16 . 11 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Его мысли, желания, поступки
 
Человек. Его мысли, желания, поступки PDF Печать E-mail

В этой статье будет идти разговор о Мыслях, Желаниях и Поступках (МЖП) человека с позиции волновых и частотно-фазовых процессов.

Напоминаю простой эксперимент, который мы проходили на уроках физики в средней школе. Брали большую плоско-выпуклую линзу, выпуклостью к столу, и светили на линзу фонариком. На столе под линзой появлялись светлые и тёмные окружности. Из-за разнотолщинности линзы образовывались разные по фазе световые волны. Когда волны совпадали по фазе и частоте, то возникал резонанс и появлялись светлые окружности. Если волны встречались в противофазе, то они гасили друг друга, и появлялись тёмные окружности.

В Природе существует четыре явления, связанные с частотными, фазовыми и волновыми процессами, которые играют огромную роль в жизни человека. Это – Резонанс, Гармония, Дисгармония и Диссонанс.

Возьмём две волны А и В, которые имеют следующие параметры: фазу (+ или -), частоту, длину волны и амплитуду. Рассмотрим эти явления для волн А и В, которые имеют одну длину волны или одну частоту.

Первый процесс – Резонанс. Он возникает в двух случаях. В первом случае (полный резонанс) – когда обе волны совпадают по амплитуде, по фазе и нет сдвига по фазе. С позиции арифметики – это возведение в степень. Второй случай (неполный резонанс) – когда обе волны совпадают по фазе, и нет фазового сдвига, но не совпадают по амплитуде. С позиции арифметики – это умножение.


Рис.1

Второй процесс – Гармония. Он тоже возникает в двух случаях. Первый случай – обе волны совпадают по амплитуде и по фазе, но есть фазовый сдвиг. Второй случай – обе волны совпадают по фазе, но не совпадают по амплитуде и есть фазовый сдвиг. С позиции арифметики оба этих случая – сложение.

Рис.2

Третий процесс – Дисгармония. Он тоже может возникать в двух случаях. Первый – когда обе волны совпадают по амплитуде, но не совпадают по фазе и есть фазовый сдвиг. Второй – когда обе волны не совпадают по амплитуде, по фазе и есть фазовый сдвиг. С позиции арифметики – это вычитание.

Рис.3

Четвёртый процесс – Диссонанс. Здесь тоже возможны два случая. Первый – когда волны совпадают по амплитуде, нет фазового сдвига, но не совпадают по фазе – находятся в противофазе – это полный диссонанс и волны гасят друг друга. Второй – когда волны не совпадают по амплитуде и по фазе, и нет фазового сдвига – это неполный диссонанс. С позиции арифметики эти процессы – деление.

Рис.4

Теперь рассмотрим, как всё это связано с человеком. В жизни человека есть две фундаментальные плиты, две волны, на которых основано его благополучие, здоровье и судьба. Это – число рождения и число имени, т.е. то, что дано Сверху, и то, что человек получил на Земле. Народная мудрость гласит: «Как ты шхуну назовёшь, так она и поплывёт».

Если эти два числа (две волны) совпадают по фазе, частоте и амплитуде, то возникает явление Резонанса, и человек может в любой сфере жизни достичь максимального результата, т.е. до 100% от возможного. Если число рождения и число имени не совпадают, но гармоничны друг другу, то в своей жизни человек сможет достичь, лишь до 70% от возможного.

Если число рождения и число имени не совпадают и не гармоничны друг другу, то в своей жизни человек сможет достичь только до 30% от возможного.

В этих двух числах: числе рождения и числе имени, отсутствует диссонанс, т.е. здесь нет чисел, гасящих друг друга.

Ещё в 1992 году я рассчитал числа имён мужских и женских, числа отчеств мужских и женских. Сейчас у меня готова к изданию книга, в которой приведены числа полных имён и отчеств, краткие имена, т.е. как можно кратко называть человека с таким полным именем, синонимы данного имени, с какого языка взято данное имя и что оно в данном языке значит по смыслу.

Слушатели школы, родившие ребёнка, уже больше 20 лет обращаются ко мне за списком идеальных имён, т.е. имён, совпадающих с датой рождения ребёнка. Как показывает практика, эти дети растут, опережая своих сверстников в физическом и умственном развитии.

