16 . 07 . 2018
Главная Наши статьи Человек. Энергии стихий в его жизни.
 
Человек. Энергии стихий в его жизни. PDF Печать E-mail

После выхода статьи «Человек. Его первородное формирование и характер» у читателей появился ряд вопросов. Один из них касался вселенского креста – «Почему во Вселенском кресте именно такая последовательность стихий: Огонь – Земля, Воздух – Вода?». Второй вопрос связан с датой – 19 января, т.е. с Крещением – «Почему вода в этот день становится святой?». Ещё один вопрос, возникший у пытливого слушателя, - «В крещение обновляются все стихии или только стихия Вода?».

Ответы на эти вопросы - это большие блоки информации и пришлось разделить их на две части. В первой части даны ответы на первые два вопроса. Ответ на третий вопрос вынесен в отдельную статью, которая называется «Стихии. Их природное очищение и обновление».

 

Стихии. Их смысл и практическое применение в жизни человека.

Разберёмся с первым вопросом. В статье говорилось о Вселенском кресте, который образован скрещением энергий стихий, и который даёт человеку возможность физического оздоровления и духовного очищения.

То, что отсчёт начинается от стихии Огонь, подтверждается опытом наших предков, которые вели отсчет времени от лета, т.е. от Солнца, т.е. от Огня. И даже возраст любого человека выражался и до сих пор выражается количеством прожитых лет.

Итак, Вселенский крест начинается со стихии Огонь. Огонь – это Солнце, это Отец,
который дарует жизнь всему, что есть на Земле. Следующая стихия – Земля. Земля – Это наша планета, это наша Мать, рождающая жизнь и дающая эволюцию человечеству. Поэтому при «осенении» крестом первое движение – вертикальное – идёт от Отца к Матери, т.е. от дающего жизнь – к рождающей жизнь.

Следующая стихия – Воздух. Воздух – это первый Вздох рождённой
жизни. Следующая стихия – Вода. Вода – это Основа всей жизни на Земле. Всё живое на планете состоит до 80 % из воды.

Поэтому последовательность стихий при скрещении энергий такая:

Огонь – Земля – Воздух – Вода.

Разберёмся со вторым вопросом. Слушателям школы на занятиях я объяснял научно доказанное и обоснованное явление, относящееся к этой дате. Каждый год в ночь с 18 на 19 января с 0 часов 0 минут до 0 часов 30 минут, т.е. всего 30 минут, вся вода на Земле в любом источнике становится святой и имеет максимальный потенциал. После 0 часов 30 минут потенциал воды опускается до половинного уровня и сохраняется на этом уровне в течение суток. Это естественное природное явление – очищение стихии Вода от старых энергий и информаций и её обновление.

Чтобы понять, насколько вода значима для человека, необходимо более подробно познакомиться с её важными свойствами.

Основное свойство воды

Любая вода аккумулирует, т.е. накапливает, и хранит любую энергию и информацию.

Как говорилось выше – вода – основа всего живого на Земле. Любая клетка живого организма – сама живой организм и состоит до 80% из воды. Поэтому для своей жизнедеятельности, т.е. процессов питания, очистки и вывода, ей нужна жидкость в достаточных количествах. Помимо количества, вода должна быть определённого качества и чистоты. Одно из качеств воды – это её биоактивность. Чем вода биоактивнее, тем меньше энергозатрат требуется клетке для её усвоения и усваивается в полных объёмах.

Приведу примеры в сравнении с аудиокассетами:

1. Простая вода из-под крана. Для усвоения такой воды клетке необходимы двойные энергозатраты. Это можно сравнить с кассетой, на которой записана полностью ненужная Вам информация. Чтобы её использовать, Вам
необходимо всё стереть, а затем записать свою информацию.

2. Родниковая вода. Для её усвоения клетке необходимы частичные двойные энергозатраты. Это аналогично кассете, на которой часть информации необходима, а часть – не нужна. Поэтому клетке необходимо вначале часть информации стереть, а затем дописать свою информацию.

