20 . 09 . 2018
Главная Интересные статьи Девичья честь - понятие нравственно-генетическое
 
Девичья честь - понятие нравственно-генетическое PDF Печать E-mail

Наши дети, вступающие в брак, в большинстве сво­ём хотят иметь детей имен­но от своего супруга. ...

Де­ти появляются, но... иной расы, несвойственного или чуждого супругам и их пред­кам характера и поведения. В результате некоторые родители и их дети ощу­щают себя чужими: вроде бы любят друг друга, но в то же время чувствуют по отношению друг к дру­гу отчужденность, а ещё хуже враждебность. И тогда мы содрогаемся от фактов детоубийства, отце и матереубийства, коли­чества брошенных и никому не нужных детей, а затем становимся сами жертвами подростковой преступности и «сыновне-дочерней» чер­ствости или жестокости.

 

Чаще от этого страдают отцы, так как для этих «своих» детей они генетически чужие, даже если супруга родила ребенка, как она и он обоснованно считают, друг от друга.

Видим мы часто и вро­де бы противоестественные моменты, когда у хорошего, внимательного, работящего, уважаемого всеми и лю­бящего сына отца нет с ним контакта. Более того, сын больше тянется к матери, какой бы она ни была, какой бы она об­раз жизни не вела. Постараюсь частично дать объяснение этому явлению.

В основу данной статьи легли научные исследова­ния и газетные публика­ции, проанализированные и дополненные автором.

Данная проблема посвя­щена тем, кто хочет и мо­жет иметь СВОИХ детей, поэтому прошу простить меня тех читателей, кото­рые в силу биолого-гене­тических причин не могут их иметь, поэтому вынуж­дены использовать иные средства для появления у них в доме «своего» ре­бенка. Социальные аспекты взаимоотношений родителей и детей автор не ставит целью здесь рассматривать.

Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, ре­шили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни одного зачатия, ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породис­тых жеребцов.

Опыты забылись. Одна­ко через несколько лет после «вязки» породистых жеребцов и матерей-чисто­кровок, много лет назад побывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята.Как же могло случиться, что, не забеременев от зеб­ры, родив несколько раз от породистых коней же­ребят после «вязки» с зеб­рой-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила «чужака»?

Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Опыты профессора Флин­та, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф. Ледантек написал книгу «Ин­дивид, эволюция, наследственность и неодарвинис­ты» (М., 1889), где в гла­ве «Телегония, или Влия­ние первого самца» описал проводимые опыты (с. 244).

Только специалисты-прак­тики-собаководы не удиви­лись, ибо давным-давно знали, что если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если даже и результате этого у неё от него щенят не будет, то в будущем от неё породис­тых щенков даже от по­родистых кобелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод.

Ошеломленные современ­ники стали задавать фи­зиологам вопрос: «Не рас­пространяется ли эффект телегонии на людей»?После многолетних, мно­гочисленных разносторонних опытов ученые установили: «Да, эффект телегонии рас­пространяется и на людей, причем даже в более ясно выраженной форме, чем в мире животных!»

С этого момента по по­ле неких (!?) заинтересо­ванных лиц опыты были прекращены, результаты за­секречены или уничтожены.

Тайное не может быть вечным, особенно в науке. Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами, с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИ­Дом и рождающимися му­тантами, самоубийствами и убийствами па почве появ­ления не своих («странных») детей, вновь заста­вили ученых вспомнить о телегонии.

Известно, что после всех международных фестивалей, на всех стройках и вне их, в частности, как следствие культивируемой нынешним режимом наркомании, пор­нографии и проституции, наши дочери через несколь­ко лет после внебрачной связи или их внучки ста­ли рожать от белых; ге­нетически здоровых и сов­местимых СВОИХ мужей детей «ни в мать, ни, в отца, а в черного или де­бильного молодца».

Причиной появления этих «молодцев» была генети­ческая мутация хромосом­ной цепочки от единичной, а тем более от неединич­ной внебрачной связи - виновницы семейных траге­дий.

Телегония доказала, что передаются не только внешние признаки сексуального партнера, но и внутренние его признаки.

Этот опасный фактор телегонии предупреждает сто­ронников точки зрения, что девственность хранить не­обязательно, с ней якобы труднее выйти замуж или что девственность супруги - признак её якобы сексуаль­ной и иной неполноценности, в ее ложности и нравствен­но-генетической опасности.

