16 . 07 . 2018
Главная Интересные статьи Рассказ целителя
 
Рассказ целителя PDF Печать E-mail

  Все из нас помнят повесть «Вий » Николая Васильевича Гоголя и первый жутковатый фильм, который нам довелось увидеть, поставленный по этой сказке. Сказка ли это? Человек, написавший подобное, должен был либо сам в этом участвовать, либо общаться с непосредственным участником тех событий. Возможно, это всего лишь миф, легенда, сказка, страшилка на ночь, но так ли это?

Встреча произошла случайно. А случайно ли?

  Зная о моем интересе к необычным вещам, мой собеседник смущенно улыбнулся и начал свой рассказ:

 ― Поздно вечером раздался звонок. Звонила моя крестная мать, тетя Поля. Сквозь слезы она рассказала, что ее сын попал в аварию и сильно разбился на машине: «Витя, помоги! Ты же знаешь, как я его люблю! Он у меня единственный. Не хочу пережить своего ребенка. Вроде разговаривает, но сердцем матери чувствую, что всё совсем не так, как он пытается мне показать».

  Небольшой городишко, в котором они живут, находится от меня за 800 километров. Расстояние в подобных ситуациях не играет ни какой роли. Достаточно близко знать человека, а тем более находиться с ним и его родными в крёстном родстве ― это крайне благоприятный фактор.

  Настроившись на её сына, я начал его сканировать. Повреждения внутренних органов и ушиб головного мозга были налицо. Кровоизлияние было бы гарантировано. Хорошо, что обратилась ко мне сразу же. Залатав внутренние кровоподтеки, я начал работу над воссоединением его тела с астральными источниками силы. Внешне это выглядело, как будто человека посадили в разноцветную медузу, разорванную во многих местах. И эти дыры необходимо было крайне аккуратно залатать и подсоединить оторванные «шланги», подпитывающие эту оболочку. Дела не позволили поехать туда сейчас же, но постоянная связь с ним и подпитка его своей внутренней силой давали свои результаты. Через три дня мне разрешили уйти в отпуск. Я купил билет на поезд и отправился к ним. Приехав туда и встретившись со своей крёстной, я пошел в больницу. Крёстный брат уже лежал в палате розовощекий и улыбающийся, хотя и немного слабый. Довольная тетя Поля расцеловала меня в щеки за это чудо и предложила побыть у них пару неделек. Отдохнуть, поднабраться сил, погулять по тайге.

И вот тут всё и началось

  Узнав о моих способностях ― городишко маленький, а крестная мама, любящая и очень гордая за меня, естественно, рассказывала и раньше о даре своего крестника, но после случившегося… В общем, все её близкие и дальние родственники пошли косяками. Отказать было не удобно, к тому же сил в таёжных краях, как у Илюшки нашего русского, Муромца, поприбавилось. Да и клятва всегда помогать нуждающимся в помощи, данная учителям, имеет свой вес при любых обстоятельствах.

― Ну, что смеешься?― Он улыбнулся мне в ответ. ―У меня начались рабочие будни ― только из раздела добрых дел. Я помогал, люди несли грибочки, огурчики, помидорчики, ну и всякие, конечно же, наливочки… Не без этого. Денег не беру принципиально… Не мой дар, не мне и оплату за это получать. Всё шло нормально. Люди были довольны… мужья бросали пить, жёны были на грани блаженства, в общем, лежачие вставали, стоячие начинали порхать… девчата со всех окон строили глазки… Перебегая дорожку, как бы невзначай поднимали повыше подолы юбочек… Но нельзя! Всю энергию ― во благо обществу! Воздержание, так сказать, в помощь!

  Однажды ко мне пришла девушка. Разрыдалась прямо с порога. Мать на последней стадии рака.

