24 . 05 . 2018
Главная Интересные статьи Да мы вас всех тут СОЖРЁМ!
 
Да мы вас всех тут СОЖРЁМ! PDF Печать E-mail
  Нет ничего более нелепого, чем то весьма распространенное и, видимо, глубоко укоренившееся в сознании большинства людей представление, согласно которому в нашей обыденной жизни нет места вещам таинственным и зловещим.

  НАВЕРНЯКА вы неоднократно встречались с подобными явлениями: входите вы, к примеру, в автобус, настроение отличное, выспались на неделю вперёд, позавтракали, как следует, вроде все отлично, день обещает быть прекрасным, солнечным и вдруг... Вы начинаете слабеть, и уже через несколь­ко минут веки ваши тяжелеют, да так, что хоть спички вставляй. И после такого автобуса весь день идет наперекосяк. Всё не вяжется, валится из рук. Вы ста­новитесь раздражительными, но наорать, нагрубить кому-нибудь, как следует, и то нет сил. А что, собственно, произошло? Могу пос­порить, что это работа энергети­ческого вампира.

  Всю его нечистую родословную я узнал от своей бабки еще маль­чуганом. Деревенские, особенно те, кто знал их с незапамятных вре­мён, жутко боялись и ненавидели всё их семейство, которое скрыва­ло все ужасы потусторонних ми­ров. А любой, проявивший вслух явное недоброжелательство в от­ношении их дома, умирал от странной смерти, похожей на сер­дечный приступ, либо, в лучшем случае, лишался всего своего скота и урожая буквально за одну ночь. Как я знал, люд почти обходился без неприятностей лишь тогда, когда кто-нибудь их чер­ной родни умирал от старости где-нибудь на отшибе. Так, напри­мер, двоюродная бабка моего собеседника умирала уже две недели в страшных муках, и начала уже заживо разлагаться на своем смертном ложе, когда подозревав­шие ее в колдовстве и вампириз­ме жители деревни ворвались к ней в дом и вынесли ее на вилах во двор, где она и испустила дух. Моя родная бабка объяснила, что колдуны не могут умереть без по­добной помощи, так как по древ­нему поверью «земля колдунов не принимает». Теперь же я встре­тил своего старого знакомого у нас в Красноярске спустя почти два десятилетия, и узнал, что он и не собирался отбрасывать тём­ное ремесло своих предков в сумку прошлых веков.

- Когда впервые стали всплы­вать экстрасенсы, подобные Джуне, Чумаку, Кашпировскому, я вспомнил про свою ужасно привлекательную родословную. Как представитель своего древнего рода я должен был тоже, по мое­му убеждению, нести в своих ге­нах экстрасенсорную, как это теперь называется, силу. А кому же не хочется быть сильным, если с помощью этой силы можно владеть умами и душами других? Я попытался сам отдавать и вби­рать энергию. Но отдавать оказа­лось гораздо сложнее. Да и зачем? Какая от этого польза лично мне? Большой толчок дали мно­гочисленные фильмы и только появляющиеся статьи про вампиров. Вот, действительно, чьей животной силе можно было пре­клоняться, тем более, что и мои предки с этой стороны были далеко не ангелочками.

  С тех пор для меня главной мечтой было стать вампиром. Свою откровенную тягу в эту об­ласть я воспринял как несомненный зов предков, которые будили меня среди ночи и заставляли на балконе призывать потусторонние Черные Силы с помощью закли­наний, данных мне во снах. И порой, среди ночной тишины я слышал шелест множества крыльев и видел громадные темные тени, хотя ты можешь подумать, что это лишь плод больного вооб­ражения. После подобных ночей я почувствовал в себе огромную силу, с помощью которой я мог свободно владеть природой и, что самое главное, я стал видеть внутренним взором все, что творится вокруг меня, и мог свободно проникать в глубины ада, но это уже позже.

  Все началось с одного момента. В троллейбусе по дороге домой я размышлял об одной прочитан­ной статье про энерговампиров. Мелькнула мысль, а почему бы не попробовать? Попробовал. Потянул энёргию из другого. Оказа­лось, что это очень приятно. Да и представь, какие перспективы. Наши предки по сравнению с нашими теперешними возможностями просто дети, попивающие кровь, где придется, а тут какая ширь!

