20 . 09 . 2018
Главная Интересные статьи Экстрасенсы-киллеры
 
Экстрасенсы-киллеры

  Оказывается, люди, способные силой мысли убивать себе подобных, существуют с незапамятных времен.

  Подтверждение этому можно найти в многочисленных древних литературных источниках. Методы уничтожения противника психической энергией при непосредственном контакте и на расстоянии применялись колдунами, магами, шаманами и эзотерическими школами. Подробнее рассказать об экстрасенсах-убийцах согласился трижды академик, кавалер Ордена Швейцера, видный парапсихолог Валерий Авдеев.
— Валерий Васильевич, вам приходилось сталкиваться со случаями, когда люди погибали в результате энергетического воздействия?
— Такие случаи известны. Установлены факты, когда погибали те или иные влиятельные лица при странных обстоятельствах. Абсолютно здоровые люди ни с того ни с сего превращались в тяжелобольных и вскоре умирали. Врачи затруднялись поставить им диагноз. Или, к примеру, несколько человек нашли свою смерть в результате нелепых несчастных случаев. Один известный бизнесмен, например, находясь на балконе восьмого этажа, внезапно на пару секунд потерял сознание. Этого хватило, чтобы обмякшее тело перевалилось через перила и устремилось к земле. В полете он пришел в себя и успел закричать, прежде чем разбился о землю...
— А самоубийства высокопоставленных чиновников после провала ГКЧП в 1991 году?
— Информация об этом строго засекречена. Хотя можно предположить, что самоубийства этих людей на самом деле были устроены некими специалистами. Человека можно запрограммировать на самоубийство, совершив таким образом убийство его же руками. Это самый безопасный способ устранить человека, который слишком много знает. Поэтому не исключено, что перед тем, как застрелиться или выброситься из окна, запрограммированные «зомби» получили приказ на самоуничтожение. Но это, повторяю, только версия. Обладающие секретными сведениями некоторые и ныне существующие высокопоставленные лица носят в себе определенную программу, о которой даже не подозревают. Если «программисту» потребуется устранить их, достаточно будет всего лишь отдать им приказ на суицид - по телефону, рации или через какой-либо предмет.
— Вам известны примеры, когда экстрасенсов-киллеров удалось разоблачить?
— Такое практически не случается. Хотя не так давно в Португалии была разоблачена группа черных магов, отправивших на тот свет немало влиятельных и известных людей. Убийства заказывали и хорошо оплачивали некоторые политические деятели, желавшие убрать конкурентов, а также мафиозные структуры. Маги-убийцы проводили обряды по черной магии. Создав «магическое кольцо», они смотрели на портрет жертвы и составляли для нее «голограмму смерти». Потом все это передавалось на расстояние в мозг несчастному, и тот при любой охране и предосторожностях вскоре погибал от несчастного случая.
— Какими качествами должен обладать экстрасенс-киллер?
— Во-первых, он должен от природы обладать сверхсильной энергией, во-вторых, он должен точно знать приёмы, как эту силу передавать на расстоянии. И в-третьих, у него должны отсутствовать нравственные принципы и установки. Это — качество преступника. К счастью, тех, кто может убивать силой мысли, очень мало.
— Некоторые газеты пестрят рекламными объявлениями типа: «Черный маг окажет услуги желающим» и в том же духе. Кое-кто из них прямо в объявлении предлагает помочь наказать врагов, навести порчу и тому подобное. Кто это — шарлатаны или маги-убийцы?
— Скорее всего, это шарлатаны, играющие роль магов и колдунов и делающие на этом деньги. Таких «специалистов», которые могут и делают подобное, ничтожно мало. И они не станут себя рекламировать в газетах.
— Можно подробнее узнать о способах, которые применяют те черные маги и прочие специалисты, которые шарлатанами не являются?
— Способы разные, и их довольно много. Один из них — наведение порчи на жертву. В результате такого воздействия у человека разрушается нервная система, поражаются внутренние органы, и он в относительно короткие сроки умирает. Жертву можно спасти, если вовремя найдется человек, способный снять порчу, пока процесс разрушения организма не стал необратимым.
  Про некоторых людей говорят: «У него дурной глаз». Эти люди могут отрицательно воздействовать на окружающих, как правило, при непосредственных контактах.
  Все слышали о понятиях «приворот» и «отворот». «Отворот» делают, когда требуется, чтобы двое расстались, охладели друг к другу. Если этот приём усилить, то человек, которого «отвораживают», не только уйдет от своей «половины», но и может погибнуть. Подобные случаи бывали у обладающих очень сильной энергетикой экстрасенсов-недоучек.
  Погибнуть человек может и в результате приворота по черной магии. Обращается, например, к черному магу женщина, желающая приворожить женатого любовника и отнять его у семьи. Маг делает приворот, и некоторое время они относительно неплохо живут вместе. Но через несколько лет привороженный любовник заболевает неизлечимой болезнью или погибает от несчастного случая...
  Некоторые экстрасенсы-киллеры программируют жертву на несчастный случай. Оператором-экстрасенсом создается фантом-убийца для конкретного человека. Фантом находит жертву и в любом опасном месте перекрывает ей сознание. Например, идет такой человек по лестнице. Внезапно он поскальзывается, падает и ударяется виском об угол или выступ. Летальный исход...
— Расплачиваются ли экстрасенсы-киллеры за свои злодеяния?
— Рано или поздно творящих зло настигает кара свыше. Энергетический киллер может не один год приносить несчастья, но от возмездия он не уйдет. Всякое зло порождает ответное зло, и если некоторое время ему удаётся отразить ответный удар, то бесконечно это продолжаться не может. Злодея ожидает страшная и мучительная смерть...


Алексей ХУДЯКОВ, Очевидец №114, 1996г.

 

Кто он-лайн

Сейчас 8 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.