своей жизни и пытается обрести её – меняет место работы, ищет новую жену и т.д. На этот период падает большой процент распада семей. Народная мудрость относительно этого периода жизни говорит: «Седина в бороду – бес в ребро». Если же человек сумел к 42 годам сформировать Успех и Надёжность, то у него наступает период Устойчивости.

С 49 до 56 лет – период Равновесия. Человек сумел достичь в своей жизни всего, что считал важным, и спокойно пожинает плоды своих трудов.

С 56 до 63 лет – период Всеобщего Успеха, т.е. полное процветание жизни. К 63 годам человек должен осознанно сделать окончательный выбор между Добром и Злом. В этот период человек выходит на пенсию. Если не была сформирована база – Начало жизни, то отсутствует Успех, Надёжность, Устойчивость и Равновесие, а значит прийти ко Всеобщему Успеху крайне сложно. Поэтому, выйдя на пенсию, человеку жизнь кажется потерянной и пустой. Человек начинает думать, что он всеми брошен, что он уже старик и никому больше не нужен. Он теряет свои потенциалы на все эти негативные мысли. На этот период приходится большой процент смертности людей, который усиливается ещё в двух последующих периодах.

Закончился первый цикл семёрок по космической матрице, т.е. 7*9.

После 63 лет человеку даётся возможность прожить следующий цикл периодов, т.е. ещё 63 года. С 63 лет жизнь вновь переходит в Непредсказуемость, в Тайну. У человека, попавшего в этот период Непредсказуемости и не сформировавшего свою жизнь в первый цикл, опускаются руки, и он ещё больше усугубляет своё положение. С 1-ой семёрки второго цикла жизнь человека заново проходит все стадии становления личности: Риск, Неустойчивость, Начало. Народная мудрость об этом периоде жизни гласит: «Что стар, что млад».

До 91 года полностью формируется база начала прекрасной жизни, приводящая к Успеху, Надёжности, Устойчивости, Равновесию и Всеобщему Успеху.

Работая над статьёй, автору стала понятной обоснованность позиции авторов, говорящих о реальности жизни человека до 120 лет. Второй цикл как раз и заканчивается в 126 лет.

Если вспомнить поговорку, что «Бог любит троицу», т.е. трижды крестимся, триединие – Отец, Сын и Святой Дух, то получается, что человеку дан и третий цикл периодов, т.е. ещё 63 года. Это – 189 лет.

Этот возраст подтверждается результатами научных исследований, которые говорят, что возможности, ресурсы и потенциалы человеческого организма таковы, что позволяют человеку прожить до 180 – 200 лет.

Конечно, прожить третий цикл периодов сложно, но, оказывается, возможно. Есть законы Природы, Космоса, Создателя, выполнение которых даёт возможность формирования своими положительными Мыслями, Желаниями, Поступками каждого периода своей жизни и каждого цикла.

Своё будущее формирует только сам человек, потому что «будущее формируется каждой минутой настоящего и зависит от выбора человека». Это положение – закон судьбы и он применим к любому периоду и циклу жизни человека.

Описав смысл циклов и периодов в жизни человека, рассмотрим теперь сам период 7 лет тоже с позиций космической матрицы. Для наглядности возьмём период в жизни человека 28-35 лет. К 28 годам человек должен был создать базу жизни, приводящую его к 35 годам к Успеху. Бог Всемилостив и, если к 28 годам человек не сумел её создать, то в период до 35 лет он даёт человеку ещё одну возможность всё-таки сформировать эту базу, чтобы привести жизнь к Успеху. То, что можно было сформировать за прошлые 7 лет, т.е. с 21 до 28 лет, теперь придётся формировать человеку в семёрке следующего периода, т.е. с 28 до 35 лет, приложив в 2 раза больше усилий и за более короткое время, т.к., кроме Начала, человек должен за этот же период сформировать и Успех. Посмотрим таблицу 2.


Каждый период – 7 лет жизни человека – имеет свои характерные закономерности развития, которые формируют этот период. Для наглядности этих закономерностей в таблицу добавлен ещё один период с 35 до 42 лет.

Надеюсь, что эта статья поможет Вам сформировать свою счастливую жизнь и долголетие вне зависимости от того, сколько Вам лет и в каком периоде жизни Вы находитесь. Никогда не бывает поздно начать Всё с Начала!

Живите и радуйтесь!

Всем читателям статьи желаю Здоровья, Любви, Счастливых лет жизни и, конечно, Долголетия в три цикла.

Казаков В.Г., август 2013г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 49 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.