  Постепенно интерес увеличился. Стало просто необходимостью заряжаться за счёт других. Но я заметил и одну странность. Бывало, что когда я пытался высасывать из кого-то энергию, то вдруг начинал захлёбываться какой-то грязью. Мне становилось ужасно дурно. Все начинало жутко болеть, и это могло продолжаться несколько дней. От молодых редко получаешь такие ощущения, но от ста­риков…Постепенно заметил, что таким образом начал диагностировать окружающих. Стал лечить лю­дей. Приходивших вылечивал почти от любых болезней, но ле­чил не для того, чтоб им помочь, а просто когда приходил ко мне человек, он «открывался» для меня, давал как бы свой энергетичёский код, с помощью которо­го я из него мог качать энергию в любое время суток, независимо от того, где он находится. И к тому же, я уже знал, какие у них потоки грязные.

  Но с каждым днем мне нужно было все больше и больше энер­гии. Однажды я прочитал статью, что корабли НЛО подзаряжаются за счет высоковольтных линий. «Там же огромная энергия, и нет человеческой грязи!», - мелькнула мысль. Усевшись поудобнее у себя в комнате я попытался потянуть энергию из электропроводки. И вдруг неожиданный результат: я увидел своим внутренним взором, что проводка лопнула и ниточки энергий хлынули в моё тело. Я так увлекся этим делом, что, когда пришел счёт из ЖЭКа, я решил, что лучше ездить в троллейбусах.

  Я попросил его продемонстрировать своё умение на электропроводке, но к моему удивлению, он и не собирался отпираться.

  Через секунд двадцать я ощутил, сидя рядом с ним странное покалывание кожи и услышал щелчки, как от маленьких элек­трических разрядов. Всем своим нутром я почувствовал, что мои волосы стоят дыбом, потрески­вая, как щепки в огне. Я даже непроизвольно потянулся потро­гать, не горят ли они. И вдруг.… Вырубились пробки. Меня аж подкинуло от неожиданности. А он с невозмутимым видом встал и, по­качиваясь от выпитого спиртного, пошёл на площадку включить свет.

- Ну и видуха у тебя, приятель, проговорил мой собеседник, возвратившись.

  Hе удивительно, что я теперь сидел абсолютно трезвый, так, будто это и не я с ним выпил бутылку водки. После несколь­ких выпитых подряд рюмок я пришёл в норму, а тем более его язык, хозяин которого, находясь уже почти в полном ауте, стал выбалтывать довольно жуткие вещи.

- А у меня и друзья есть. Как же без них? Рыбак рыбака, как говорится видит издалека. С двумя из них я познакомился на эк­страсенсорных курсах. Зачем мне курсы? Просто пытаюсь сочетать приятное с полезным. Представ­ляешь, когда туда приходишь, какой там кайф! Люди занимаются такими вещами! Энергетика у них колоссальная. А какие они «чистенькие»! Тем более, что их там целый косяк. Хотя они пытаются делать защиты. Мне от этого просто смеяться хочется. Я же всё вижу. Одни - кресты ставят, другие - ноги, руки скрещивают, третьи, более профессиональные, коконы наматывают…  

  Коконы сложны, но не для меня. Я их прокусываю энерге­тическими зубами: делаю две ды­рочки и сосу, наслаждаясь жизнью. Просто блаженствую. Защиты? От меня не существует. Но бывают и пакости с их стороны. Начинаю, к примеру, из та­кого экстрасенса качать энергию, а он, собака, чувствует это и на­чинает вливать в меня через астрал всякую грязь и не только свою, но и всех своих пациентов. Но это высший пилотаж. Нет, нас вычислить в толпе фактически невозможно.

- А знаешь, что у нас Красноярске есть и общество вампиров? Замаскированное, конечно. И там кого только нет, да такие, что даже у меня поначалу волосы дыбом вставали. Есть там и свой президент. Так он, вообще голу­бых кровей. У него предками были берберленги, которые каж­дую ночь являлись к нему во снах. Они то его и научили своеобразным штукам. Так вот, эти предки были упырями и питались человеческой плотью. Когда они, чувствовали потребность в пище, то весьма своеобразно её добывали: прятались где-нибудь в траве, тщательно маскировали своё тело и впадали в транс. У них пере­ставало биться сердце, и они высвобождали «душу», если так ска­зать можно, но только более материальную. Затем они пробирались в какой-нибудь дом, забирались в тело одного из его обита­телей и пожирали его изнутри. Утром жители находили труп без каких бы то ни было внешних причин насилия. Но это довольно редкий экземпляр в нашей компании. Кстати, именно он и организовал это общество по указке своих предков.

