22 . 02 . 2018
Главная Интересные статьи Крестная сила круга
 
Крестная сила круга PDF Печать E-mail

  «Она приподняла голову... Он дико взглянул и протер глаза. Но она точно уже не лежит, а сидит в своём гробе. Он отвел глаза свои и опять с ужасом обратил на гроб. Она встала... идёт по церкви с закрытыми глазами, беспрестанно расправляя руки, как бы желая поймать кого-нибудь.   Она идёт прямо к нему. В страхе очертил он около себя круг. С усилием начал читать молитвы и произносить заклинания, которым научил его один монах, видевший всю жизнь свою ведьм и нечистых духов. Она стала почти на самой черте; но видно было, что не имела сил переступить её, и вся посинела, как человек, уже несколько дней умерший. Хома не имел духа взглянуть на неё. Она была страшна. Она ударила зубами в зубы и открыла мертвые глаза свои. Но, не видя ничего, с бешенством - что выразило её задрожавшее лицо — обратилась в другую сторону...»

ЧИТАЙТЕ КНИГИ С "ПЛЮСОМ"

  Как это ни странно, но данный фрагмент из небезызвестной повести Н.В.Гоголя «Вий» имеет самое непосредственное отношение к... новой теории физического вакуума Геннадия Шилова. О её основных принципах и достижениях рассказывалось в материале, опубликованном в нашем журнале (№ 8, 1999) под заголовком «Мы — как часть Высшей Реальности». В частности, говорилось, что Г. Шилову удалось получить принципиально новую Картину Мира, состоящую не из четырёх, как принято считать, а из восьми уровней Реальности, кои венчает Абсолютное Всё, или Творец, Создатель. Среди открытых уровней — и удивительные по своим свойствам торсионные поля. Они, как выяснилось, с практическим значением — продукт будущего. По мнению Шилова, XXI век — век торсионных технологий. Они в корне могут и должны преобразовать транспорт, энергетику, металлургию, связь, медицину...
 
  И вот новый поворот: оказывается, и любой окружающий нас предмет имеет свой персональный торсионный отпечаток: портрет, образ, проявляющийся через собственное торсионное поле. Свое слово об этом сказал и томский ученый В. Шкатов — автор прибора для определения статистических торсионных полей геометрических фигур, букв, слов, текстов, фотографий людей... Больше того: по специальной методике устанавливаются интенсивность, направление (правое или левое) и знак (+ или -) торсионного поля фигуры. Проанализирован и русский алфавит. Он перед вами рис.1, с соответствующими значениями.

  Как видите, к примеру, буквы «С» и «О» создают максимальный правый (положительный) торсионный эффект. Буквы же «А» и «Ф», напротив, — максимальный левый (отрицательный). Отсюда вроде бы позволительно заключить, что торсионное поле слова равно сумме торсионных полей составляющих его букв. К примеру, торсионный контраст слова «Христос» равен +19. Однако, как предупреждает В. Шкатов, простое сложение отнюдь не всегда срабатывает — этот приём подтверждается с точностью 10 — 20 процентов. Другое дело — геометрические фигуры. Вы их видите на рис.2.
  

  В нижней строке приведены значения торсионной контрастности, которая характеризует величину и знак торсионного поля фигуры по отношению к фону, в качестве которого в данном случае выступает торсионное поле белого листа бумаги. И вот результат: фигуры 5, 7, 8, 9, 10, 11 создают правые торсионные поля, а фигуры 1, 2, 3, 4 — левые. Имеет ли все это какое-то значение для нас?

— И немалое, — замечает Геннадий ШИЛОВ. — Ещё с древнейших времён подмечено, что форма предмета оказывает сильное воздействие на его восприятие. Сей факт, как правило, относили к каким-то потаённым психическим эффектам, а нередко и вовсе к мистическому инсайту — видению. То есть придавая ему смысл субъективного восприятия реальности. Теперь-то мы знаем, что торсионные поля имеют энергоинформационную природу. Они-то и влияют на психику человека. Когда перед нами какой-то объект, то мы воспринимаем его не только глазом, но и так называемым внутренним зрением, которое «фиксирует» невидимые торсионные излучения. 
 
