20 . 04 . 2018
Главная О нас пишут
 
Лозоходцы творят чудо PDF Печать E-mail

Наверняка в Красноярске впервые защищался дипломный проект по изучению влияния космических сил на состояние здоровья и безопасность труда работников предприятия. Защита проходила в центре дополнительного образования Сибирского государственного технологического университета, автор проекта - сотрудник Красноярского отделения Центрального банка России Василий Ульяницкий.

Подробнее...
 
Гости из параллельного мира PDF Печать

Беседа с руководителем Научно-исследовательского центра нетрадиционных технологий «МАННАС» Виктором Георгиевичем Казаковым.

В НОМЕРЕ за двадцать пятое марта автор этих строк (то есть я) опубликовал статейку с броским на­званием «Интервенция инопланетян. Место действия: Красноярск, Роща». Сам автор, то есть я, этих инопланетян и в глазе не видел. Зато постоянное их воз­действие ощущали на себе бабушка и дедушка Христолюбовы. Помимо вся­ких аномальных фокусов и тарелок, маячивших за окном в «летную» пого­ду, в квартире создались пагубные для здоровья условия. Постоянно сохло во рту и чувствовался кислотный привкус, портились продукты в холодильнике, в комнате что-то взрывалось, а по ночам то и дело проносились невидимые конские табуны... Куда только старики ни обращались, толку не было. Сила нечистая! Но...

Подробнее...
 
Повернись лицом к себе

Интервью с руководителем Научно-исследовательского центра нетрадиционных технологий «МАННАС» Виктором Георгиевичем Казаковым.

Подробнее...
 
Возмездие у порога PDF Печать

Жизнь и деятельность этого человека имеет планетарное значение. Хотя его имя знают не многие. Не могу назвать его и я, так как не имею на то разрешения. А потому назову его условно — КВГ, по начальным буквам его фамилии, имени и отчества. КВГ — физик, уникальный биоэнергетик, имеет контакты с Космосом, у него открыт третий глаз, он исследователь, блестящий педагог и философ.

Он учит и лечит людей, при том лечит и только бескорыстно. Через его школу прошло более тысячи учеников, из которых многие стали его сподвижниками и вместе с ним чистят нашу планету. Это духовно богатая и высококультурная личность, он любит, понимает и тонко чувствует музыку, поэзию, искусство, разумный юмор — спутник его жизни. Он любит людей, любит планету, знает то, что знают немногие и даже не знает никто. Вот такой удивительный человек живёт и работает в нашем городе.

Подробнее...
 

Кто он-лайн

Сейчас 21 гостей онлайн
Вам нравится наш сайт?
 

© 1992-2016 MANNAS - НИЦ НТ "МАННАС". Все права защищены.