Всё, что сказано относительно идеального имени человека, справедливо и для названия предприятия и числа его рождения. В этой области – оценке-экспертизе предприятия – у меня тоже есть практический опыт.

Рассмотрим ещё одну грань в жизни человека в рамках этих четырёх явлений. Ещё в 90-ых годах в нашем научном центре «Маннас» проводились эксперименты: как влияет на человека отрицательный образ жизни и отрицательный образ мыслей. Ярким примером отрицательного образа жизни служило курение.

У здорового человека без полевых нарушений чакры были всегда открыты и при замерах энергии чакр давали 12 единиц оборотов рамки. В разное время суток у разных людей энергия чакр колебалась от 6 до 12 единиц.

Мы ставили человека, замеряли радиус его биополя и энергию по чакрам. Затем человек выкуривал одну сигарету. Мы вновь делали замеры. Все чакры сразу же закрывались, а биополе падало в два раза. Конечно же, поле за счет энергии тонких тел пыталось восстановиться до начального уровня, но человек, выкуривая вторую сигарету, вновь сбрасывал биополе.

В жизни обычно курение и маты - родные братья и идут рядом. Ярким примером отрицательного образа мысли является использование в своём лексиконе матов.

Мы проводили аналогичные замеры биополя матерящегося человека. Человек мысленно 10 секунд матерился, чакры сразу же закрывались, и биополе падало в четыре раза.

Сделаем анализ этих экспериментов по причинам сброса биополя.

В результате экспериментов, удалось выявить:

1. Образ жизни неправильный или отрицательный порождает сброс биополя в два раза.

2. Образ мысли неправильный или отрицательный порождает сброс биополя в четыре раза.

В дальнейших размышлениях будем использовать аббревиатуру этих категорий: мысли, желания, поступки – МЖП. Какое Ваше МЖП, такое получите здоровье и благополучие.

Аналогично опытам по сбросу биополя проводили опыты по восстановлению и росту энергетического потенциала человека. Замеряли радиус биополя и количество энергии по чакрам.

Ставили человека с определённым радиусом биополя и с разным количеством энергии по чакрам. Условное количество единиц по чакрам с первой по седьмую соответственно: 6, 11, 8, 9, 10, 9, 11 единиц. Сначала человек открытой рукой проводил сверху вниз (все пальцы перпендикулярно оси тела). Затем - от правого плеча к левому на уровне ключиц(все пальцы перпендикулярны телу). Эти движения человек повторял трижды.

Биополе увеличивалось в 2 раза, все чакры становились по энергетике равные 12 измеряемым единицам.

Вертикальное движение восстанавливает работу тонких тел, пополняет энергию чакр, увеличивает потенциал биополя в 2 раза, горизонтальное движение руки на уровне ключиц идёт по воротниковой зоне, где расположены 14 энергетических каналов органов физического тела и их активные точки. Это движение открывает закрытые точки, восстанавливает работу и энергетику органов и восстанавливает физическое здоровье. Это аналог положительного образа жизни.

Следующий опыт. Ставили человека, замеряли радиус биополя и энергию по чакрам. Человек мысленно произносил любое из предложенных пожеланий: «Добра и счастья! Доброго здоровья! Всего хорошего! Спасибо всем!». Чакры становились по 12 единиц, а поле увеличивалось в 4 раза. Это аналог положительного образа мыслей.

В более полной и конкретной форме и для сброса биополя и для его роста можно записать таблицу.

Таблица коэффициентов роста и сброса биополя

Т.е. получается, что сброс биополя мы 100% сами себе готовим своими неправильными или отрицательными мыслями, желаниями и поступками.

Сделаем важные выводы:

1. Главенствующую роль в формировании потенциала биополя человека, его здоровья и благополучия играет его образ мысли.

2. По суммарному МЖП происходит срабатывание закона Высшей Космической Справедливости: «Безвинный не может пострадать».

3. Мысли, Желания, Поступки отражают потенциал человека, т.е. его благополучие, здоровье и судьбу.

Мысли, Желания, Поступки, рождаемые человеком – это есть три волны, работающие в разных частотных диапазонах или длинах волн, амплитудах и фазах.

В первом приближении, это работа разных радиостанций, на коротких, средних и длинных волнах. Мысли – короткие волны, Желания – средние волны, Поступки – длинные волны.

