28 . 05 . 2018
Главная Наши статьи Аналитический материал по сайту НИЦ НТ "Маннас"
 
Аналитический материал по сайту НИЦ НТ "Маннас" PDF Печать E-mail

Благодарим Дмитрия за аналитические параллели Пророчеств Беинса Дуна с материалами Научно-исследовательского центра нетрадиционных технологий «Маннас».

Казаков ВГ, 30 августа 2017г.

Ознакомившись со статьей «70 летнее пророчество: приходит новая эра шестой расы» учитывая, информацию В.Г. Казакова о том, что текст пророчества наиболее полно соотносится с его мировоззрением по темам, затронутым в пророчестве, решил соотнести сведения из статей, стихов В.Г. Казакова опубликованных на сайте с текстом пророчества и вот что получилось.

 

№ п.п.

Пророчество Беинса Дуна

Информация из статей, стихов
(Автор – Виктор Георгиевич Казаков)

1.

С течением времени сознание человека проходило очень долгое время безвестности. Эта фаза, которую индуисты называют «Кали югой», находится на грани окончания. Сегодня мы находимся на границе между двумя эпохами: Кали-юги и Новой Эры, в которые мы входим.
Постепенное улучшение уже происходит в мыслях, чувствах и действиях людей, но вскоре все будут подчинены божественному Огню, который очистит и подготовит их к Новой Эре. Таким образом, человек будет подниматься до высшей степени сознания, незаменимого для его входа в Новую Жизнь. Именно это понимает «Вознесение».
Пройдут несколько десятилетий до того, как этот огонь наступит, что изменит мир, принеся ему новую мораль. Эта огромная волна исходит из космического пространства и наводняет всю землю. Все те, кто пытается противостоять ему, будут уволены и переведены в другое место.
Хотя жители этой планеты не все оказываются в одинаковой степени эволюции, новая волна будет ощущаться каждым из нас. И эта трансформация коснется не только Земли, но и совокупности всего Космоса.
Лучшее и единственное, что человек может сделать сейчас, это обратиться к Богу и осознать себя, поднять свой вибрационный уровень, чтобы найти себя в гармонии с мощной волной, которая вскоре погрузится в него.
Огонь, о котором я говорю, который сопровождает новые условия, предлагаемые нашей планете, омолодит, очистит, реконструирует все: вопрос будет уточнен, ваши сердца будут освобождены от мучений, неприятностей, неуверенности, и они станут светящимися. Все будет улучшено, повышено. Мысли, чувства и негативные поступки будут уничтожены.
Ваша нынешняя жизнь – это рабство, тяжелая тюрьма. Поймите свою ситуацию и освободитесь от нее. Говорю вам: выйдите из своей тюрьмы! Мне очень жаль видеть столько обмана, столько страданий, столько неспособности понять, где лежит истинное счастье.
Все, что вокруг вас, скоро рухнет и исчезнет. Ничто не останется от этой цивилизации и ее извращенности. Вся земля будет поколеблена, и от этой ошибочной культуры не останется следов, поддерживающих людей под игом невежества. Землетрясения – это не только механические явления, их цель – пробудить интеллект и сердце людей, чтобы они освобождались от своих ошибок и их глупостей и понимали, что они не единственные во Вселенной.

Обновление начинается со стихии Огонь. Информация от Создателя передается Солнцу– представителю Космоса. На Солнце начинают происходить изменения: появляются пятна, вспышки, протуберанцы и т.д. т.е. выбросы энергоинформационных потоков. Потоки достигают планеты Земля и окрашивают её воздушный океан – атмосферу – новым спектром, т.е. происходит обновление стихии Воздух. Информация с изменёнными параметрами атмосферы достигает мирового океана, обновляя стихию Вода. Любая вода аккумулирует, т.е. накапливает, и хранит любую энергию и информацию. Постепенно насыщая сушу, вода передаёт информацию стихии Земля и всему живому на Земле. Этот процесс известен нам со школы под названием «круговорот воды в Природе». … Схема передачи обновлённой информации по уровням показывает и даёт осознание того, что Человек является частью Единого Целого в цепочке уровней: Создатель – Космос – Природа – Человек.
Статья: «Стихии. Обновление потенциалов мужских и женских начал и энергий мироздания»

