22 . 02 . 2018
Главная Наши статьи Комментарии к статьям о девственности
 
Комментарии к статьям о девственности PDF Печать E-mail

Дорогие Гости нашего сайта!

Вы прочитали две статьи разных авторов по одной и той же теме. Давайте разберёмся с этим явлением с позиций физики, информатики и энергоинформационного (ЭИ) обмена. 

Явление телегонии действительно
связано с генофондом и передачей наследственных признаков по поколениям. Мы знаем, что ген (единица наследственной информации, передающаяся по поколениям) оказывает существенное влияние на здоровье, благополучие и судьбу потомства. Изменения и искажения на генном уровне приводят к аналогичным изменениям и на физическом плане. Сейчас мы с позиции физики и ЭИ обмена разберёмся не только с явлениями телегонии, но и с вопросом приёмных и пробирочных детей. 

Мы знаем механизм сообщающихся сосудов, т.е. равновесие жидкостей.

Рис.1. Сообщающиеся сосуды

Если на эти сосуды посмотреть сверху, то картина будет такой

Рис.2. Сообщающиеся сосуды. Вид сверху.

Каждый человек должен знать, что семья, т.е. дети и родители, связаны невидимыми ЭИ каналами, передающими энергию и информацию по двухсторонней связи. Мама, практически мгновенно, независимо от расстояния чувствует всё, что происходит с ребёнком.

Возьмём семью, созданную девственными родителями, и посмотрим систему ЭИ связей, которую ещё можно назвать кармическими связями или, ближе к нашим статьям, системой передачи генной информации.

 

Рис.3. Кармические связи семьи с двумя детьми

где 1,2 – прямые кармические связи с детьми 3,4 – длинные кармические связи с детьми 5 – связи между детьми

6 – «любви серебряная нить» - она не является передатчиком энергии и информации, это эмоциональная сфера отношении полов.

Эти каналы связи можно отождествить с духовной связью между детьми и родителями. Когда любовь уходит, т.е. нет связи 6, то семья держится только на кармических (ЭИ) связях.

Рис.4. Семья без любви

ЭИ обмен – это обмен энергией и информацией между объектами, т.е. при ЭИ обмене всегда существует две составляющих – энергия и информация. Вернёмся к статьям. На следующем рисунке представлены ЭИ связи семьи, в которой у девушки была добрачная связь с другим мужчиной.

Рис.5. Связи

Ещё одна проблема семьи – приёмные дети. Принять детей – не проблема, проблема – что будет дальше. Почему люди не могут иметь детей? Представьте такую ситуацию. Душа женщины в прошлом воплощении, будучи матерью, бросила на произвол судьбы своих детей, у которых сразу появились серьёзные проблемы. В этом воплощении её лишают радости материнства для того, чтобы это чувство «выжгло» совестью душу, и впредь она такого не делала.

Аналогично выглядит ситуация с абортами. Когда после аборта женщина не может родить ребёнка, это значит, что она наказана уже в этом воплощении. Мы даём такой душе ребёнка из пробирки – «куклу» и ломаем процесс воспитания души. 

Из рисунка видно, что первый мужчина формирует прямую информационную связь с будущим ребёнком, независимо от настоящего физического отца.


Настоящий физический отец формирует физическую связь через плоть и кровь, и косвенно информационную связь через второго ребёнка. Настоящий папа, не чувствуя духовной связи с первым ребёнком, всегда будет меньше его любить, т.к. не воспринимает его своим, и будет подозревать жену в том, что этот ребёнок – не от него. Он незримо всегда будет чувствовать за этим ребёнком другого мужчину.

Рис.6. Родители и приёмные дети

Мы знаем, что детей бросают чаще всего люди, имеющие определённый образ жизни и мыслей. Между приёмным ребёнком и настоящими родителями всегда будут оставаться ЭИ связи. Настоящие родители, набирая негативные энергии, всегда будут «сбрасывать» их по этим связям на ребёнка, формируя сбой в здоровье и благополучии ребёнка.

Если Вы, взяв чужого ребёнка, хоть когда-нибудь пожалеете, что взяли его, то у Вас начнутся проблемы.

Семья с детьми из пробирки – это ещё больше сложностей и проблем.

Рис.7. Ребёнок из пробирки

Бог видит, поддерживает и защищает только естественное, до искусственного – ему нет дела. Поэтому, плоду из пробирки не будет дана душа, т.е. не произойдёт процесса одушевления.

В.Г. КАЗАКОВ, июль 2009г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 65 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.