24 . 05 . 2018
Главная Интересные статьи Избранник предков - Начало пути
 
Избранник предков - Начало пути PDF Печать E-mail
Уважаемые посетители нашего сайта!

  Представляю Вам новый рассказ Виталия Прохорова и благодарю его за сотрудничество с нашим сайтом.

  В жизни есть естественное течение процессов, которое всегда носит положительный характер, и есть искусственно созданные методики и технологии стимуляции процессов. Особо это касается раскрытия уникальных способностей человека. Прочитав статью, не пытайтесь раскрыть свои экстрасенсорные способности подобными методами. Всё должно происходить естественным образом.

  Путь, который проходит каждый человек в своей жизни, строго индивидуален и двух одинаковых путей не бывает. Пройти путём другого человека невозможно даже в идеальном варианте.

  Помните: Ваш путь – это только Ваш путь!

Есть общие законы, о которых необходимо знать каждому:
 
 
1. Только путём познания Душе открываются все двери. Медитации, йога, магия, религия и т.д. – это всё искусственно созданные технологии. Например, в религии – выполнение всех заповедей даёт Душе тот минимум, который гарантирует, что она в следующем воплощении будет в теле человека и не уйдёт с пути эволюции, но не раскрывает всех способностей. Медитации – могут раскрыть способности, но не дают никаких гарантий дальнейшего пути Души. Естественный путь Души – познание законов Природы, Космоса, Создателя и жизнь по этим законам.

2. Путь предсказанный и путь пройденный могут не совпадать. Можно провести параллель с высшей математикой. В решении сложных задач с ограничениями есть выражение – «это необходимо, но не достаточно», где «необходимо» - это предсказанное событие. Человеку дано право измениться и всё изменить в любую сторону, изменив при этом свой дальнейший путь.

3. Ещё одно положение, о котором мало кто догадывается. На Земле человеку дано право служить разным силам – от Белых до трижды Чёрных. Человек, не задумываясь, служит Тёмным силам чаще всего из желания быть значимым, исключительным, всемогущим. От них он на определённое время всё может получить.

  Самое главное, помните – уходя с плана Земли, за всё проделанное на Земле Ваша Душа будет отвечать только перед Богом!


  Слушатели школы «Азбука физического и тонких миров» знают о моём начале пути. Вот ещё один вариант начала пути, характерный именно для этого человека. 

В.Г. КАЗАКОВ, июнь 2010г. 

 

Избранник предков

Начало пути

  «Сильный удар в грудь мгновенно вывел меня из состояния сна.

― Бери кимоно, надевай, ― скомандовал в голове голос.― Иди на балкон. Садись. Медитируй.

  Я уселся поудобнее в восточную позу: ноги скрещены, руки на коленях ладонями вверх ― так мне всегда было комфортнее, расслабился и стал входить в транс.

  Яркий пучок света откуда-то издалека огромным кулаком ударил меня в грудь и вышиб душу из тела.

  Физическое тело оказалось перед моими глазами, а моё «я-сознание» ― за его спиной… Тело, сидящее впереди меня, стало растворяться и в итоге исчезло совсем.

  Примерно в метре впереди меня материя реального мира стала закручиваться, сначала ― вихрем, а затем, образовав дыру-переход куда-то вглубь пространства, превратилась в подобие чёрной дыры диаметром в мой рост.

― Вставай! Иди вперед!

  Без всяких сомнений я выполнил команду. Учителя, как я их называю (а это, как я почувствовал, были именно они), плохих советов давать не будут. Шагнув в эту дыру, я провалился в неё и полетел по тёмному туннелю к яркому пучку света в конце него…

  Огромное поле, заполненное людьми в кимоно разных цветов… Я вынырнул недалеко от возвышенности, на котором стояли три учителя-старика в белых кимоно, с открытыми лицами. Поле перед возвышенностью занимали ниндзя, стоящие ровными рядами в строгом порядке.

― Приблизься!― Один из Белых кивнул в сторону подножия возвышенности перед собой.

  Я подошёл к указанному месту и почувствовал, что одно из коленей подгибается. Моё нынешнее «тело» само знало, что делать и я, встав на одно колено, почтительно опустил голову.

― Мы принимаем тебя в свои ряды, ― снова голос только в голове. ― С сегодняшнего дня мы начнём обучать тебя управлять силами природы, способностями тела и безграничными возможностями духа. ― Еле видимый взмах руки в мою сторону.