Увеличение скорости энергоинформационных обменов оказывает существенное влияние на сознание людей. Люди, ведущие отрицательный образ жизни и образ мыслей, начинают утрачивать связи в происходящих событиях и явлениях и перестают понимать, что же происходит. В результате человек озлобляется на окружающих и весь мир, и живет, излучая из себя зло и агрессию. Люди, растущие духовно, увеличивают свой потенциал и идут в ногу со скоростью энергоинформационных обменов. Они понимают происходящие события и явления и даже не замечают перемен на Земле.
На данный момент наработан интересный материал, подтверждающий информацию о грядущих изменениях на Земле. Замеры частоты на шишковидной железе человека показали, что люди, которые успевают за изменениями на Земле, т.е. духовно растущие, имеющие частоту в пределах 35-42 Гц. У людей, имеющих частоту в диапазоне 30-35 Гц, возникают легкие проблемы по благополучию и здоровью. Диапазон часто 25-30 ГЦ связан с серьёзным отставанием людей от частоты Природы и рождает в людях злобу и агрессию из-за непонимания  происходящих событий. Те люди, которые остались на прежних частотах от 14 до 25 Гц, уже переходят в стадию деградации личности и ухода с плана Земли.
Статья: «Человек. Его мысли, желания, поступки».

2.

Наша солнечная система теперь пересекает регион Космоса, где созвездие, которое было разрушено, оставило свой след, пыль. Это пересечение загрязненного пространства является источником отравления не только для жителей Земли, но и для всех жителей других планет нашей галактики. Только солнце не поддается этому влиянию. Эта область называется «тринадцатая зона». Ее также называют «зоной противоречий». Наша планета была закрыта в этом регионе в течение тысяч лет, но, наконец, мы приближаемся к выходу из этого пространства тьмы, и мы находимся на пути к достижению более духовного региона, где живут более развитые существа.
Земля теперь следует восходящему движению, и каждый должен заставить себя гармонизировать с течениями восхождения. Те, кто отказывается подчиниться этой ориентации, потеряют преимущество хороших условий, которые предлагаются в будущем, чтобы поднять себя. Они останутся в эволюции и должны ждать десятки миллионов лет для прихода новой восходящей волны.

Вода хорошо принимает и хранит информацию. Набирая каждый год воду в Крещение, когда происходит обновление стихии Вода, я замеряю потенциал этой Святой воды. Потенциал воды напрямую связан со скоростью энергоинформационных обменов: чем выше потенциал воды, тем выше скорость энергоинформационных обменов.
С начала исследований до 1999 года потенциал воды был постоянным и равным 25 м. в 1999 году он стал равен 27 м, в 2000 г. 32 м, а после 2000 г. потенциал воды стал расти в геометрической прогрессии. В 2014 г потенциал воды стал равен 980 м.
Еще одним из методов изучения динамики явлений на Земле является отслеживание изменений собственной Космической частоты Земли… до 2011 года СКЧ Земли была равна 14 герц. С февраля 2012 года она стала плавно расти с каждым месяцем и к началу июня составила 21 герц. В конце августа СКЧ Земли уже была равна 25 герц. К концу октября частота Земли выросла до 31 герца. Дальнейшие наблюдения дали феноменальную информацию о происходящих изменениях в СКЧ Земли. С 18 по 20 ноября 2012 г. произошел скачёк собственной Космической частоты Земли до 42  герц, т.е. она выросла в 3 раза по отношению к началу года. Получается, что Природа уменьшила длину волны в 3 раза, т.е. перешла на более высокие частотные диапазоны – увеличилась в 3 раза. В статье «Стихии. Обновление потенциалов мужских и женских начал и энергий мироздания» приведена схема передачи информации по уровням от Создателя к Человеку (рис.6). Земля сама по себе не могла изменить собственную космическую частоту. Это значит, что Космос и Создатель перешли на новые частоты, а Земля привела свою СКЧ в соответствие с этими частотами.
Соответственно, вслед за изменениями в Природе, подстраиваясь под СКЧ Земли, будут происходить изменения во флоре и фауне Земли. Могут появиться новые виды растений и животных, некоторые виды растений и животных могут исчезнуть с плана Земли.
Статья: «Человек. Его мысли, желания, поступки».

3.

Земля, солнечная система, вселенная, все в новом направлении под импульсом Любви. Большинство из вас все еще рассматривают Любовь как ироничную силу, но на самом деле это величайшая из всех сил! Деньги и власть по-прежнему почитаются, как будто от них зависит жизнь. В будущем все будут подчинены Любви, и все будут служить ей. Но через страдания и трудности пробуждается сознание человека.

 

Настоящая Любовь представляет самые высшие степени Любви. Напоминаю читателям, что вся Вселенная построена на Любви. Носителями Настоящей Любви в будущее, в эволюции Человечества, являются наши Дети.
Статья: «Человек. Любовь и…».

