16 . 11 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Основные точки в жизни человека
 
Человек. Основные точки в жизни человека PDF Печать E-mail

В настоящее время идёт очень много разговоров о точках невозврата. Это слово стало модным, хотя мало кто понимает, о чём идет речь и кто может дать конкретный ответ по данному вопросу.

На форуме уже состоялся разговор, где я высказал своё мнение о точках невозврата и поместил стих на главной странице сайта. Если уж говорить об основных точках в жизни человека, то необходимо тогда сказать и о точках бифуркации – Реперных точках Судьбы, а также и о Поворотной Точке Судьбы.


Точки невозврата

В общем понятии  точки невозврата не существует. Точка невозврата появляется в конкретных случаях. Берём народную мудрость «в одну реку дважды не войдёшь». Это тоже можно считать точкой невозврата.

Этот термин можно применять и при  проходящих явлениях, когда человек идёт не туда.

Обратимся к графику спада энергии, т.е. потенциалов человека и звонков ему от жизни, рис.1.

Спад энергии биополя человека


где: Е0 - природоданный потенциал при рождении человека,

Е  - допустимый природой спад энергии без ущерба для человека.

Точка 0 – точка переполюсации потенциалов.

Рис.1. Наклонная плоскость и потенциальная яма.

Первый звонок в жизни человека, когда выходишь на точку сброса потенциала, к наклону плоскости. Его не слышат 99,9% людей. Нет видимых причин к беспокойству, нет потерь и изменений.

Второй звонок раздаётся на половине сброса потенциала. Его не слышат до 95% людей, надеясь на помощь извне и думая, что успеют исправиться, что с понедельника займусь собой.

Третий звонок (критическая точка) - за несколько шагов до пропасти. Размер шага   у каждого человека свой. Этот звонок слышат 95 ÷ 96% людей, эта точка, когда «жаренный петух» клюнет. Помощь со стороны уже невозможна и всё на 100% зависит от самого человека, а у него сил для изменений уже нет.

Проходя точку ноль, полного сброса потенциала созидающей энергии, идёт переполюсация полярности энергий и человек попадает в потенциальную яму и становится проводником зла. Идёт его полное физическое и духовное разрушение. Эту точку тоже можно назвать точкой невозврата.

Есть другая сторона этой темы. Хотелось бы добавить,  термин точка невозврата можно применить  и тогда когда человек идёт правильным путём, т.е. в положительных явлениях. Например, человек совершил проступок, решив для себя, что больше он этого не повторит, т.е. взял ошибку  опытом и что самое важное в жизни этот проступок не повторил, это тоже можно назвать точкой невозврата к злу.

Сотрудниками МАННАС  было определено количественно-процентное соотношение набора созидающей и разрушающей энергии, где при 60% разрушающей энергии человек становится носителем зла, проводником энергий Чёрного космоса.  Эту точку тоже можно считать точкой невозврата.

Сейчас пишется статья «Человек. Его Душа и Дух». Речь в ней идёт об элементалах  Души, т.е. о её составляющих «кирпичиках».  Где уже тоже определён процент разрушения элементалов  Души – 63%. Когда Душа уже не только не сможет появиться в тупиковых ветвях отработки уровней животных, растений, камней, а уйдёт в прах и тлен вместе с физическим телом.  Эту точку тоже можно считать точкой невозврата.

Если речь говорится о готовящихся процессах перехода в 6 расу, т.е. грядущих событиях, то для человека, который набирает разрушающую энергию или саморазрушается по элементалам Души, то каждый его день тоже можно назвать точкой невозврата.

Реперные точки Судьбы

Для любого человека краеугольным камнем является его благополучие, здоровье и судьба. Представим в развёрнутом виде Поле Судьбы. По горизонтали Поля Судьбы представлено здоровье, по вертикали благополучие, рис.2.

Рис.2. Поле Судьбы.

По центру Поля Судьбы есть стрежень, где течёт время и запускаются события. Относительно стрежня верхняя полуплоскость положительная, нижняя полуплоскость отрицательная. Стрежень узкая полоска, по которой «сплавляется» человек, проходя события, в его Поле Судьбы.

В стрежне Поля Судьбы для конкретного человека существуют 7-9 реперных точек. В них можно миновать события - кузнец своего счастья, либо собрать события самым худшим раскладом – фаталист. Это относится и к благополучию и к здоровью.

Реперная точка - это отправная точка какого-либо процесса. Например, в географии реперной точкой является уровень Мирового океана.  В случае Поля Судьбы отправной точкой будет точка бифуркации, т.е. разветвления, в которой стрежень судьбы имеет по три разветвления (рукава) в верхней положительной и нижней отрицательной полуплоскости, относительно осевой линии Поля Судьбы, рис.3.