«Может, посмотрите, вдруг получится»

  Опыт и в подобном деле уже был. Результат всегда один и тот же, больной идёт сдавать повторно анализы, ответ врачей: «Видимо, ошиблись в прошлый раз». Воспринимаю это всегда с улыбкой… Главное, что человек здоров, а сам себе он помог верой или мои молитвы пошли на пользу ― не суть важно. А их улыбки и есть мой толстый кошель на чаше весов моих духовных плюсов. Но в данной ситуации человек находится уже практически при смерти…

  Уже перед самой дверью я явно почувствовал, что вхожу как в тёмное вязкое желе, куда меня стараются не впустить. От неожиданности такой преграды и заметной смены скорости шага я даже запнулся о порог. Ошибся ― промелькнуло в голове. За грибочками в лесочек сходить не получится. Прочитав необходимые молитвы и сделав на основе их обереги, я двинулся уже более уверено в дом. Прямо с порога я почувствовал запах слежавшегося тела и… трупа.

  Ввалившиеся, помутневшие от боли и непонимания всего происходящего глаза смотрели куда-то вдаль сквозь меня и стены. В них жили лишь только боль, дикий страх и… грех! Боязнь расплаты за что-то, чего я сразу и не разобрал. Насколько я понял, с дивана она не вставала уже пару месяцев. А что-то тёмным жгутом, пуповиной, от её пупка тянулось в чулан.

  Аура здорового человека представляет из себя в большинстве случаев скорлупу яйца. А её аура в области груди была просто дырой размером во всю грудь.

  И вместо нормальных цветов радуги она переливалась дымкой с копотью всеми оттенками серого. Но больше всего смущал этот жгут. Настроившись найти его источник, я пошел с разрешения хозяйки в чулан. «Жгут» явно тянулся из закрытого чемодана, стоявшего в углу. Открыв его, я увидел…

  Помнишь, в начале перестройки начали продавать книги о всевозможных типах магии, маленькие тоненькие книжечки, томов, наверное, двадцать ― «Черная магия» и множество других такого же толка изданий. С подобными явлениями мне уже приходилось встречаться. Нисколько не сомневаясь, я взял чемодан поднёс к дивану и открыл его перед глазами хозяйки.

― Ваше?

Она как бы вышла из транса и со страхом в глазах кивнула мне в ответ.

― Я могу это забрать?

Второй кивок, с каким-то даже облегчением.

  Суть дела была достаточно ясна, я взял чемодан и понёс во двор. За спиной раздался сильный стон. А потом плач дочери. Внутренним взором увидел, что «жгут-пуповина» начинает растягиваться и из-за нехватки аурного покрова начинает как бы стягиваться с её тела, как кожа, не отрываясь от чемодана. Она просто к нему уже приросла за все годы своих «экспериментов». Вытащив его за ограду, я развел костер и прямо вместе с чемоданом спалил эти «романы».

  Как только огонь добрался до книг, «пуповина» стала вибрировать, менять цвет, а потом от огня, как бикфордов шнур, стала выгорать по направлению к дому. Плач в доме дочери ещё больше усилился. «Ведунья» после нескольких конвульсий и скрежета зубами потеряла сознание.

Можешь себе представить, как я напугался

  Цвет кожи её лица стал вместо землистого цвета практически белым. Но аура из тёмной копоти стала светло-серой. Правда, дыра была всё там же и таких же размеров. Пощупав пульс и убедившись, что она дышит, я начал ее «латать».

  Дыра себя вела странно. Было чувство, что она, как воронка, втягивает в себя всю мою энергию, совершенно не заполняясь отдаваемой мной силой. И центр этой воронки был головкой той самой пуповины, что тянулась от чемодана. Заглянув внутренним взором ещё глубже, я увидел, что там, куда заходила «пуповина», обгорев только до плоти, она проникала в само тело и раскидывалась корешками по всему организму. Жуткая картина. От мозга до ног… как вены, только чёрные… и центр этого «существа» ― рот ― и был центром этой чёрной дыры в груди.