Бог создал женщину и мужчину. Их главное предназначение на Земле – нести в жизни Любовь, на которой основана вся Вселенная. Неся в себе Любовь, плодясь и размножаясь, Женщина и Мужчина положили начало эволюции Человечества. Эволюция Человечества – это желание Бога Отца иметь на Земле как можно больше своих детей, Сынов и Дочерей Божьих. Чтобы эволюция Человечества продолжалась бесконечно, необходимо, чтобы каждое последующее поколение рождалось более приспособленным к окружающей среде, более подготовленным к жизни на Земле, т.е. более «сильным», чем предыдущие поколения.
Статья: «Человек. Женщина и Мужчина».

4.

Страшные предсказания пророка Даниила, написанные в Библии, относятся к той эпохе, которая открывается. Будут наводнения, ураганы, гигантские пожары и землетрясения, которые сметают все. Кровь будет течь в изобилии. Будут революции. Страшные взрывы будут звучать во многих регионах Земли. Там, где есть земля, придет вода, и там, где есть вода, придет земля. Бог есть любовь. Но мы имеем дело с наказанием – ответом Природы на преступления, совершенные человеком против его Матери-Земли.
После этих страданий те, кто будет спасен – элита, будут знать Золотой век, гармонию и неограниченную красоту. Таким образом, сохраняйте свой мир и свою веру, когда придет время страдания и ужаса, потому что написано, что волосы не будут падать с головы праведных. Не разочаровывайтесь, просто следуйте своей работе личного совершенствования.
Вы не представляете, какое грандиозное будущее ждет вас. Новая Земля скоро увидит день. Через несколько десятилетий работа будет менее требовательной, и у каждого будет время посвятить себя духовной, интеллектуальной и художественной деятельности. Вопрос о взаимопонимании между мужчиной и женщиной будет окончательно разрешен в гармонии. Каждый из них будет иметь возможность следовать своим стремлениям. Отношения пар будут основаны на взаимном уважении. Люди будут путешествовать через разные плоскости пространства.

Богом предусмотрено, чтобы чистого, положительного человека вообще миновало это событие. Если человек проходит препятствие, минуя его, то он кузнец своей судьбы, своего счастья. Он минует многие негативные события. Отсюда вывод – человек 100% своими МЖП участвует в формировании своего благополучия, здоровья и судьбы.
Статья: «Основные точки в жизни человека».

В связи с этим уместно донести людям, наработанный мной Закон Высшей Космической Справедливости – Безвинный не может пострадать. Это абсолютный Закон Создателя и Космоса, в который не могут вмешаться никоим образом силы Зла.
Статья: «Человек. Избирательность в его жизни».

5.

Новая эра относится к шестой расе. Ваше предопределение состоит в том, чтобы подготовиться к ней, приветствовать ее и жить в ней. Шестая раса будет строиться вокруг идеи Братства. Больше не будет конфликтов личных интересов. Единственное стремление каждого из них – подчиниться Закону Любви. Шестая раса будет принадлежать Любви. Для нее будет создан новый континент.
Основоположников этой новой цивилизации я называю «Братья человечества», а также «Дети любви». Они будут непоколебимы для добра, и они будут представлять новый тип людей. В новой расе Любовь проявится в такой совершенной манере, о которой у сегодняшнего человека может быть только смутная идея.

Задуматься о том, так ли он делает и то ли он думает. Человеку, набравшему груз отрицательной энергии, дальше дороги не будет. Сейчас мы стоим на пороге зарождения шестой расы (мы – пятая раса). И переход в шестую расу не для всех будет завершен успешно. Почему? Потому что шестая раса предполагает обладание человека уникальными способностями: левитацией, теле-портацией, телекинезом и т.д. А этот раздел развития человечества – очень сильное оружие в злых руках. И человеку неготовому такое оружие давать не будут. То есть, для одних – это конец света, для других - начало.
Статья: «Повернись лицом к себе».

Принцип построения Физического мира имеет сакральное число 7. В жизни это число представлено в разных ипостасях: семь цветов радуги, семь нот, семь цветов видимого спектра магнитного поля, семь дней недели, семь тел и семь чакр. Принцип построения элемента вселенной – Тригон, т.е. равносторонний треугольник. При переходе в Шестую расу, на Земле всё будет приведено в соответствие с тригональной симметрией Вселенной. Останется всего три тела: Физическое тело, Плазменное тело, которое объединит пять тонких тел и их функциональные особенности и Душа.
Статья: «Человек. Его Душа и Дух».

6.

Новая культура увидит свет дня, она будет опираться на три основные основы: возвышение женщины, возвышение кроткого и смиренного и защита прав человека.
Свет, добро и справедливость восторжествуют. Все верующие должны будут объединиться и договориться с одним руководителем о том, чтобы принять Любовь как основу всей веры. Любовь и Братство – это общая база! Земля скоро будет охвачена необычайно быстрыми волнами Космического электричества. Через несколько десятилетий злые существа, которые ведут других в заблуждение, не смогут больше делать злые деяния. Таким образом, они будут поглощены Космическим Огнем, который поглотит плохое. Тогда они раскаются, потому что написано, что «каждая плоть прославит Бога».

