21 . 10 . 2021
Главная Наши статьи Человек. Качества энергий биополя.
 
Человек. Качества энергий биополя. PDF Печать E-mail

Уважаемые читатели, я подумал, что необходимо дать более глубокие понимания появления зон и их названия в предыдущей статье "Предтеча перехода Человечества в Шестую Расу"

В моих статьях «Человек. Его Душа и Дух», «Распад Души» написано о Душе. Целую Душу имеет только Человек. Люди уже имеют разрушенную в той или иной степени Душу. У животных Души как таковой не бывает, только зародыш. Чем ниже уровень животных, тем меньше вероятность появления зачатков Души. Градация идёт от домашних животных до насекомых. Они живут в основном низкочастотными вибрациями: поесть, размножиться, поспать.

Вернёмся к Человеку. Душа и Любовь одно целое и взаимосвязанные вещи. Где нет Души, там нет Любви. Где нет Любви, там нет Души.

Только Человеку с Душой дано право через Любовь идти к Богу, то есть повышать частоту своих вибраций. В случае отсутствия Любви, для Человека не существует понятий Чести, Совести, Достоинства, Сострадания, Сопереживания и т.д. Существует только рационализм, инстинкт выживания за счёт других.

В школе Маннас я даю определения, что такое биополя физических и биологических тел. У любого из тел биополе имеет набор характерных свойств и параметров, присущих только для данного биополя. Это также индивидуально и неповторимо, как отпечаток пальца Человека. Различий биополей физических и биологических тел не существует, они одинаковы по своей природе. Вернёмся к биополю Человека. Оно имеет частотные, волновые, вибрационные, энергетические, полярностные (+),(-) и т.д. параметры. У Человека есть дополнительный параметр биополя, отличающий его от биополей физических и биологических тел – Качество энергии биополя, которое имеет три характеристики:

- Созидающее - Х%

- Гармонизирующее - Y%

- Разрушающее - Z%

 

У разных людей эти характеристики выражены в разных процентных соотношениях. У некоторых, больше созидающей, у некоторых больше разрушающей энергии. На своих занятиях я допускаю шутку, какой у Человека XYZ, то по XYZ он и получает по здоровью, благополучию и судьбе.

Для чего нужна гармонизирующая энергия, это буфер – демпфер между Созидающей и Разрушающей энергией. Это природный механизм, регулирующий скорость роста или сброса Созидающей энергии, то есть это берегиня Человека при его «спотыкашках» от резкого сброса набранной созидающей энергии. Например, чтобы снизить процент набранной Созидающей энергии, человеку, ведущему отрицательный образ жизни и отрицательный образ мысли, необходимо сначала трансформировать Созидающую энергию в Гармонизирующую, только тогда начнёт возрастать  Разрушающая энергия. Ну, конечно же, и наоборот, чтобы начался духовный рост, то есть началось увеличение Созидающей энергии, необходимо положительными Мыслями, Желаниями, Поступками (МЖП) перевести Разрушающую энергию вначале в Гармонизирующую энергию и только тогда начнёт расти процент Созидающей энергии.

Рис.1. Система сообщающихся сосудов.

Механизм этот создан Создателем, Космосом, Природой для того чтобы хороший Человек за один проступок не стал плохим, то есть за один проступок не вылил разом накопленную Созидающую энергию. И наоборот, чтобы плохой Человек не вылил своё «ведро с помоями» «за угол», и стал сразу хорошим. Он должен отработать всё своё содеянное.

Итак, Человек идёт по жизни с двумя условными «ведёрками». В одно он собирает положительными МЖП, то есть образом жизни и образом мысли, Белые шарики, в другое ведёрко Чёрные шарики, соответственно отрицательными МЖП. Для оценки Человека стоит только посмотреть в эти ведёрки, сразу становиться ясно в какой зоне по духовности находится тот или иной Человек по процентному соотношению этих энергий.

Все три качества энергии находятся в обратной зависимости:

- Чем выше Созидающая энергия, тем ниже Гармонизирующая энергия, тем ниже Разрушающая энергия, либо она вообще отсутствует.