  Молитвы… Какая серьёзная поддержка в подобных ситуациях! Слава Богу и нашим праотцам и праматерям, что они для нас сохранили столь серьёзное лекарство. Выгнав дочку во двор, я зажег свечу над головой больной женщины (хорошо, что у них в доме были церковные свечи), молитвами освятил воду, насколько мог, и окропил ей больную. Сущность внутри задёргалось. Женщина опять застонала. Как-то дико, из самого нутра. Как будто стонала не она, а этот «многоног» внутри неё. Сконцентрировавшись на пламени свечи, отстранившись от всего мира, я вытащил ауру своих рук из своего физического тела и постарался ухватить головку-рот спрута. Я явственно ощутил в своих руках живую, трепещущую плоть сущего, а не астрального. Оно дёргалось и цеплялось за внутренности женщины ещё сильнее. Я понял, что один не справлюсь и стал призывать всех святых и своих учителей в помощь. И… помогло! Огромный поток энергии, входивший в моё тело от Учителей и исходящий из моих астральных рук, как электрошоком ударило «сущность» и заставило на мгновение потерять хватку с телом. Если бы только кто-нибудь почувствовал то, что я из неё вытаскивал… Пучок тонких змей, видимых только внутренним взором, но целиком и полностью ощущаемых руками,
 извиваясь, жаля, обвивая руки и сопротивляясь выходу наружу, ползли назад в те норы в теле, которые успели себе прогрызть. Но над свечой те отростки, что уже были вне тела, сгорали как порох. Стон и дикие глаза хозяйки не имели для меня уже ни какого значения…

  Все удалось. Вышли даже самые мелкие корешки… Она лежала без сознания, вся испещрённая этими ходами.
 Дыра в груди исчезла. Аура стала выглядеть просто, как две воронки с обеих сторон тела, уже не соприкасающиеся друг с другом. Было достаточно просто залить в неё энергию немного более плотную, чтоб заполнились поры и выправить воронку как надувной шарик. Больная немного порозовела и стала спокойнее дышать. Я «обмотал» её сверху дополнительным коконом, чтобы прогреть тело и душу и позволить им самим подлечить себя своими внутренними силами.

  Я попрощался с дочкой и пообещал приходить к ним, пока нахожусь в отпуске. Естественно, перед всеми остальными родственниками своей крёстной я извинился, понял, что на весь период отпуска достаточно будет и одной пациентки.

А вот теперь про Вия!

― Страшно? Что затих? ― Это он мне, увидев мои расширенные глаза. ― Ты думаешь, на этом все кончилось? Не тут-то было. Все ягодки только созревали! А вот теперь про Вия! ― И он стал ещё более хмурым.

  Вернувшись домой уже под вечер, я, естественно, почувствовал, на сколько вымотан. Умывшись и слегка перекусив, я пошел отдыхать. Вполне нормальное поведение, что после любых сеансов перед сном я очищаю себя от нежелательных «наслоений». Почистившись и наполнив себя уже чистой энергией, я решил заглянуть к своей подопечной. Суть в следующем: когда тело отдыхает, находясь в трансе, душа может ходить как по этому миру, так и при желании посещать миры другие. Есть такие способности у людей, просто не многие это осознают. Состояний перехода ко сну по стандарту два-три, в зависимости от способностей человека, у меня их, к примеру, пять стадий, которые я могу чётко контролировать, а вот когда уже открывается дверь в царство сна… я не переступаю порог в комнату сновидений, а иду гулять по мирам. Это целая наука, я просто вкратце, чтоб ты немного понял. Дело в том, что я при желании не засыпаю, а нахожусь на грани между реальностью и сном, тогда высвобождается душа. Ну, так вот. Я «пошел» её
 попроведовать. Захожу на крыльцо. Оно фонит. Прямо под крыльцом «вижу» ― зарыты нож и огрызок веника. Запомнил. Иду в дом. В порог вбит ржавый гвоздь. Тоже фонит. По углам дверного проёма ― две цыганские иглы. Светятся…

  Как сразу не заметил, не понимаю? Видать девчата с юбочками внимательность всю порастрепали. Суть стала ясна. Она делала пакости окружающим, а они от страха ― ей. Запомнил, отложил на физическое завтра.