  Я заметил краем глаза, как из передних белых рядов выбежали трое ниндзя. В руках одного из них я увидел меч в ножнах. Передав его говорившему с вежливым поклоном почтения, они бегом возвратились на свои места.

― Теперь ты один из нас. Часть нашей силы. А это символ нашей принадлежности к ней. ― И он двумя руками протянул мне меч. ― Теперь он твой.

  Слегка вытащив меч из ножен, я прикоснулся к нему губами в знак признательности за подобный дар.

― Теперь ты часть всего этого, ― он указал рукой на ряды воинов, стоявших за моей спиной. Я поднялся и повернулся к ним лицом.

  Насколько хватало взора, всё пространство впереди меня было заполнено воинами. Ровные ряды ниндзя стояли со скрещёнными на груди руками, каждый ряд был одет в кимоно своего цвета. Лиц не было видно, но миллионы глаз смотрели внутрь моей души.

  Неслышимая мне команда ― и вся эта безликая масса воинов единым рывком, вытащив мечи из-за спины, подняли их над головами. Солнце, отражённое от каждой полоски стали, соединившись в единый луч, снова ударило меня в грудь и вернуло в собственное тело, сидящее на балконе…»

  Мой собеседник. Сильный, умный, прекрасный человек. Мы сидели у костра после удачной рыбалки и просто общались. Я любитель необычных историй, он ― идущий по жизни необычным путем. И зная, что у таких людей Путь начинается по-разному, я и постарался его вывести на этот разговор.

  Когда я был ещё мальчишкой, по ночам ко мне прилетал дракон. Огромный, чёрный. Он постоянно будил меня шумом своих крыльев, садился рядом и просто наблюдал. Сначала у меня был огромный страх, но со временем я привык к его присутствию и однажды решился рассмотреть его поближе. Набравшись храбрости, я посмотрел в его глаза и понял, он мне улыбается. После непродолжительной паузы и взаимной игры в гляделки, он повернулся ко мне спиной и, расправив крылья, улетел.

  Вот с тех пор со мной и стали происходить необычные явления и события. Знания приходили спонтанно, чаще всего из подсознания. Бывало, через сны либо крохами от посторонних случайных людей, ведь подобное было в то время под запретом. Книг, объясняющих такие вещи, ещё не было. Кто занимался потусторонним, особо не «светился». Лишь когда появились ОНИ - Учителя, всё стало вставать на свои места.

  Естественно, у тебя может сложиться мнение, мол, насмотрелся парень фильмов про ниндзя и всяких драконов, стукнули его на тренировке башкой об стенку, ну, и начал он ловить глюки. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. После этой ночи «контакты» стали продолжаться. И в весьма необычной форме.

  Мышцы у меня не самые идеальные для спортсмена, плохо тянутся. Сесть на шпагат никак не удавалось, хотя очень этого хотелось. И вот что началось после встречи на поле воинов.

  Каждый вечер один из трёх учителей-стариков стал приходить ко мне, чтобы передать мне знания. И улыбался он странно, напоминая мне, даже и не знаю чем, дракона из моего детства. И его сначала всегда сопровождал один из тех трёх Белых воинов, подавших ему меч из первых рядов, который вселялся в моё тело и начинал его, как я называл, растягивать.

  Объясню.

  Всё всегда происходило одинаково. С балкона каждый вечер заходили эти двое. Белый с закрытым лицом подходил ко мне и резким ударом в грудь выбивал из меня дух. Я оказывался вне своей физической оболочки. Он входил в моё тело и начинал тренировки. Если бы ты только видел, что он с ним вытворял!

  Наутро, находясь уже в своём теле, я чувствовал в нём себя, как в порванной по всем швам резиновой кукле… Со временем тело стало крепнуть и тянуться как угодно. Приходить продолжал только старик. Но частичку того вселявшегося в меня белого воина я чувствовал уже постоянно.

  В пять часов утра он подымал меня изнутри меня самого, не выбивая из тела, и заставлял бегать по два-три часа ежедневно и тренироваться вместе с ним в буквальном смысле. Моё тело на тот момент являлось вместилищем практически двух сознаний. Таким образом, я мог понять и запомнить суть всех движений, которым молодой воин меня обучал.