И наоборот:

- Чем выше Разрушающая энергия, тем ниже Гармонизирующая энергия, тем ниже Созидающая энергия, либо она вообще отсутствует.

Теперь читателю будет более понятен график духовности по зонам, приведённый в предыдущей статье.

Хочу привести пример для уяснения с позиции физики, в разделе электричества – освещения – лампы – и их мощности. Прибор освещения состоит из сети – питание, проводов, абажура, патрона и лампы.

В нашем случае:

1. Сеть – питание – энергии Создателя, Космоса, Природы

2. Провода – энергоинформационная связь с сетью – питанием

3. Абажур – биополе Человека

4. Патрон – физическое тело Человека

5. Лампа – Душа Человека.

Итак, получается, чем больше Созидающей энергии, чем светлее абажур, чем мощнее лампа, тем сильнее освещение, тем светлее вокруг!

Поэтому в нашем случае Человек, находящийся в точке №1 это лампа 100 Вт, в сети, с прозрачным абажуром, создающая максимальное свечение.

Рассмотрим с этой позиции график духовности Человека:

- точка №1 – все 5 элементов в сборе, лампа 100 Вт.

- точка №2 – всё сборе, лампа 75 Вт.

- точка №3 – всё сборе, лампа 40 Вт.

- точка №0 – всё сборе, нет сети - питания, серый абажур

- точка №4 – нет сети - питания, - нет проводов

- точка №5 – нет сети - питания, - нет проводов, нет лампочки, чёрный абажур

- точка №6 – нет ничего.

 

Спросите, почему в точке №0 нет сети? Отвечаю, Создатель, Космос, Природа очень рациональны, и даже молекулы энергии не дают Человеку, ведущему отрицательный образ жизни и мысли. Для них это чёрная дыра, затраты в никуда. Для меня это ведро без дна, в него ничего не положишь, всё равно выбросит и вновь войдёт в эти состояния.

Необходимо дополнить тему, как давались названия зон. И создал Он по образу своему по подобию - Человека. Приведу ряд примеров из жизни, а уважаемый читатель сам расставит их по зонам.

С «особью» в теле человека наши пути разошлись 10 лет назад. Но до сих пор в дни весеннего и осеннего обострения в дни полнолуния и новолуния «Оно» пишет на сайт, на почту, на мобильный телефон через приложения всякие гадости, думая, что он мстит. Звонить уже не может, так как 11 номеров уже в чёрном списке телефона.

А кто это «особь» в теле человека? Выйдите на улицу и пройдите вокруг Вашего дома, если в нём есть курильщики, то под балконами и под окнами «клумбы» из окурков. Либо, из едущей впереди машины вылетает из окна тлеющий окурок. А если он залетит в окно следующей машины, какими последствиями это может обернуться? Кто это?

А кто следующая «особь» в теле человека? Матерящаяся «особь» это плюющая энергетическими «какашками» на всё окружающее, Природу и всех окружающих людей.

Пьяная «особь», бьющая своих детей и жену, агрессивная для окружающих. Трезвый нормальный, но только выпьет чуть-чуть становится «зверем». Я думаю примеров достаточно, хотя их можно продолжать и продолжать по разным уровням. Я согласен с термином, что все болезни от головы, а голова это МЖП.

Уважаемому читателю, сейчас стало понятно обоснованность названия зон. Спросите, а как повышать созидающие начала своих потенциалов? Есть более конкретные рекомендации – меняйте отрицательный образ жизни, образ мысли, следите за своими МЖП, соотносите свои действия с законами Природы, Космоса, Создателя, будьте сними в резонансе.

А вообщем так, прежде чем подумать или что-то сделать соотнесите себя с: А Бог Так Бы Сделал? Или Подумал?

Будьте Человеком!

Светите Ярче!

Живите и Радуйтесь!

1 апреля 2021года.  В.Г.Казаков

 

Школа "Азбука миров"

Фотогалерея

Кто он-лайн

Сейчас 14 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.