Рис. 5

Рассмотрим эти три волны, рождаемые человеком: в сравнении с окружающими нас основными потенциалами: Создатель, Космос, Природа (СКП). Когда человек живёт по законам Природы, Космоса и Создателя, у него всегда положительные Мысли, Желания и Поступки. В таком случае можно говорить, что человек живёт на одной волне с СКП.

Волна Мысли – соответствует длине волне – Создатель

Волна Желание – соответствует длине волне – Космос

Волна Поступки – соответствует длине волне – Природа

С 90-ых годов я отслеживаю динамику явлений, происходящих на Земле. Одна из очень простых и доступных методик – это работа с водой.

Вода хорошо принимает и хранит любую информацию. Набирая каждый год воду в Крещение, когда происходит обновление стихии Вода, я замеряю потенциал этой Святой воды. Потенциал воды напрямую связан со скоростью энергоинформационных обменов: чем выше потенциал воды, тем выше скорость энергоинформационных обменов.

С начала исследований до 1999 года потенциал воды был постоянным и равным 25 м. В 1999 г. он стал равен 27 м, в 2000 г. – 32 м, а после 2000 г. потенциал воды стал расти в геометрической прогрессии. В 2014 г потенциал воды стал равен 980 м.

Увеличение скорости энергоинформационных обменов оказывает существенное влияние на сознание людей. Люди, ведущие отрицательный образ жизни и образ мыслей, начинают утрачивать связи в происходящих событиях и явлениях и перестают понимать, что же происходит. В результате человек озлобляется на окружающих и весь мир, и живёт, излучая из себя зло и агрессию. Люди, растущие духовно, увеличивают свой потенциал и идут в ногу со скоростью энергоинформационных обменов. Они понимают происходящие события и явления и даже не замечают перемен на Земле.

Ещё одним из методов изучения динамики явлений на Земле является отслеживание изменений собственной Космической частоты Земли.

Известно, что любая планета Солнечной системы имеет собственную космическую частоту (СКЧ). Базовой частотой, всех созданных на Земле приборов, является СКЧ Земли. Такие приборы не всегда дают верные и объективные результаты при дистанционном исследовании планет Солнечной системы, а тем более нашей Галактики – Млечный Путь.

Рассмотрим, как СКЧ Земли соотносится с жизнью человека.

У человека есть шишковидная железа, которая фактически и является третьим глазом, а шестая чакра – это только «экран» третьего глаза. Для определения физического здоровья и духовного роста человека, достаточно замерить у него три параметра: радиус биополя, процентное содержание созидающей энергии и частоту на шишковидной железе. В идеале частота на шишковидной железе человека должна совпадать с СКЧ Земли. Чем больше разница этих частот, тем больше недопонимание происходящих событий и явлений, тем у человека больше зла и агрессии на окружающий мир.

До 2011 года СКЧ Земли была равна 14 герц. С февраля 2012 года она стала плавно расти с каждым месяцем и к началу июня составила 21 герц. В конце августа СКЧ Земли уже была равна 25 герц. К концу октября частота Земли выросла до 31 герца. На 15 ноября 2012 г СКЧ Земли составляла 31 Гц. Дальнейшие наблюдения дали феноменальную информацию о происходящих изменениях в СКЧ Земли. С 18 по 20 ноября 2012 г. произошёл скачок собственной Космической частоты Земли до 42 герц, т.е. она выроста в 3 раза по отношению к началу года. Получается, что Природа уменьшила длину волны в 3 раза, т.е. перешла на более высокие частотные диапазоны – увеличилась в 3 раза.

В статье «Стихии. Обновление потенциалов мужских и женских начал и энергий мироздания» приведена схема передачи информации по уровням от Создателя к Человеку (Рис.6.). Земля сама по себе не могла изменить собственную космическую частоту. Это значит, что Космос и Создатель перешли на новые частоты, а Земля привела свою СКЧ в соответствие с этими частотами.

Я продолжал отслеживать это явление каждый месяц 2013 г и январь, февраль 2014 г. СКЧ Земли больше не изменялась и на сегодняшний день она равна 42 Гц.

Как говорилось ранее, частота на шишковидной железе человека должна в идеале совпадать с собственной Космической частотой Земли. Образно говоря, человек должен жить на одних частотах с Природой, Космосом, Создателем.