 

«Любовь и…»

Я вижу Белый Свет и вижу нашу Землю,
Я им живу, дышу, а ей я просто внемлю.
Еще я вижу и  Вселенных Божий Свет,
Которого и в Жизни нашей, краше нет.
Я знаю Настоящую Любовь,
Которую хочу я видеть вновь и вновь.
Которой я хотел дарить бы вновь и вновь,
И радость, счастье, нежность и
бескрайнюю Любовь.
Я знаю и Любовь Земную,
Всем людям надо б хоть такую.
Чтобы у них в груди зажёгся бы Любви очаг,
Чтоб радость, счастье, нежность было в их очах.
Чтобы Любви цветы друг другу бы дарили,
Чтоб Бога, Жизнь, Свою Судьбу
всегда благодарили.
А в Жизни встретил я и Бога,
К нему идёт всего одна дорога.
Любовь, дорогой той, всех к Богу приведёт,
Пусть счастлив будет тот, с Любовью к Богу
кто идёт.

7.

Наша мать – земля, избавится от людей, которые не принимают новую жизнь. Она будет отвергать их. Они скоро не смогут перевоплотиться на эту планету. Останутся только те, кто обладает Любовью.

Если речь говорится о готовящихся процессах перехода в 6 расу, т.е. грядущих событиях, то для человека, который набирает разрушающую энергию или саморазрушается по элементалам Души, то каждый его день тоже можно назвать точкой невозврата.
Статья: «Основные точки в жизни человека».

8.

На Земле нет места, которое не загрязняется человеческой или животной кровью. Поэтому она должна подчиниться очищению. И именно для этого некоторые континенты будут погружены, а другие будут всплывать. Мужчины не подозревают, какие опасности им угрожают. Они продолжают преследовать бесполезные цели и добиваться удовольствия. Напротив, люди из шестой расы будут осознавать достоинство своей роли и уважительно относиться к каждой своей свободе. Они будут питаться исключительно продуктами растительного мира. Их идеи будут иметь право свободно циркулировать как воздух и свет наших дней.
После скорби люди перестанут грешить и снова найдут путь добродетели. Климат нашей планеты будет смягчен повсюду, и жестокие вариации больше не будут существовать. Воздух снова станет чистым, как и вода. Паразиты исчезнут.

Мужчина накапливает всю информацию об этих изменениях окружающей среды, которые для него носят характер сильной «агрессии», «ударной волны», которая существенно влияет на продолжительность его жизни. Нам известно, что средний возраст жизни мужчин меньше среднего возраста жизни женщин. Конечно, помимо «агрессии» окружающей среды, у мужчин шире диапазон негативных возможностей и способов сократить срок своей жизни через отрицательный образ мыслей – маты, сквернословие, отрицательный образ жизни – курение, пьянки, драки и т.д. и тем не менее он должен выработать в себе своеобразный иммунитет для передачи его новому поколению.
Статья: «Человек. Женщина и Мужчина».

9.

Благодаря идее Братства земля станет благословенным местом. Но прежде, великие страдания будут посланы, чтобы пробудить сознание. Грехи, накопленные в течение тысяч лет, должны будут погашены. Освобождение больше нельзя откладывать. Человечество должно подготовиться к великим испытаниям, которые неизбежны и приходят, чтобы положить конец эгоизму.
Под землей готовится нечто экстраординарное. Революция, грандиозная и совершенно немыслимая, скоро проявится в природе. Бог решил исправить землю, и Он это сделает! Это конец эпохи. Новый порядок заменит старый, порядок, в котором Любовь будет править на земле».

«Колуны». Чурка Первая

Люди, не зная законов и основ безопасности,
Не представляют, в какой их души опасности.
Эгоизм, самолюбие теша, Бога они предают,
Дьяволу душу свою продают.

Любовь – основа мироздания,
И это надо донести до каждого сознания.
Чтоб стало для людей, как основное правило,
Тогда бы счастье и добро повсюду правило.

Возможно, у читателя возникнут дополнительные сведения из других статей, стихов размещенных на сайте, которые по его мнению не менее, а может и более полно соотносятся с темами затронутыми в пророчестве. Мною изложен результат собственной работы по интересующему меня вопросу. Надеюсь, что вышеизложенное будет способствовать «…каждому живущему на Земле повернуться лицом к себе, найти в себе силы стать чище, лучше, добрее, честнее, внимательнее к другим, восстать против зла, подлости, несправедливости. Осознать, что всё построено на Любви.».

С уважением, Бычков Дмитрий.

30 августа 2017г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 70 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.