16 . 07 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Руны и Буковы
 
Человек. Руны и Буковы PDF Печать E-mail

Уважаемые читатели! С 90-х годов в круг моих интересов и изысканий попали темы:- какую информацию, т.е. смысловое отображение и вибрации, несут числа Космической матрицы, т.е. числа от 1 до 9;- какую информацию, т.е. смысловое отображение, несут буквы от А до Я и, как следствие, - что рождают по смыслу и несут буквосочетания, т.е. слова.

Наработки в этой области привели к написанию научных трудов: «Слово о слове», «Энергоинформационный портрет личности», а также ряд научных статей на данные темы, защищённых авторским правом и представленных на нашем сайте.

В «Слове о слове» я говорил, что работая по этим темам, я не всегда был уверен, что буквы алфавита стоят точно на своем месте, а значит, отвечают правильным смысловым отображениям. Были найдены объективные методы анализа и систематизации букв современного Алфавита. В этой работе представлен Алфавит в новом варианте с серьёзной проверкой достоверности результатов.

Когда я начинаю изучение новой темы, то на меня начинает идти всесторонняя информация по этой теме. На тот момент в моих руках оказался учебник «Церковно-славянская азбука», где представлены 44 буквы. Затем в руки попадает статья Шубина – Абрамова: «Буковник. Всеясветная Грамота». В этой статье написано: « 5509 лет до н.э. Творцом было дано для Человечества плоскостное отображение многомернейших и неповторимых элементов обеспечения ЖизнеВосхожденчества Материй 147-ю элементами Материи лишь одного какого-либо предела скорости и 1234-мя элементами Всеобщей Материи, т.е. ОбщеВселенской».

В этой статье объясняется появление каждой «Буковы» с позиции полевого и энергоинформационного строения Человека, Природы, Космоса и Создателя, т.е. в «образах». Показан образ каждой «буковы» в трёхмерном виде. Человек получал знания каждой «буковы» образом этой «буковы», пониманием как она образовалась и что в себе несёт. Изучение образов «буков» называлось образованием. В наше время утрачено образное видение буков, осталось лишь их плоскостное графическое изображение. И «ОБРАЗование» превратилось в «ОБучение», т.е. умение пользоваться только плоскостным написанием «буков», а значит, энергоинформационный потенциал каждой «буковы» уменьшился из объёма в плоскость, а это – уменьшение полноты передачи информации. Что несёт в себе уменьшение потенциала – об этом хорошо написано в статье «Человек. Его Мысли, Желания, Поступки». На рис.1 представлен фрагмент нескольких "Буков".


 

Рис.1. Энергоинформационное, вибрационное, смысловое состояние «Буков» А и Б



(кликните для увеличения)

Рис.2. Буковы Всеясветного Вселенского Буковника

В 90-ых годах меня заинтересовала одна из групп графического языка – Руны Одина. По преданию, Один – скандинавский Бог, принёсший руническую азбуку людям, чтобы они с помощью Рун могли писать послания и стихи, записывать всё, что считают нужным. Одной из прикладных сторон использования Рун, является возможность получить Совет от Одина в сложных жизненных ситуациях, т.е. «поговорить с Рунами», используя их как Оракул. Все гадания и предсказания – это «лазание» в будущее, которое увеличивает вероятность разрушения предсказанного события. Позитив Оракула в том, что человек получает Совет по своей проблеме здесь и сейчас, т.е. в настоящем, и своими правильными действиями он может скорректировать наступающее событие. Это – не предсказание, это – Оракул.

Я взял на вооружение эту технику получения информации и изготовил руны Одина на дощечках из бука.

Фото 1. Руны Одина 1990г

И до сегодняшнего дня я продолжаю работать с ними, помогая себе и людям разобраться в сложных жизненных ситуациях. Надо особо отметить, что за все эти годы, не было ни одной неточности в ответах Одина.В мае 2014 г. я изготовил на дощечках из сосны Буквы действующего алфавита, т.е. Буквы нашей азбуки.

Фото 2. Буквы Азбуки

Я сделал графику Букв в стиле Рун. Когда я их изготовил, то результат меня удивил.Некоторые Руны и Буквы совпали сразу, например, буква В и руна Беркана, буква Р и руна Вуньо, буква М и руна Эваз, буква Х и руна Гебо и т.д.

Ряд Рун и Букв оказались зеркально отображенными по осям: буква Я и руна Райдо, или по низу рун: буква Ь и руна Вуньо.

Ещё есть Буквы, состоящие из двух Рун: буква Ж – Руна Гебо и Руна Иса, буква К – Руна Иса и Руна Кано.

Остальные комбинации предлагаю читателям найти самим.

Мне захотелось сравнить Буквы и Руны с другими алфавитами – Кириллицей, Глаголицей, Славянскими Рунами и т.д. Ниже в таблице представлены для сравнения ряд Алфавитов, в которых символы (буквы) мы расположили на дощечках, также как Буквы и Руны.


(кликните для увеличения)

Рис.3 Сводная таблица алфавитов

Из приведенных сравнений видно, что все Буквы всех Алфавитов исходят из общего начала. Можно сделать вывод, что группа букв «Руны», как и группа букв любого алфавита, является составляющей частью Всеясветной Грамоты. Исходя из этих положений уместно предположить, что количество Буков Всеясветной Грамоты равно 147+24=171. Если 171 разделить на 9, то получиться, что во Всеясветной Грамоте 19 рядов Космической Числовой Матрицы.

Ещё один неоднозначный вывод – предположение:

Руны принёс Бог Один
Руническая азбука
Футарк – по первым 6 рунам
Рисунок рун



Буквы принёс Бог Род
Буковая азбука
Азбука по первым 2 буквам
Рисунок букв

Получается, что Бог Один и Бог Род – это одно и тоже лицо. А Бог Род – это Бог наших Древлян. Мы – наРОД, у нас РОДина, вокруг нас приРОДа, нас поит РОДник и т.д.

Работа с Буквами и Рунами продолжается. На основании книги Ральфа Х. Блюма «Целительные руны» мной создана и апробирована методика обретения внутренней целостности и духовного здоровья – цикл-круг исцеляющих рун. В дальнейших статьях я приведу описание этой методики.



Фото.4 Цикл рун

Готовится «методика - разговор»: Оракул «Рода», по аналогии с Оракулом «Одина». А также разрабатывается методика обретения внутренней целостности и духовного здоровья – цикл исцеляющих «Буков».

Автор благодарит за аналитическую и техническую помощь в подготовке и оформлении статьи Петрову Людмилу Петровну и Шилько Ирину Петровну.

Живите и радуйтесь!

Казаков В.Г., июнь 2015г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 25 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.