Телегония доказала, что девичья честь, девствен­ность - понятия нравствен­но-генетические и особо ценные для мужчин, кото­рые хотят и могут иметь, воспитывать СВОЕГО, а не чужого ребенка, которые хотят иметь сына, дочь, понимающих, любящих сво­его отца и не относящихся к нему, как к чужому: с отчужденностью или с не­приязнью, а то и с генетически заложенной настоя­щим, действительным «от­цом» враждебностью.

Результаты телегонии по­казывают, что далеко не всё равно, кто и какими были партнеры наших девушек и женщин по половым отношениям в их до­брачных сексуальных связях.

Сексуальная связь жен­щин с каждым ее парт­нером приводит к изменению её родовой генетики. Каждая беспорядочная половая связь женщины, будь она хоть единичной, это дубина, ко­торой она бьет себя, свою судьбу и жизнь своих до­черей, внучек, порождая семейные трагедии, убий­ства и самоубийства, бро­шенных, отчужденных или враждебных родителям по­томков.Сегодня в России очень уж много заезжих молод­цов, в том числе наркома­нов, алкоголиков, гомосек­суалистов, а подчас и пси­хически очень больных с патологическими отклоне­ниями из разных районов бывшего СССР, соседних и дальних стран мира.

Что тут скрывать, наши «девушки - добрачные жен­щины», особенно из числа многочисленных проститу­ток, диких или организован­ных «эскорт услугами», все чаще дарят своим «законным любимым» скры­тые грехи и трагедии до­брачных половых связей: наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или пси­хически неполноценных при­дурков; детей, в результа­те хорошего воспитания вроде бы внешне любящих; а внутренне отчужденных или ненавидящих своих от­цов.

Девичья честь и супру­жеская верность - генетическая основа семейного счастья и счастливой бу­дущности родителей и их детей. Она есть основа крепости не только семей­ных устоев, но и генетичес­кой преемственности, здоровья и благополучия семьи, нации и государства.

Именно поэтому все ве­дущие религии мира не только девичью, но и юношескую, женскую и муж­скую нравственность тре­буют беречь, укреплять в семье и в государстве. Из­насилование же считается тяжким уголовным престу­плением, караемым часто смертной казнью.

Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, измазав дёгтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями.

Вот почему многие на­роды, жестоко наказывая своих блудниц, вербуют проституток из Европы и России, Украины, Белоруссии..., в том числе и из Красноярского края, к какой бы они национальности ни от­носились.

Явление телегонии - тот знак, который должен заставить задуматься нас, мужчин: своего ли ребен­ка мы воспитываем и по­чему он нас воспринимает с отчуждением или с враж­дебностью даже при нашем к нему отличном воспита­тельном, доброжелательном отношении, и не сами ли мы виноваты в том, что при вступлении в брак пренебрегаем порядочными, чистыми девственницами, заставляя этим, девушек и верных жен своим невнима­нием к ним совершать на нашу же голову трагедии...?

Цените и берегите девичью честь и верность, а если надо, то и с оружием, от своих и заезжих любите­лей «малинки-клубнички», от работорговцев, «эскорт-услуг» и сутенёров, от сек­суально озабоченных стра­дальцев, от развращаю­щего воздействия журна­листов и деятелей культу­ры - демократических сек­суальных ценителей обще­человеческих ценностей!

Телегония предупреждает каждого из нас: нравст­венность в сексуальных от­ношениях - понятие генети­ческое, а следовательно, депутаты представительных органов должны подвести законодательную базу по её укреплению, ужесточению борьбы с физическим и информационным суте­нёрством, с проституцией...

Демократам из числа сторонников сексуальных общечеловеческих ценностей лучше и безопасней для них заниматься своей раз­вращающей пропагандой и преступной деятельностью среди, членов своей семьи, но не в нашем обществе.

Главный вывод телегонии: чем больше у жен­щины дородовых сексуаль­ных связей с разными муж­чинами, тем сильнее засо­рена ими её хромосомная цепочка и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически его де­тей. Поэтому «девичья честь» - понятие нравственно-генетическое, а девствен­ность — признак генетичес­кой чистоты при соответ­ствующих морально креп­ких, строгих устоях стар­ших женщин семьи.

В. БОЧКАРЕВ, кандидат исторических наук. Газета «Экология Красноярья», 18 октября 1994г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 22 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.