22 . 06 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Импульсивное Кольцо
 
Человек. Импульсивное Кольцо PDF Печать E-mail

Уважаемые читатели представляю Вам на прочтение очередную статью. В некоторых статьях Вы уже ознакомились с термином Импульсивное Кольцо – Душа. Хотелось бы в этой статье продолжить разговор о Душе через более глубокое, расширенное описание самого Импульсивного Кольца.

За одним на рисунках показать, как взаимосвязаны деятельность Импульсивного Кольца и распада Души, как это отражено в физическом мире, т.е. на физическом теле человека, рис. 1.

Рис. 1 Импульсивное Кольцо и работа левого и правого полушария мозга.

На виде в профиль, представлено изображение Импульсивного Кольца над головой конкретного Человека. Импульсивное Кольцо расположено над головой человека на 5-10 см., в зависимости от потенциала биополя самого человека. По геометрической сути это ТОР, что в простом представлении, по народному – Бублик. В народе бытует мнение, что если видим этот бублик  – нимб над головой у кого-то, то это есть сам Бог. Хочу внести ясность в это представление людей. Я уже писал, что всего лишь 8% населения Земли имеют Душу – а значит всего 8% людей, имеют над головой Импульсивное Кольцо. Люди, обладающие духовным зрением, видят эти нимбы, т.е. кольца над головой и думают, что пред ними появился сам Бог, хотя доля смысла в этом существует.

Человек – Богу подобный, с неразрушенным не одним элементалом Души, имеет целое, не искажённое Импульсивное Кольцо. По сути, действительно предстаёт пред нашим взором частью Бога, т.е. действительно Бог.

На виде сверху представлено Импульсивное Кольцо, левое и правое полушария человека. Левое полушарие это сознание, т.е. логическое мышление. Правое полушарие это подсознание, т.е. интуитивное мышление.

Разрушение элементалов Души сопровождается изменением вида Импульсивного Кольца и его функциональных особенностей.

Разберёмся с функциями  Импульсивного Кольца и его взаимосвязей с Богом и тонкими телами человека, рис. 2.


Рис. 2 Импульсивное Кольцо и его связи с тонкими телами, шишковидной железой и Богом.

Энергия и информация от Импульсивного Кольца в первом случае, поступает на 7 чакру, расположенную на темени головы, там, где у новорожденных имеется «родничок», т.е. мягкое место черепа, затем распределяется по тонким Космическим телам: 7,6,5 тело.

На затылке, где вихрятся волосы, существует Дыра Брамы, т.е. связь с Богом. Энергия и информация от Бога через Дыру Брамы поступает на шишковидную железу, которая и представляет собой, по сути, Третий Глаз – духовное зрение человека. В этом случае 81 элементал Души в сохранности и в наличии.

Когда Человек, потихонечку, начинает разрушать элементалы Души, сразу же начинает искажаться энергоинформационный обмен (ЭИобмен) Импульсивного Кольца относительно 7 чакры и Дыры Брамы, рис. 3.


Рис. 3 Смещение ЭИобмена в сторону логики – сознания.

Искажение ЭИобмена приводит к тому, что Импульсивное Кольцо начинает работать, УСЛОВНО, ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ и тогда на схеме его можно показать полукольцом, что и показано на рис. 3, где маковка смещена в левую сторону. В этом случае ЭИобмен  Импульсивного Кольца смещён в сторону логического мышления. В этом случае у человека отсутствует интуиция, т.е. провидение и предвидение. Человек живёт, видя только логические взаимосвязи событий и жизни. В поведение человека явно выражены такие черты характера как упёртость, непрошибаемость, неверие и т.д. О таком человеке в народе говорят, нет у него тяму.

Другая картина ЭИобмена, когда у человека маковка смещена в правую сторону, рис. 4.


Рис. 4 Смещение ЭИобмена в сторону интуиции  – подсознания.

В этом случае у человека отсутствует логическое мышление. Он не понимает логические связи и логику жизни, не видит закономерностей. Человек начинает жить как животное, инстинктами, т.е. интуитивно выбирая в жизни необходимое поведение для выживания.

