15 . 11 . 2018
Главная Интересные статьи Войны магов - Формы астрального карате
 
Войны магов - Формы астрального карате PDF Печать E-mail

Магия

  Многие люди осторожно относятся к этому слову и даже его боятся. Смысл этого слова можно отразить такими словами: очарование, загадочность, таинственность. В жизни мы, не боясь, говорим такие фразы: магия цифр, магия красоты, магия уголка природы – это всё естественные жизненные проявления этого слова.   
 
  Там, где начинаются людские отношения, там появляются искусственные личностные проявления в зависимости от желания личности. Например, помочь по здоровью или «помочь» по болезни.

  Все слышали и знают термины Чёрная магия и Белая магия, но мало людей знают термины Серая магия и Красная магия.

  Белая и Чёрная магии – это кодово-формульные действия. Например, молитва – код вызова действий Светлых сил с целями, заложенными в самой молитве. Это обращение к Богу и Добру. Дохристианская Русь наработала свои обереги, отчитки, которые можно тоже отнести к своеобразной молитве.

  Порча, наговор, заговор – коды вызова сил Чёрного Космоса и низшего астрала с целями, заложенными для определённых действий. Это обращение к силам Зла.

  Там, где размыта грань, молитва ли это или наговор, появляется Серая магия. Это тоже коды, формулы и своеобразные молитвы, отчитки, обереги и т.д.

  Самым серьёзным проявлением воздействия на людей представляет собой Красная магия. Красная магия – это магия действия, а не кодов.

  Воздействие происходит не в физическом мире, а в астральном мире конкретными проявлениями – это вселение в животных и воздействие на человека путём нападения животного на человека, либо внедрение в любой предмет и воздействие через этот предмет.

  «Раздался звонок телефона, я подошёл, взял трубку и не успел ещё поднести к уху, как увидел, что в руке держу змею, которая, раскрыв свой рот с раздвоенным языком и когтистым зубом с капающим с него ядом, пытается укусить меня за шею…». Это самая жестокая магия из всех существующих.

  На ваш суд представляю очередной рассказ Виталия Прохорова, где описаны проявления Красной магии. Астральное карате – это только одна из методик, или, можно сказать, – раздел Красной магии. Такие люди называют себя каратэки.

  Читайте.

  В.Г. КАЗАКОВ, июнь 2010г.
 

Войны магов - Формы астрального карате

  Не видел я его около недели, а когда случайно встретил, заметил, что он очень сильно поседел. Темно-коричневая копна его вьющихся волос и раньше была с сединками, но сейчас… Явно произошло что-то из ряда вон выходящее. День был теплый, солнечный. Поэтому, не откладывая общение в долгий ящик, мы присели пообщаться на стоявшую рядом лавочку.

  «Помнишь мою знакомую, Галину? Ту, что по моей просьбе гадала тебе на картах Таро? - начал он в ответ на мой вопрос о том, что же с ним произошло. - Ну, так вот. Я упоминал тебе вкратце о её способностях, но сейчас готов рассказать о её жизни более подробно.

  В деревне их семью все сторонились. Явной причиной этого страха была их бабка, которую все считали - и не без оснований - ведьмой. Лечиться, конечно, при необходимости бегали все к ней, но и во всех бедах жители деревни обвиняли именно её. За глаза, конечно. Когда пришло время бабке умирать, её дети, дочь и сын, категорично запретили всем внукам и внучкам с ней общаться. А Галина была младшенькой, поэтому и особо любимой внучкой, с детства тянувшейся к бабке. И вполне естественно, что, когда её любимый вопреки всем наговорам человек уходил из жизни, она просто не хотела слушать запреты матери даже под страхом проклятия. Суть запретов и страхов родственников была понятна.