  Что я начал вытворять ежедневно со всевозможными предметами, в том числе и нунчаками, тебе и не снилось. Кувырки, прыжки, кульбиты, сальто во время бега для меня стали нормой. Я просто старался убежать подальше от людских глаз, чтоб никого не пугать своей резвостью.

  В общем, они распределили время моего обучения. Утром молодой, вечером ― старик. Старший учитель занимался всё больше духовными возможностями. После теоретических объяснений сути многих вещей перешёл к практике.

  Подготовив моё сознание к нынешнему, он стал готовить энергетические каналы тела к последующему…

  В один из вечеров я рано уснул. Но меня разбудили. Ни голосом, ни командой, ни шлепком. Я просто спал и вдруг проснулся. Всем своим нутром ощутил, что происходит что-то новое.

  Открыв глаза, я на уровне мира этого и астрального увидел, что в точку солнечного сплетения льётся тонкая струйка плотного, как вода, света. Лежал я на спине, и поэтому мне было удобно наблюдать и чувствовать течение этой струйки. Вливаясь в меня, она не растекалась по телу, не проливалась сквозь него, а наматывалась в клубок как раз в центре внутри тела. Краем глаза и внутренним сознанием я увидел и почувствовал, что рядом от меня медитирует старший учитель. Успокоившись, я расслабился и просто дал ему делать своё дело…

  Клубок становился всё крупнее и крупнее, пока не упёрся в рёбра. Но струйка так и продолжала вливаться в меня. Распирающая грудную клетку боль заставила меня выгнуться дугой, скрежеща зубами. И… клубок странным образом расплылся по позвоночнику и вытянулся от макушки до копчика…

― Терпи, ― услышал я в голове голос, ― так надо. Я прочищаю в твоём теле энергетические каналы.

  Кончики световой «оглобли» прошли болью через весь позвоночник и, выйдя из его концов на какое-то расстояние, через какое-то время стали сматываться с краёв к центру груди и снова сворачиваться в клубок, распирающий грудь. От боли я скрючился в позу эмбриона, но свет так и продолжал вливаться в меня… Так продолжалось всю ночь до самого утра.

  Клубок то разворачивался в дугу, пробивая маленькими лучиками каждую частичку моего тела, то снова сматывался к центру груди… Струйка перестала вливаться через меня лишь под утро, «оглобля» растеклась по всему телу, боль утихла, и я просто выключился.

  Меня разбудил щебет птиц под окном. Но он был каким-то другим ― звонким, весёлым, красивым, как музыка. И… запах дня был совершенно иным. Пахло листвой и прошедшим дождем. Выйдя на балкон, я увидел, что изменились и краски. Они стали ярче и многограннее. Мир изменился.

  Весь день на работе я совершенно не мог сконцентрироваться. Всё было по-иному, чем раньше. У звуков ― больше тонов, у цвета ― больше красок, и запахи ― они стали глубже, насыщеннее.

  Вот с тех пор я считаюсь экстрасенсом. Открылся дар видения. Любые энергетические потоки в человеческом теле я видел уже без медитаций и каких бы то ни было напряжений. Появилась способность гулять меж мирами и заглядывать в прошлое и будущее. Я умудрился даже увидеть все свои восемь прошлых жизней, понять и выяснить все свои прошлые ошибки. «Съездил» в отпуск в рай и ад, погулял по другим планетам. Не удивляйся. Еще пообщаемся. Расскажу и об этом.

  Интересный факт: однажды случайно заглянул на Луну. И знаешь, что обнаружил ― внутри она полая. А вход в неё единственный, в огромном кратере прямо по центру видимой её стороны. Насколько я понял, Луна ― это вообще искусственный спутник земли, и создана она как наблюдательный пункт за человечеством. Удивлен, что до сих пор это ещё не раскрыли».

  И он сладко зевнул.

  Костёр догорал. И нужно было вставать завтра пораньше, чтобы не прозевать утренний клёв.

  Безусловно, можно было воспринять все его слова как выдумку, но, зная его экстрасенсорные способности, я, нисколько не сомневаясь в этой истории, передаю её вам.

Виталий ПРОХОРОВ. Специально для "МАННАС". Красноярск, июнь 2010г.

Вопросы, комментарии по данной статье, вы можете оставлять на форуме сайта в разделе "Рассказы В. Прохорова", в теме "Избранник предков - Начало пути".

 

Кто он-лайн

Сейчас 21 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.