В обоих случаях связь с тонкими Космическими телами человека и Богом сохраняется. Но обе картины характерны, когда уже начал происходить распад элементалов Души в диапозоне от 1 до 14 шт., это уже люди и таких людей назвать Человеком уже трудно. Чем больше, в этом диапазоне, разрушено элементалов, тем больше проявлены сдвиги в логическую, либо в интуитивную сторону мышления.

В жизни людей сложнее и тревожнее выглядит картина, когда начинает участвовать в ЭИобмене ТОЛЬКО ПОЛУКОЛЬЦО Импульсивного Кольца. В этом случае идёт односторонний ЭИобмен, либо только на Дыру Брамы, либо только на 7 чакру. Вид ЭИобмена, когда отсутствует связь с тонкими Космическими телами, но связь с Богом ещё присутствует, рис. 5.


Рис. 5 Отсутствие связи с Космосом и тонкими телами.

Отсутствие связи с Космосом приводит к понижению энергетики и потенциалов в районе 7 чакры. Дефицит энергетики приводит к снижению в этой области питания волосяного покрова, тогда люди начинают лысеть на темени.

Иная картина ЭИобмена, когда отсутствует связь с Богом, но связь с Космосом ещё существует, рис. 6.


Рис. 6 Отсутствие связи с Богом.

Отсутствие связи с Богом приводит к понижению энергетики и потенциалов в районе Дыры Брамы в области затылка. Дефицит энергетики приводит к снижению в этой области питания волосяного покрова, тогда люди начинают лысеть на затылке.

Когда люди начинают лысеть и на темени и на затылке, то это сигнал что распад Души прошёл критическую точку перехода на другой уровень и люди переходят на другую стадию жизни, уровень животных. Дальнейшее облысение и на темени и затылке, доходящее до полного облысения, показатель того, что люди уже идут по наклонной плоскости от индивида до особи, рис. 7.


Рис. 7 Отсутствует связь с Богом и Космосом.

Отсутствие связи с Богом и Космосом показывает, что не работает 7 чакра, она закрытая, а также закрыта Дыра Брамы. Всё это показатель того, что уже нет Импульсивного Кольца Души. И тогда человек представляет неодушевлённый индивидуум со связью только с Природой, т.е. физическими телами через 3,2,1 тело, смотрите статью «Человек. Его Душа и Дух». Чем больше облысение головы, тем шире диапазон разрушения элементалов Души уровня животных от 15 до 33 «кирпичиков», тем ближе к критической точке уровня птиц.

Начало облысения с любой одной стороны, либо с обоих сразу это сигнал человеку, что начался распад элементалов Души и необходимо срочно менять свой образ мысли и жизни.

В этой статье речь шла о Человеке и это не касается особей, которые родились в теле человека сразу же без Души. Они могут быть волосатыми всю жизнь до самого конца. Напоминаю в каких это случаях может произойти. Сюда входят методы искусственного рождения жизни и отрицательные кармические «наследия» семейных и родовых потенциалов. Души детей приходят в конкретные семьи по соответствию личных и родовых потенциалов. Если потенциалы семейные и родовые вышли на уровень животных, то ребёнок появится уже с разрушенными элементалами внешними условиями. До 14 лет могут подключить Душу, потому что до 14 лет ребёнок живёт семейными потенциалами и личными потенциалами невозможно разрушить элементалы Души. Но когда с 14 лет человек начинает нести ответственность за свои мысли, желания, поступки (МЖП), тогда негативные семейные и родовые потенциалы начинают выстраивать рождённого ребёнка под свои энергетики, которые «плюсуются» к личным потенциалам разрушенными элементалами. Это всё создаёт предпосылки, что после 14 лет человек начнёт разрушать свои элементалы, создавая общую картину на каком уровне, сейчас находится индивидуум. Поэтому можно отнести разрушенные элементалы на разрушенные внешними условиями и лично, за которые человек несёт большую ответственность.

У женщин облысения встречаются реже, во первых они Божьи лучи, во вторых инстинкт материнства, воспитать и вырастить детей, не даёт больших возможностей разрушения своих элементалов Души.

Живите и радуйтесь!

29 декабря 2016г., В.Г. Казаков

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

 

Кто он-лайн

Сейчас 16 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.