  Таким образом, человек постоянно находится под скрытым воздействием либо положительной, либо отрицательной «энергоинформатики» знака, фигуры, предмета, текста... И есть люди, обладающие особой чувствительностью. Я знаю случаи, когда они, лишь проведя рукой над поверхностью закрытой и незнакомой им книги, мгновенно определяли ее психофизическое воздействие на человека. Человек располагает девятью способами видения. Одно из них внутреннее — радарное, которое нами почти не используется. Но оно, скажем, весьма хорошо развито у дельфинов, летучих мышей. И человек также способен видеть мозгом — «третьим глазом»: видеть невидимое — отражение излучаемого сигнала.

  Некоторые экстрасенсы наглядно демонстрируют и доказывает, что человек имеет связь с иной реальностью — «видит» и «принимает», как мы полагаем, образы торсионных полей. Хочу напомнить: они не только отличаются высокой проникающей способностью, то есть весьма легко и, по нашим меркам, мгновенно пронизывают любую грубую материю, но и несут информацию — «сообщение», какой-то образ. Обратимся к простому примеру из медицины: ультразвуковое обследование. Что вы видите на экране? Печень? Отнюдь! Перед вами — лишь ее отражение, причем призрачное отражение. Есть и экстрасенсы, способные «увидеть» каждый внутренний орган. Так ведь? Так. Но что они «наблюдают»? Печень? Никак нет. Они «видят» ее торсионный портрет. Я говорю о людях, которых Бог наделил даром воспринимать явления тонкоматериального мира. Вполне возможно, им обладает каждый из нас, но в силу тех или иных причин у большинства этот дар почти или вовсе не развит, не раскрыт.. Лично я убежден: наше тело — «генератор», «приёмник» торсионных полей разной природы, отражающих информацию о Реальностях всех уровней.


КАК ОДОЛЕТЬ БЕСА?

  - Итак, мы постоянно, со всех сторон, денно и нощно пронизываемся торсионными излучениями, энергоинформацией, коя, с одной стороны, со знаком «плюс», а с другой — «минус»...

-  При этом левые торсионныеполя на нас оказывают угнетающее действие. Такими свойствами обладают пятиконечная звезда, обратная свастика, треугольник... То есть если вы достаточно долго находитесь около этих и подобных им символов, их поля расстраивают вашу психику.

  И телевизор, к которому мы прикованы, излучает те же левые торсионные поля. Он для человека вреден. Этот аппарат, постепенно отравляя наш организм, разрушает мозг, зрение, почки и прочее. Возьмём формы в виде конуса или пирамиды. Они генерируют как левые, так и правые торсионные поля. Всем хорошо известен эффект пирамиды, когда находящиеся внутри неё продукты не портятся или сохраняются намного дольше, нежели контрольные. Это происходит потому, что внутри пирамиды проявляются левые торсионные поля, подавляющие рост, развитие бактерий, которые разлагают продукты. Очевидно, что по своей форме купол церкви очень близок к конусу. Но, заметьте, на куполе — крест, а он меняет знак торсионного поля с левого на правый. Правое же поле положительно влияет на биологические системы вообще и на человеческий организм в частности.


- Что интересно: прямоугольник с золотым соотношением сторон имеет нейтральную торсионную контрастность!

- На то оно и «золотые сечение». Одним словом, золотая середина!

- Между тем пятиконечная звезда — со знаком «минус»...

- Лично меня это удивило, однако таковы результаты исследований.

  А вот то, что свастика имеет чуть ли не максимальный торсионный «плюс», воспринимаю безо всяких потрясений. Так и должно быть, ведь она — древнейший символ Солнца, плодородия — символ, известный с древнейших времен! К сожалению, свастика скомпрометирована фашистской Германией,но ее торсионная сила остаётся прежней. Еще выше она у круга! Не мне вам рассказывать, что еще древние люди около своих стоянок очерчивали круг. Спрашивается, чего ради? Да чтобы оградить себя от всякой нечести. Удивительно, но факт: наши далекие предки каким-то образом, видимо, интуитивно, использовали крестную силу круга и тем самым защищали себя от бесов, чертей, ведьм, оборотней, духов и прочей нечистой силы. Все мы читали Гоголя, его повесть «Вий». Как помните, и философ Хома защищался кругом, вокруг которого как бы возникает некая непреодолимая для ведьм и чудовищ стена.