  По поверьям, когда умирает колдун, он должен передать свои знания кому-нибудь из внуков или, по крайней мере, постороннему человеку, случайно оказавшемуся поблизости. Обычно колдуны идут на любые ухищрения, чтобы заманить человека к себе и взять его за руку. При согласии родных это действие, естественно, происходит между своими, но бывают случаи, когда родственники отказываются наотрез принять на свои плечи подобный груз. Ведь вместе со знаниями человеку, принявшему Дар, передаются и грехи, накопленные этой ветвью колдунов. И всё же, зная это, Галина, которая в это время была на третьем месяце беременности, решила тайком пробраться к бабке и в последний раз с ней попрощаться. Вечером бабка встретилась с внучкой, а под утро умерла. К несчастью, это заметили родственники и рассказали её матери. После истерики и бранных слов мать с проклятьями выгнала дочь из дома. После похорон Галина собрала дорожную сумку и, не надеясь больше ни на что хорошее со стороны своих родственников, решила испытать судьбу и пойти по пути уже давней мечты - посетить Тибет…

  Что с ней было в пути, я толком не знаю, но знаю, что она добиралась автостопом. Прошла через коридор на китайской границе для паломников и поселилась в деревне недалеко от буддийского монастыря. Через какое-то время родила там сынишку, а позже познакомилась с парнем, тоже россиянином, обучавшимся у монаха-отшельника. Этого монаха в своё время изгнали из монастыря за интерес, проявленный к формам астрального карате. После трёх лет обучения с мужем и ребенком вернулись в Россию и поселились в Красноярске.

  Характер у обоих достаточно сложный. Да и оба они, я бы сказал без преувеличения, - тёмные воины. Лечение они не практиковали. Основным их занятием были гадания и привороты. Галина ещё со временем очень серьёзно увлеклась шаманизмом и даже ездила учиться куда-то на Север, где получила свой шаманский бубен, с помощью которого и общалась с духами. Он же всё больше практиковал астральное карате. Вёл, так сказать, разборки со своими недоброжелателями на астральном уровне. В общем, семейка непростая. А тут разругались в пух и прах и расстались. Зная нрав своего бывшего супруга, она обратилась ко мне за помощью. Знакомство у нас с ней давнее и достаточно хорошее. Шаманизм меня одно время тоже интересовал, а она как раз была в этой области серьёзным специалистом. С её гражданским мужем виделись несколько раз, но общались без особого приятия друг друга. Поэтому я дал ей свое согласие при необходимости защитить её на астральном уровне и помочь своей энергией и знаниями.

  Вернулся я домой поздно вечером и лег спать, оставив всё на потом, на более удачное время, когда будет побольше сил, но меня разбудил чей-то взгляд. Открыв глаза, я увидел Ваську - моего чёрного кота, который лежал у меня на груди поверх одеяла и пристально смотрел на меня. Потянув к нему руку, чтобы погладить, я даже покрылся мурашками от того, что он стал делать. Вместо того чтобы мирно замурлыкать, он неожиданно вцепился мне в запястье зубами, да так, что из порванных вен хлынула кровь. Естественно, я сообразил, что это был не мой кот, а некая сущность, принявшая его облик.

  Растерявшись, я даже не знал, что предпринять, и стал просто отдирать эту тварь от своей руки. Кое-как отодрав его от себя и почерпнув силы извне, я начал буквально рвать кота на куски как куклу из папье-маше. Его и моя кровь стала заливать всю комнату. Но это было всего лишь началом. Куски кота, разбросанные мной по комнате, вдруг превратились в воронов, которые, хлопая крыльями, накинулись на меня, пытаясь достать своими клювами до моих глаз. Откуда появились силы и реакция?! Я ловил каждого из них на лету и отрывал головы. Но вместо того чтобы лежать трупиками, они стали рассыпаться в золу, а потом, расползлись в кляксы, начали собираться в единое целое. Всё происходящее уже выходило за рамки этого мира. Вспомнив наш разговор с Галиной и данное мной с вечера обещание, я понял, кто находится передо мной. Мысль была одна - не дать уйти непрошенному гостю. А для этого тень необходимо было любым способом материализовать, чтобы расправиться с ней до конца на физическом плане.

