19 . 10 . 2018
Главная Классификация
 
Классификация PDF Печать E-mail

  В нашем научно-исследовательском центре наработаны методы оценки, т.е. диагностики энергетического состояния биополя предмета, человека, квартиры.

  В фотогалерее вы увидите фотографии зафиксировавшие различные виды аномалий земного плана, параллельных миров, инопланетных миров, результатов воздействий на человека различных чёрных технологий, а также фотографии представляющие феноменальную или уникальную ценность.

  Каждая фотография проходила всестороннюю объективную оценку.

Выяснились следующие состояния:

1. Дефект фотографии.
2. Световой эффект.
3. Аномалия.
4. Феномен.
5. Уникальные.

 Дефекты фотографий и световые эффекты в рассмотрение не брались и не представляли собой никакого интереса.

  Все фотографии были разнесены на два раздела:

1. Аномальные.
2.
Уникальные и феноменальные.

  Аномальные фотографии оценивались по пяти категориям:

1. Аномалии биополя Земли.
2. Воздействие людей.
3. Параллельные миры и инопланетные миры.
4. Потусторонние миры.
5. Чёрный Космос - Зло.

  Уникальные и феноменальные фотографии оценивались по двум категориям:

1. Уникальные.
2. Феномен.

  Любая фотография имеет энергоинформационную связь с объектом или субъектом, запечатлённом на ней. Если фото сделано в аномальной зоне, то на людей запечатлённых на ней идёт постоянное негативное энергоинформационное воздействие, оказывая влияние на здоровье, благополучие и судьбу.

  Все фотографии с аномальными явлениями проходят не только тщательную оценку, но самое главное то, что устраняется связь между аномалией и людьми присутствующих на этой фотографии. На фотографии остаётся только энергетика аномалии и происходит оздоровление всех кто сфотографирован.

  Особый раздел фотографий "Уникальные и феноменальные" - сугубо положительные явления. В этом разделе представлены фотографии природного, духовного, загадочного направления.

  Внимание, если Вы считаете, что ваше фото имеет аномальное состояние или уникальна по содержанию, то Вы можете отправить фотографию на наш почтовый ящик: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Кто он-лайн

Сейчас 14 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.