20 . 04 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Избирательность в его жизни
 
Человек. Избирательность в его жизни PDF Печать E-mail

Размышления о материале статьи «Человек. Основные точки в его жизни» привели к появлению мыслей дать возможность и ключи людям, для работы над собой в Поворотной Точке Судьбы.

Если работа с МЖП (мыслями, желаниями и поступками) даёт возможность в точках бифуркации корректировать своё здоровье и благополучие, по конкретным моментам, и люди понимают над чем нужно работать, то кардинальная работа над собой в Поворотной Точке Судьбы, пока людям не понятна. Хотелось бы внести ясность и по этому вопросу.

Работа над собой невозможна, если не иметь знаний о том, что создаёт в человеке негативы и что нужно делать, чтобы изменить даже свою Судьбу.

Начнём рассмотрение, как нужно работать над собой по информации, заложенной в мировых анналах.

Пороки, грехи

1. Гордыня
2. Зависть
3. Гнев
4. Леность
5. Алчность
6. Чревоугодие
7. Сладострастие и т.д.

Заповеди

1. Верь в единственного Бога
2. Не создавай себе кумиров
3. Не произноси имени Бога в суе
4. Помни о выходном дне
5. Почитай своих родителей
6. Не убий
7. Не прелюбодействуй
8. Не кради
9. Не лги
10. Не завидуй и т.д.

Сразу можно смотреть, что в тебе уже присутствует по этим порокам и грехам, и начинать менять себя по этим пунктам, соблюдая заповеди.

К порокам и грехам можно отнести и сделать разноску по поведенческим моментам человека, качествам характера и по его морально – нравственным аспектам.

Поведение

1. Курение
2. Алкоголизм
3. Наркотики
4. Сквернословие
5. Сексоголизм и т.д.

Качества характера и морально – нравственные аспекты

1. Насилие
2. Снобизм
3. Ненависть
4. Гнев
5. Злость
6. Обида
7. Ложь
8. Жадность и т.д.

Ещё три пункта придётся отметить особенно, которые к качествам характера прямо не относятся, но тоже способствуют действиям человека  деланию Зла:

1. Зависть
2. Злóба
3. Зло


В этой связке основной темой и движителем делания Зла, является Зависть. Человек позавидовал кому-то или чему-то, внутри человека сразу же появляется Злóба, рождая в нём Злобý.Злóбу и Злобý можно отнести к мыслям и желаниям, которые подвигают человека к действиям, т.е. деланиям Зла. Получается, что делание Зла человеком, как в математике, является третьей производной от Зависти. Получается, что внутреннее кипение «негативов» переходит на проявленный уровень, на действия.

Хотелось бы привести определение, что такое Зло по моим понятиям и в сравнении с другими источниками.

«Зло — всё соответствующее идеалам Зла (противоречит идеалам и законам Творца), сила разрушающая Добро и противоположная ему. Идеалы Зла — разрушение, насилие, страх, ненависть, агрессивность, гнев, зависть, злость и несвобода. Иерархия Зла — иерархия существ (людей, сил Тонкого мира), осознанно или неосознанно служащих злу.

Причину Зла сформулировал ещё Учитель Патанджали (5 век до н.э.): «Неведение, невежество — источник всех страданий и Зол». То есть когда человек обретает Свет Знания, он становится свободным от Зла.

Зло — неизбежно возникает при развитии и наличии свободы выбора как результат ошибочного познания. Оно целесообразно используется Иерархией Света (иерархия сверх существ Творца) для ускоренного развития человека через его наказания за ошибки (примерно в 70% случаев), активизацию развития (как факел под пятую точку, примерно в 20% случаев) и другие методы.

Целесообразность Зла — связано с реализацией предназначения человека. Правитель (Создатель вселенных, тот, кем должен стать человек в будущем) — должен уметь управлять так, чтобы ни одно существо не страдало несправедливо. На Земле человек имеет возможность изучить и прочувствовать на себе все проявления зла, и все виды последствий (страданий, т.д.)».

Из книги «Философия Космоса» акад. Миание М.Ю.

В связи с этим уместно донести людям, наработанный мной Закон Высшей Космической Справедливости – Безвинный не может пострадать. Это абсолютный Закон Создателя и Космоса, в который не могут вмешаться никоим образом силы Зла.

Человеку дано право выбора и право ошибок. Для слушателей и читателей сайта хотелось бы донести об избирательности во всём, согласно своим МЖП и через базовые знания. Лозунг «живём однажды и в жизни надо попробовать всё!», подсунут людям силами Зла. Для меня это равносильно примеру: стоят рядом два стола, один стол с яствами от Света и Добра, другой с такими же яствами, но с нитратами и цианидами от сил Тьмы и Зла. Попробовать всё – это значит брать без разбора всё подряд с обоих столов. В жизни взяв лишь один раз со стола Зла «цианид», можно уйти из жизни раньше срока. Думайте, выбирайте только «плюсы» и тогда в жизни и судьбе будет всё ладно - шоколадно!

Живите и радуйтесь!

22 октября 2016г. В.Г. Казаков

 

Кто он-лайн

Сейчас 26 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.