На данный момент наработан интересный материал, подтверждающий информацию о грядущих изменениях на Земле. Замеры частоты на шишковидной железе человека показали, что люди, которые успевают за изменениями на Земле, т.е. духовно растущие, имеют частоту в пределах 35 – 42 Гц. У людей, имеющих частоту в диапазоне 30 – 35 Гц, возникают лёгкие проблемы по благополучию и здоровью. Диапазон частот 25 – 30 Гц связан с серьёзным отставанием людей от частоты Природы и рождает в людях злобу и агрессию из-за непонимания происходящих событий. Те люди, которые остались на прежних частотах от 14 до 25 Гц, уже переходят в стадию деградации личности и ухода с плана Земли.

Соответственно, вслед за изменениями в Природе, подстраиваясь под СКЧ Земли, будут происходить изменения во флоре и фауне Земли. Могут появиться новые виды растений и животных, некоторые виды растений и животных могут исчезнуть с плана Земли.

На международном съезде врачей было отмечено, что произошла мутация вирусов и бактерий, поэтому современные антибиотики не действуют на них. Для меня объяснение этого лежит в другой плоскости. Не только антибиотики, но и все лекарственные препараты, созданные до 2013 года, остались на частоте 14 Гц, а вирусы и бактерии вслед за изменениями на Земле перешли на другую частоту, «ушли» с волны действия лекарств.

Рис. 6

С раннего детства нас приучают к мысли, что надо жить в Гармонии с Природой, Космосом, Создателем. Так ли это на самом деле? И как жить правильно? Теперь рассмотрим МЖП с позиции волновых процессов.

Жить в Резонансе – это когда каждая из волн МЖП совпадает по фазе, частоте и амплитуде или совпадает по фазе и частоте, но не совпадает по амплитуде с каждой из волн СКП – это возведение в куб или умножение трёх чисел. Это можно сравнить с трёхмерным пространством: длина, ширина и высота. А это наш трёхмерный Мир, т.е. ты сам становишься этим трёхмерным миром, этой энергией, и тебе нет необходимости в пополнении своей энергии, тебе не надо откуда-то просить её, либо заниматься методиками, якобы пополняющими свою энергетику. Ты и есть сама Энергия Мира.

Жить в Гармонии – это когда каждая из волн МЖП совпадает по фазе, но не совпадает по частоте или амплитуде с каждой из волн СКП – это сложение. В этом случае уходит один их трёх параметров, например высота, и человек начинает жить в плоскостном двухмерном мире. Это уже подразумевает, что ты можешь позволить себе сброс энергии. Тогда, чтобы жить в трёхмерном пространстве, человеку уже нужна лёгкая подпитка внешними энергиями.

Жить в Дисгармонии – это когда каждая из волн МЖП не совпадает по фазе, но совпадает по частоте или амплитуде с каждой из волн СКП – это вычитание. В этом случае плоскость вырождается в линию. Человек начинает жить в линейном одномерном мире. Тогда, чтобы жить в трёхмерном пространстве, ему уже нужна постоянная энергетическая подпитка внешними энергиями. Он становиться потребителем энергии – замкнутой энергетической системой.

Жить в Диссонансе – это когда каждая из волн МЖП не совпадает по фазе, но совпадает по частоте и амплитуде или не совпадает по фазе и амплитуде, но совпадает по частоте с каждой из волн СКП – это деление. В этом случае линия вырождается в точку. Жизнь человека в трёхмерном пространстве уже невозможна, и он уходит из жизни.

Таким образом, получается, что самый лучший для человека вариант – это своими МЖП жить в Резонансе, т.е.на одних волнах с Природой, Космосом и Создателем.

Конечно, в реальной жизни сделать это очень сложно, но впереди есть цель и нужно к ней стремиться. Есть люди, которые её достигли – это Сергий Радонежский, Серафим Саровский и т.д. Для нас они – Святые люди, но всё-таки они жили и были реальными людьми.

Когда, оправдывая свои поступки, человек говорит: «Я же не Святой», я таким людям отвечаю, что я тоже не Святой, но я это понимаю и стремлюсь к жизни в Резонансе. И Вы стремитесь к жизни в Резонансе. Тогда у Вас будет улучшаться Здоровье и Благополучие, будет формироваться Ваша прекрасная Судьба.

Живите в Резонансе с Природой, Космосом, Создателем! Радуйтесь Жизни!

Казаков В.Г., март 2014г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 23 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.