3. Омагниченная вода. Магнитное поле близко по параметрам к биополю. Омагничивая воду, мы форматируем, т.е. упорядочиваем структуру воды. Это – как кассета, на которой записана нужная Вам информация, но в неудобной для Вас последовательности. Клетке для её усвоения необходимо только поменять местами информационный ряд, т.е. здесь - одинарные энергозатраты.

4. Талая вода - это деструктурированная вода. При замерзании и оттаивании вода проходит фазовые переходы, при которых разрушаются и снимаются любые структуры наложенных на неё энергий и информаций. Для клетки она - как чистая аудиокассета. Энергозатраты идут только на запись информации в нужном объёме и нужной последовательности.

5. Святая вода - это вода, структурированная энергией и информацией Создателя, Космоса и Природы. Это – аудиокассета с виртуозной и профессионально подобранной информацией, т.е. всё то, что клетке очень необходимо. Для усвоения такой воды клетке нет необходимости в энергозатратах. Такая вода усваивается клеткой на 100%.

Можно в домашних условиях получить воду с любой степенью биоактивности: из-под крана, родниковую, омагниченную, талую и Святую.

Святую воду можно набрать у себя в квартире 19 января, используя природное явление, которое описано выше. Можно набрать воды в стеклянную ёмкость 3, 5 или 10 литров, в зависимости от ваших потребностей, и у вас дома будет необходимый запас Святой воды. Нельзя такую воду ставить в холодильник, т.к. идёт взаимодействие с магнитными полями. И нельзя закрывать воду полиэтиленовыми крышками – под ними вода плесневеет.

Святая вода хранится годами, сохраняя все свои свойства. Я провёл эксперимент: набрал Святой воды и хранил её в течение 5 лет. Каждый год измерял её биоактивный потенциал, пробовал на вкус, запах, цвет, осадок и т.д. – вода оставалась без изменений.

Применение Святой воды в жизни человека имеет широкий спектр использования. Если взять 50 грамм Святой воды и плеснуть её в ванну, то у Вас получится целая ванна Святой воды. Святую воду также можно использовать для получения настоя трав – для этого в настой трав влить 50 грамм Святой воды. Святой водой можно запивать лекарства.

Золотое свойство воды

Чем холоднее вода, тем больше она может вместить отрицательной энергии и информации и затем её деструктурировать, т.е. разрушить.

Использование воды оказывает благотворное влияние и на тело и на биополе. Обливание водой – это положительный образ жизни. Это – физическое оздоровление и духовное развитие, аналогичное осенению себя крестом.

1. Утреннее обливание холодной водой – это тренинг сосудов и микрососудов. Радиус биополя увеличивается в два раза.

2. Вечернее обливание холодной водой – это снятие чужеродных энергетических навесок, «пойманных» за день.

Идеальные условия для обливания – это облить себя двумя вёдрами холодной воды, стоя босыми ногами на земле. Но даже стоя в ванне и поливая себя из душа, эффективность обливания снижается всего на 15-20%.

При обливании водой самое главное – это ваш внутренний настрой, ваше желание. Появилась потребность в обливании – используй её. Если боитесь обливаться, нет желания, нет настроя или мелькнула мысль, что ты можешь заболеть – лучше не обливаться.

Самой доступной стихией для физического и духовного оздоровления является вода. Её можно набрать и хранить, используя в течение года, её можно пить, ей можно обливаться. Со всеми другими стихиями это сделать сложнее, но подсознательно мы научились использовать и эти стихии для оздоровления.

Стихия Земля – круглогодичное использование биоактивной грязи в санаториях и на курортах или сезонное использование грязей в природных условиях на минеральных источниках и озёрах.

Стихия Огонь – мы дома зажигаем свечи, камины, на природе стараемся разжечь костёр, в праздники сжигаем старые вещи и соломенных кукол, любим смотреть на огонь, любим пищу, приготовленную на открытом огне.

Стихия Воздух – как только есть возможность, мы стремимся выбраться на дачу, в деревню, в лес или в горы, подальше от города, т.е. туда, где чистый воздух, туда, где воздух имеет более высокий потенциал и нам легче дышится.

В.Г. КАЗАКОВ, апрель 2010г.

[Поделиться мнением, задать вопрос]

 

Кто он-лайн

Сейчас 27 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.