  Тень старалась раствориться, развеяться, как дымка, по комнате, но заклинания материализации потусторонних объектов не давали ей этого сделать. Перестав сопротивляться, она превратилась в огромного чёрного дога, который с оскаленной пастью прыгнул к моему горлу. Но вместо того чтобы сделать шаг назад, я слегка отодвинулся в сторону и поймал руками морду пса. Ухватив пасть за обе челюсти, я что было сил рванул их в разные стороны, и… дог рассыпался в пепел и сквозняком, будто его сдувал ветер, ушёл в щель под дверь.

  Нет уж, сказал я вслух ему и себе, давай до конца… Я выбежал в коридор и увидел, что пепел превратился в дымок, клубясь по полу, устремился к открытой форточке в соседней комнате и выпорхнул на улицу…

  Вернувшись в свою комнату, я ужаснулся от увиденного: всё перевернуто вверх тормашками, комната залита кровью… Что же я объясню маме, когда она вернётся из отпуска? Ну, об этом подумаю позже. Тень уйти далеко не могла. Об этом говорила её безмерная злость и уверенность в своей силе. Я прикрыл дверь в разгромленной комнате и пошел в соседнюю.

  Было неприятно душно и, чтобы немного проветрить комнату, я приоткрыл балконную дверь, лег на диван и начал медитировать.

  Внимание! Опасность! - выстрелило в голове.

  Внутренним зрением я увидел, что с балкона ко мне шагнула человеческая тень.

- Вернулся?! - мысленно сказал я ей. - Молодец. 

  Тень шарахнулась от меня - видимо, гость рассчитывал на то, что я сплю, но, оклемавшись от явной неожиданности, резко метнулась ко мне. Огромной металлической наковальней меня вжало в диван, закрывая рот и не давая дышать. Про себя я начал читать оберег низшего уровня. Таково правило - растрачивать силы по мере необходимости. Тяжесть стала спадать, но вместо того, чтобы совсем исчезнуть, материализовалась в когтистую лапу в области сердца, запустила когти под ребра и выдернула меня из постели под потолок.

  Вся злость и истерическая ненависть этой силы крутила меня по потолку, как тряпичную куклу. Комната заполнилась какой-то склизкой тёмной жидкостью, вызывающий даже не страх, а чувство омерзения. Я стал задыхаться от нехватки воздуха, но продолжал читать молитвы и обереги. Чувствовалось, что тёмная сила пошла на убыль, а за кругом, в котором меня крутили, стало светлеть. Медленно, как в чистой воде, я опустился на пол и встал на ноги. Молитвы действовали. Тёмная слизь за моим кругом начала желтеть, а потом вспыхнула, как порох, ярким пламенем и лёгкой дымкой вылетела на улицу через приоткрытую балконную дверь.

  Надо привести дом в порядок. Если это всё астральная материализация, значит, и весь беспорядок, наведённый в квартире, можно дематериализовать. Я снова лег на диван и приступил к намеченному…

  Проснулся я в своей комнате. Ни следов погрома, ни крови. Приснится же такое, мелькнуло в голове. И я стал одеваться в спортивный костюм. Какого же было моё удивление, когда заметил, что вся спинная часть олимпийки была в меле. Ну и как теперь понять, где правда в этом происшествии, а где разыгравшееся воображение? Пройдя в соседнюю комнату, я увидел, что на потолке были видны круглые следы стертой побелки. А из зеркала, висевшего на стене, на меня пристально смотрел уставший мужчина с кругами под глазами и сильно поседевшей взлохмаченной шевелюрой…»

Виталий ПРОХОРОВ. Специально для "МАННАС". Красноярск, июнь 2010г.

Вопросы, комментарии, вы можете оставить на форуме сайта в разделе "Рассказы В. Прохорова", в теме "Войны магов - Формы астрального карате".

 

Кто он-лайн

Сейчас 16 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.