  Круг — знак, символ особый, священный. Мандала... Это один из основных сакральных символов буддизма. А Барбале — грузинская богиня, олицетворяющая Солнце? И, заметьте, прослеживаются лингвистические параллели между именем — Барбале — и обозначением в грузинском языке круга, колеса... И подобных примеров уйма. Есть свой смысл и в таких научных понятиях, как «круговорот воды», «круговорот веществ»... Почему бы не вникнуть в суть энергетики геологических кольцевых образований? Посмотрите на Москву. У неё — кольцевая структура! Посмотрите, к примеру, на икону. Над головами святых — нимб, круг... А знаете ли вы, как с английского переводится слово «торсионность»? Кручение!... Вне сомнений: феномен круга, или правильного кольца, окружностей, заслуживает отдельного и обстоятельного разговора.

- И всё-таки уточните: почему нечистая сила не в состоянии преодолеть границы круга?

- Мы ведь с вами говорили: полтергейст, астральные сущности — проявления тонкоматериального мира. Они не только существуют в виде неких энергоинформационных полей, но и могут принимать определенные и самые причудливые, невероятные для нас формы, образы. Что же касается их энергетики, то нечистая сила всегда использует левые, «отрицательные», торсионные поля. Поэтому для них даже нарисованный мелом круг — «непробиваемая преграда». Они — в ином энергоинформационном поле, если хотите, в другом измерении, нежели мы.


КОГДА СЛОВО — В КАРМАНЕ

- Хорошо, нечистую силу как-нибудь, с Божьей помощью, одолеем, а вот как быть с другим? Как, скажем, защититься от телевизионного беса?

- Эту проблему, конечно же, необходимо решать в принципе, то есть надо выпускать кинескопы с правыми торсионными полями. И мы ведем о том переговоры с одной иностранной фирмой. В нашем же институте разработано и уже выпускается специальное устройство по нейтрализации вредных, левых, торсионных полей, которые возникают от различных объектов, в том числе и идущих из глубин Земли геопатогенных зон.

- Да, но что делать сейчас, сегодня?

- Мой совет: включили телевизор — осените его крестным знамением, что непременно ослабит вредоносное излучение кинескопа. Словом, всё, что требует нейтрализации, нейтрализуйте крестным знамением, а также кругом и... словом.

- И словом?

- Думаю, да. Напишите, скажем, слово «Христос»: его торсионное поле достаточно высоко, + 19.

- Целебный эффект достигается через написание или на слово надо какое-то время смотреть?

- Его достаточно написать на бумаге, которую, если хотите, положите в карман и храните как талисман. Впрочем, слова с положительным воздействием вы также можете произносить вслух. Ведь звук вызывает колебания воздуха, отчего меняется его плотность, а стало быть, и каждый звук имеет свой торсионный портрет — со своим положительным или отрицательным воздействием. Факт: и слово, воздействуя на психику человека, лечит. Поэтому желательно не только положить талисман-слово в карман, но и прочитать молитву.

...И, видимо, понятно: лучше проживать в домах с золотым соотношением сторон или близких к тому, но не в тех, которые имеют квадратное сечение, или Г-образную, П-образную формы...

  Мы живём в окружении многих предметов, форм и от незнания думаем, что мы — сами по себе, а они — сами по себе. Однако нет: на тонком уровне идёт постоянное и активное взаимодействие. И нам далеко не всё равно, какой формы здание, стол, комнаты, детали интерьера...

  Вы, полагаю, знаете, что если человека поместить в комнату со специальным соотношением сторон, он очень быстро лишится рассудка. Он окажется в невыносимых условиях, а казалось бы, какая разница — комната есть комната. Каждый человек, оказавшийся в храме, тут же ощущает, что он находится в особом месте. Почему? Да потому, что на нас обрушивается поток воздействий различных структур, из коих и состоит храм. Его внутренняя архитектура, стены, картины, росписи, обстановка, световая гамма, резонансные звучания — всё это вместе и вызывает у нас особый психологический настрой. 
 
  Каждая деталь нашего окружения так или иначе сказывается на нашей психике, самочувствии, здоровье. Оглянитесь. Там где можно измените обстановку — сделайте её комфортной для себя, комфортной в психологическом — торсионном — смысле. И, поверьте, всё изменится, причём круто. Зарядившись положительной торсионной энергией, вы будете приходить на работу и уходить со службы не в угнетённом или разбитом состоянии, а с ощущением прилива сил.

СЕРГЕЙ КАЛЕНИКИН, «Наука и религия» № 1, 2000г.
 

Кто он-лайн

Сейчас 35 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.