  Захожу астрально в дом, иду в её комнату. Дивана нет. Стоит стол посреди комнаты, на столе гроб, хозяйка лежит в гробу. Прямо как в «Вие». Вижу что не мертвая, а просто крепко спит. Один из дальних углов чёрный, как дыра в нижний мир. Не вижу там ничего, но слышу оттуда шум, как будто скачут скакуны. И тут соображаю, что время уже к двенадцати ночи. Чувствую, что оставшееся где-то там тело похолодело от страха, и волосики на нём подымаются дыбом. Сам вспомнил «Вия». Только сделал иначе: очертил круг вокруг стола, на котором она лежала, а свою ауру стал раздувать святым светом и читать молитвы-обереги от нечисти. И как раз вовремя. Из угла повалили «паны», не хочется их называть вслух. Шум, гам, лязг, визги. Бегут к ней, а приблизиться круг не дает, чувствуют меня ― но подойти тоже не могут. И я в ступоре, что делать дальше ― тоже не знаю. А их уже полная комната набилась… И орут: «Она наша. Не лезь, порвём!» Бежать некуда. Встал на колени и начал молиться. Когда начал читать молитвы Божьей матери, во втором углу начало разгораться свечение. Из него вышла женщина в белом монашеском одеянии, с чашей в руках. Молчком в пригоршню стала брать воду и разбрасывать её по комнате. Нечисть с визгом, писком, воем метнулась в свою дыру. Женщина подошла к отверстию в стене и стала брызгать на него водой. И чувство было, что она её не просто закрывает, а как будто там целая шахта и она в неё как землю засыпает. И визги уходили всё дальше и дальше, пока совсем не затихли. Смотрю, угол стал нормальным. Обычным. После завершения закупоривания угла, женщина развернулась и подошла к хозяйке. Окропила её водой с ног до головы, поставила чашу с водой ей в ноги и так же молчком ушла в свой угол. И исчезла. …

  От всего пережитого я «бегом» домой, назад в своё тело. Помолился и просто ввалился в уже настоящий сон.

  С утра, проанализировав увиденное, решил, что больную вылечили, дыра в её теле залаталась. Женщина порозовела, но была ещё очень слаба. Боли почти утихли. Взгляд стал разумным. Я навещал её несколько раз, пока не уехал домой. И пообещал дочери, что она встанет на ноги. Рассказал про святую женщину, но про нечисть умолчал.

  Посторонние «подарки» под её порогом и в косяках я извлёк и унёс в тайгу.

  Приехав домой, я принялся за свою работу. И постарался обо всём забыть, чтоб не отвлекало. Каково же было моё удивление, когда через две недели мне позвонила дочь моей пациентки и сказала огромное спасибо. Мама её прожила эти две недели очень тихо, без болей. Начала даже общаться с дочерью, и все думали, что она действительно пошла на поправку… Но в
 один из дней она с вечера попрощалась с дочерью, а ночью умерла.

  Представь моё состояние. Я полностью был уверен, что смог её излечить. Такое увидеть! Столько сделать! С полной уверенностью пообещать выздоровление. И… Результат отрицательный.

― А за что спасибо? ― спросил я её дочку.

― Мама передала, когда попрощалась, ― ответила она поникшим голосом, но даже без слез. ― После вас она уже так не мучилась. Она отошла с миром…

  После этого я очень долго не мог никого лечить. Впервые неправильно проанализировал увиденное.
 Поставил неправильно на последок диагноз. И человек, которого я лечил, в конечном итоге умер.

  И так стало уныло после его рассказа, что сами собой всплыли вопросы: ― Что за менталитет у наших людей, знающих, какая последует реакция и ответственность за игру с силой, но продолжающих играть в столь привлекательное нельзя?

  И не пришло ли время вспомнить о том ОТЦЕ, которого русы звали Родом и в религии которого всегда присутствовали духи ― добрые и строгие, тихие и шалуны, бережливые и растратчики, но дающие веды всех направлений. А что такое эти самые веды? Это, прежде всего, знание о многосторонности нашего мира и мира иного. Это инструкции, как правильно пользоваться всеми тайнами, существующими в природе и приносящие благо знающим и мучения НеВЕДАющим.

Виталий ПРОХОРОВ. Специально для "МАННАС". Красноярск, апрель 2010г.

 

Кто он-лайн

Сейчас 41 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.