  А несколько молодых парней стали добровольными помощниками невидимых для нашего глаза сущностей, которые жили в далеком прошлом. Эти существа при жизни владели в совершенстве Черной Магией и знали, как, умерев физически, не умирать до конца (?).

  Попытаюсь, объяснить. В человеке есть еще шесть оболочек, кроме физической. Когда человек умирает, в течение сорока дней умирают еще три оболочки. Вторая - после физической - раз­лагается в течении трёх дней, третья - на девятые сутки и четвёртая - на сороковые... Вот почему в эти дни устраивают поминки. Три последние живут вечно - только в других сферах. Так эти колдуны не дают разлагаться второй - эфирной оболочке, иначе процесс разложения пойдет и дальше. Но эту оболочку нужно всё время подпитывать за счёт кого-то. Этими кем-то и стали эти парни. Вскоре эти пацанята на собственном опыте обучились всем приёмам вампиров порой даже не осознавая их значения, и незаметно для се6я сами стали законченными вампирами, теперь уже заражающими других.

- Да ты не бледней ты так! Расска­жу я что-нибудь поинтереснее. Любишь, небось, с девчатами попотеть? Ну, так вот, у некоторых из нас этой проблемы не сущес­твует. Не смейся, мы не импотенты. Мы профессионалы. Если видим красивую девушку в автобусе, там же её, и делаем. Как? Да очень просто. Выкачиваем из неё всю сексуальную энергию. А если захотим побаловаться, то она в автобусе и удовлетворяется, тол­ком ничего и не поняв. Она по­том, как выжитая губка, на мужиков, наверное, месяц смотреть не может. А нам хорошо…

- То, что в автобусах многие из нас собираются за ужином, чувствовали, я думаю, многие. Особенно из человека можно выка­чать огромное количество энер­гии, когда он психует, нервнича­ет, или ещё лучше - ругается. Я всегда, стараюсь разжечь эти эмо­ции, и многие за это дорого расплачиваются.

- Слушай. Ты тут сидишь у меня пьёшь. Ты не боишься? Я гляжу у тебя печатка хорошая. Нужно, родной, выбирать с кем пить. А то я однажды со своими «коллегами» пришёл к одному левому коммерсанту в гости. Подвыпили. Решили повеселиться до точки, так сказать. А деньжат с собой было маловато. Мы взяли, да и выкачали из хозяина всю энергию до такой степени, что он даже ничего соображать не мог. Ну так вот, взяли мы телевизор и видеомагнитофон, пошли да и пропили. А у хозяина на следующий день проявилось в мозгах, что это он после нашего ухода пошел и все пропил.

  Я опять начал трезветь, а он более бессвязно продолжал гово­рить, уже явно выходя за рамки гостеприимства:

- Что-то я, тебе слишком много разболтал. Придется, нам взяться за тебя и либо склонить в свою веру, либо…

  Он взял бутылку с водкой и выпил ее до дна.

- Да и за всех нужно взяться. Что-то хорошо людишки жить начали. Нас забывать стали.

- Кстати. Чтоб подкрасить напос­ледок твои впечатления о нашей встрече, хочу показать тебе одну вещь. Я её специально в общество от своей бабки из Белоруссии привёз…. Век XYII, наверное.

  Он встал и раскачивающейся  походкой побрел в другую комнату.

  Испытывая искреннюю радость за столь уместное отступление от темы в самый напряженный момент, я поплёлся за ним взглянуть на то, чем он явно гордился.

  Лучше б я этого не видел!

  В его кабинете, как он называет свою комнату, висела огромная картина в старинной увесистой раме. На ней было, изображено громадное порождение Ада: пылающие глаза, огромные, костлявые лапы, в которых было зажато все, что осталось от человека, оно жадно глодало голову своей добычи. Чудовище сидело, сжавшись, как перед прыжком. Казалось, теперь, завидев во мне кусочек полакомее, оно запросто может наброситься сейчас на меня, оставив прежнюю добычу.Но настораживала даже не её собачья морда - слюнявая, плосконосая, с налитыми кровью глазами и заостренными ушами, а невероятная схожесть её морды с внешностью моего собеседника, стоявшего здесь же с дьявольской ухмылкой на губах.

- Да мы вас всех тут когда-нибудь также сожрем! – бросил он мне, заметив явный страх в моих глазах. 

Виталий ПРОХОРОВ. Красноярск. Специально для «Сегодняшней газеты» 1996г.

 

Кто он-лайн

Сейчас 35 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.