22 . 02 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Распад Души
 
Человек. Распад Души PDF Печать E-mail

Уважаемые читатели этой статьёй хочу продолжить разговор о Душе и её элементалах. В одной из статей, вы ознакомились с наклонной плоскостью сброса потенциала.

Тем рисунком я отразил только медленный процесс утраты потенциала, который условно можно назвать скатом. На рис. 1 с половины сброса потенциала (точка 2), начинается процесс ускорения ската, которое я назвал летение. Пройдя критическую точку невозврата (точка 3), начинается падение до полной глубины потенциальной ямы, рис. 1.

Рис. 1 Полный спад потенциала человека.

Сброс потенциала сопровождается процессом разрушения элементалов Души. Группой сотрудников НИЦ НТ МАННАС была проведена количественная оценка соотношений разрушенных элементалов (кирпичиков) и уровень нахождения Души в теле человека на духовной лестнице. За отправную точку был взят 81 элементал Человека – Богу подобного. Затем была проведена оценка базиса, которая является основанием  для появления  астральной сущности между оболочками тонких тел, одно по набору разрушающей энергии это – 55%, второе по разрушенным кирпичам это – 14 шт. элементалов Души, рис. 2.


Рис. 2 Астральная сущность.

Ещё одним направлением оценки душевного распада человека стала критическая точка невозврата, т.е. невозможность выхода Души к Богу, табл. 1.

Табл.1. Соотношение разрушенных элементалов и уровень лестницы распада Души.

Из таблицы 1 видно соотношение разрушенных элементалов и уровень сознания Души находящейся в теле человека.

1 – 14 – уровень Людей,
15 – 33 – ареал всех Животных,
34 – 39 – уровень Птиц.

Как показал анализ результатов данной работы, прогресс возврата Души к Человеку – Богу подобному с уровня Птиц ещё возможен.

Уровень 40 – 47 – Твари.

С этого уровня прогресс затруднителен. Процесс разрушения Души близок к Точке Невозврата.

Уровень 48 – 55 – Рептилии.

В этом диапазоне уже существует Точка Невозврата – 51 кирпичик.

Уровень 56 –67 – всевозможные Насекомые,
Уровень 68 – 77 – Вирусы,
Уровень 80 – потенциальная яма Души.

Остаётся всего 1 несгораемый кирпич – всё, что может остаться от Души после её разрушения.

Для наглядности происходящих процессов приводим, рис.3.


Кликните для увеличения

Рис. 3 Лестница Душевного распада.

Все уровни, представленные на лестнице, были взяты большим диапазонами без конкретизации по отдельным видам.

Ещё раз о половинках.

В свете этой работы хотелось бы поднять ещё раз разговор о половинках Души. Когда я писал статью «Человек. Его Душа и Дух», был поднять вопрос о втором пути обретения Человеком Бога, через резонанс нахождения своих половинок. Дело в том, что это было сказано о половинках, которые встретились, оставаясь Человеком – Богоподобными. При встрече создаётся явление резонанса, и они сразу становятся частью Бога.

Ещё было сказано о том, что обретение Бога возможно при нахождении друг друга разными половинками, прошедшими трудный, но одинаковый жизненный путь. Как это выглядит в свете распада элементалов Души? Здесь имеется в виду встреча половинок, которые имеют, не только одинаковые проценты, т.е. одинаковое количество разрушенных элементалов, но и одинаковые по содержанию и информации элементалы. Допустим, обе половинки нарушили заповедь «Не укради», соответственно разрушены по одному одинаковому элементалу у каждой Души. Срабатывает закон Равное = Равному. Как в математике:

(–) * (–) = (+)

Например, одна половинка с 17 разрушенными кирпичиками встречается со второй половинкой с такими же 17 разрушенными кирпичиками, то при встрече образуется целое, т.е. возможное восстановление в себе Человека – Богу подобного. И тогда половинкам открывается путь обретения в себе Бога, т.е. стать его частью.

Это тоже мало вероятностный исход, НО, он есть!!!

Живите и радуйтесь!

25 декабря 2016г., В.Г. Казаков

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

 

Кто он-лайн

Сейчас 9 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.