Рис.3. Точка бифуркации в Поле Судьбы.

Затем рукава опять вливаются в общий стрежень. После каждой реперной точки записаны негативные события, препятствия, которые человек должен с честью пройти.

Результаты прохождения точки зависят от соотношения созидающей и разрушающей энергии, набранной в этой жизни человеком, его мыслями, желаниями, поступками (МЖП).

Есть три основных пути прохождения трудностей. Аналог спиртометру (в физике) - пример с грузиком, только по условиям новой задачи человек может добавлять свинцовые шарики своими «-» МЖП, либо вытаскивать их.

Основные моменты прохождения точек бифуркации представлены на рис.4.


а) - нижний уровень прохождения события (фаталист);

б) - прохождение средним уровнем событий;

в) – верхний уровень прохождения события (кузнец)

Рис.4.Прохождение точек бифуркации.

а) Если человек набирает разрушающую энергию, то к реперной точке он подойдёт с нисходящим вектором. Чем больше набрано чёрных шариков, тем больше направленность вниз, тем более худшим путём человек собирает потенциал негативных событий. Он проходит препятствие самым худшим раскладом.

Вот тогда в его жизни и появляется фатальность судьбы, он не сможет миновать этих негативных событий.

б) Если человек набирает разрушающую и созидающую энергии в равных количествах, 50/50, то он проходит препятствие по средней линии треугольника, собирает средний потенциал негативных событий. У большинства людей это и происходит.

в) Если человек набирает созидающую энергию, то к реперной точке он подойдёт с восходящим вектором. Чем больше набрано белых шариков, тем больше направленность вверх, тем наиболее лучшим путём он проходит препятствие, тем меньший потенциал негативных событий он собирает.

Богом предусмотрено, чтобы чистого, положительного человека вообще миновало это событие. Если человек проходит препятствие, минуя его, то он кузнец своей судьбы, своего счастья. Он минует многие негативные события.

Отсюда вывод - человек 100% своими МЖП участвует в формировании своего благополучия, здоровья и судьбы.

Поворотная Точка Судьбы

Судьба - это космическая категория - это то, что дано нам сверху без всяких негативных событий, а рисунок в поле судьбы мы вышиваем сами своими МЖП. Формирование Поля Судьбы происходит в каждой минуте настоящего и зависит от выбора человека, и никто не спросит: знал ты или нет? Или чем ты руководствовался в своём выборе?

В жизни человека есть ещё одна крайне важная точка – Поворотная Точка Судьбы. В этой точке можно радикально изменить ситуацию в своей жизни, рис. 5.


Рис.5.Поворотная Точка Судьбы.

На рис.5 на пути стрежня есть всего лишь условно одна переправа к одному из «берегов» (+) или (-), рис.6 а),б).

Переправа – это Поворотная Точка Судьбы, в которой, сделав правильный выбор и внутренне изменившись в позитив по максимуму, ты можешь получить другую судьбу с лучшим набором событий по судьбе, рис.6 а).

И наоборот, сделав неправильный выбор и внутренне изменившись в негатив по максимуму, ты можешь получить другую судьбу с худшим набором событий по судьбе, рис.6 б).


Рис.6 а),б)

Исходя из данной информации, в обоих случаях, ты начинаешь жить другой судьбой в зависимости от сделанного выбора и глобальности внутренних изменений.

К сожалению, зачастую в своей жизни, основная масса людей, проплывая по течению судьбы, т.е. самой жизни, эту точку не замечают. Особо следует отметить, что Поворотная Точка в Судьбе всего лишь одна в жизни любого человека и её можно смело назвать ШАНСОМ. Судьба двух шансов в жизни человека не даёт.

И если работа с МЖП даёт возможность в точках бифуркации корректировать своё здоровье и благополучие, то кардинальная работа над собой в Поворотной Точке Судьбы даёт возможность изменить и судьбу.

Существует расхожее мнение, что всё в судьбе предрешено, т.е. от  судьбы не уйдёшь. Я в жизни руководствуюсь своим видением этого вопроса: в жизни человека нет того, что нельзя было бы исправить, изменить, преодолеть или избежать. В судьбе тоже нет исключений из этого правила. Можно изменить и Судьбу, только нужны глубокие знания как это делать и громадное желание измениться.

Живите и радуйтесь!

Октябрь 2016г. В.Г. Казаков


 

Кто он-лайн

Сейчас 20 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.