17 . 07 . 2018
Главная Наши статьи Аномальные энергоинформационные поля
 
Аномальные энергоинформационные поля PDF Печать E-mail
На современном этапе академическая наука всесторонне и полно изучила физические поля и излучения, а также их влияние на физические объекты, т.е. физические и биологические тела.

В природе существуют иные виды полей и излучений, к исследованию которых современная наука только приступает. Среди этих полей важное место занимают энергоинформационные (ЭИ) поля и излучения, известные науке как аура тела или биополе. Эти поля несут всю информацию об объекте: об его внешнем состоянии, его внутреннем состоянии и о каждом его участке в отдельности и активно участвуют в обмене энергией и информацией между физическими и биологическими телами.

Биополе каждого объекта, будь то физическое либо биологическое тело, имеет строго индивидуальные параметры и характеристики - частотные, волновые, вибрационные, энергетические, полярностные (+ или -) и другие.
Биополя объектов имеют свой личный набор этих параметров - свой индивидуальный спектр параметров - свой индивидуальный энергоинформационный код (ЭИкод).

Для биополя каждого объекта ЭИкод строго индивидуален. В природе не существует двух одинаковых ЭИкодов. Биополя всех объектов одинаковы по природе и по законам ЭИобмена. Различия биополей физического и биологического тел не существует. Эти биополя отличаются только по состоянию: биополе физического тела – статическое, а биологического тела – динамическое.

Существуют правосторонние ЭИполя, вращающиеся по часовой стрелке, которые благотворно влияют на физические объекты, а тем более на биологические тела.  Левосторонние поля, вращающиеся против часовой стрелки, так называемые аномальные ЭИполя, оказывают пагубное воздействие на объекты. Физические  поля и излучения также взаимодействуют с ЭИполями объектов и оказывают значительное влияние на их состояние и жизнедеятельность.

Поэтому, чтобы сохранить здоровье, благополучие и работоспособность, необходимо знать о присутствии в вашем помещении или непосредственной близости  полей и излучений любого типа.

Если рассмотреть  природу  левосторонних ЭИполей  и их воздействие на человека, то можно выделить два основных типа: статические и динамические ЭИполя.

Статические аномальные ЭИполя

Это не отрицательные ЭИполя, а локальные места на Земле с большей или меньшей интенсивностью ЭИполя относительно жизнедеятельности клетки живого организма. Чаще всего эти зоны создаются природными явлениями или связаны с деятельностью самого человека.

1. Природные явления, так называемые геопатогенные зоны (ГПЗ),  создаются интерференцией - наложениями биополей в районах разломов, водяных жил, карстов, пустот, острых углов и т.д. На Земле имеются геоэнергетические силовые линиии, образованные геофизическими и космическими процессами. Наиболее изученными являются глобальная прямоугольная сетка Хартмана, которая опоясывает всю Землю. Элементарную ячейку Хартмана можно обнаружить в любом помещении.

2. Технические проявления нашей деятельности, так называемые технопатогенные зоны (ТПЗ), создаются полями и излучениями  в диапазонах, пагубно действующих на живые организмы, т.е. наличием вблизи жилых помещений или рабочих мест силовых кабелей, излучателей радиочастот и СВЧ-частот, источников сильных магнитных и других видов физических полей.

3. Проявления нашей духовной деятельности, так называемые духовнопатогенные зоны (ДПЗ), создаются в местах нарушения памяти наших предков: в жилых или производственных помещениях, построенных на месте бывшего погоста или места захоронения человека.

По пунктам 1 и 2 ЭИполя устраняются только на некоторое время, в зависимости от силы аномалии и приложенных усилий или экранированием от их воздействий. По пункту 3 ЭИполя не устраняются  и  не экранируются никакими   материалами.

Единственным видом борьбы с этими ЭИполями являются предварительные исследования местности до строительства зданий и сооружений. Если же они обнаружены в уже построенных помещениях, то необходимо провести биолокационное исследование для расстановки рабочих мест в зонах наименьшей интенсивности проявлений этих ЭИполей.

Динамические аномальные ЭИполя

Это отрицательные ЭИполя, наведённые и создаваемые с определёнными целями субъектами и имеющие широкий спектр воздействия на человека.

1. Паранормальные явления в наших квартирах, которые создаются проявлениями тонкого мира в нашем физическом мире, известные как «полтергейст», «барабашки», инопланетяне и т.д.

2. Аномальные явления в помещениях с отрицательной направленностью на конкретного человека, созданные с определёнными целями и определёнными действиями с использованием Чёрной и Белой Магии, различных заговоров, наговоров, приворотов и порч.

3. Аномальные явления в помещениях, созданные негативными «сгустками» энергий, возникающих при взаимодействии людей в конфликтных ситуациях. В результате конфликта происходит «выброс» отрицательных эмоций: гнева, раздражения, страха, испуга, ругани и других негативных мыслей широкого диапазона. По пунктам 1 и 2 в результате аномальных явлений в помещениях остаются энергоинформационные каналы к субъекту, создавшему эту аномалию. В этом случае необходимо провести биолокационное исследование помещения для обнаружения, а затем устранения этих каналов.

Эти аномальные явления встречаются в помещениях гораздо реже, чем аномалии, возникающие в результате конфликтов. Поэтому рассмотрим пункт 3 более подробно.

Время жизни негативных «сгустков» зависит от силы и частоты конфликтов и может быть достаточно продолжительным. Тогда, даже после прекращения конфликта, на хозяина кабинета довольно длительное время будет «высаживаться» отрицательная энергия. Такое воздействие отражается не только на его работоспособности в этом помещении, но и на здоровье и благополучии его и его семьи.

Наличие таких наведённых аномальных ЭИполей в помещении может отразиться и на деятельности предприятия в целом. Деловой партнёр, попадая в поле действия таких «выбросов», подсознательно ощущает агрессию помещения, которую уже на осознанном уровне он может воспринять за агрессию самого хозяина кабинета. А это, в свою очередь, вызывает у него реакцию настороженности и недоверия, которая может повлиять на принятие важных ключевых решений.

Таким образом, создание и поддержание микроклимата в помещениях предприятия - это актуальная задача для повышения эффективности деятельности каждого сотрудника и самого предприятия в целом.

Одной из сторон деятельности НИЦ НТ «МАННАС» является научное изучение и классификация всех перечисленных выше аномальных явлений, а также практика обнаружения аномальных ЭИполей любого типа и эффективного устранения всех видов динамических аномалий. Это позволяет восстановить уровень энергетического состояния помещения для нормальной жизнедеятельности человека.

В.Г. КАЗАКОВ, 02.04.2009г.
 

Кто он-лайн

Сейчас 9 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.